45
Anonymous
Брак
13.01.14 21:18

Хочеться второго реб,но сомневаюсь(((

Здр. Мне 32,мужу 35-работает он один. Я пока домохозяйка,есть сын 5 лет.Живем вместе в 2-шке со свекровью,она в одной комнате поменьше,мы втроем в комнате побольше. Кв. если что на 2-х приватизирована в равных долях. Кредит и ипотеку муж не хочет брать,т.е вариантов на расширение вообще нет на будущее. Я честно тоже без жилья((( Муж очень хочет второго ребенка,сын тоже постоянно просит братика или сестричку.В одно время мне тоже сильно хотелось,а сейчас уже не очень,кажется разница в возрасте у детей уже будет большая.Как в одной комнате жить вчетвером? Все говорят рожай-я никак не решусь...Что делать? Знаю точно,что двоих поднимем на ноги. Я сентября на работу выйти хотела,а тут ребенка просят.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здр. Мне 32,мужу 35-работает он один. Я пока домохозяйка,есть сын 5 лет.Живем вместе в 2-шке со свекровью,она в одной комнате поменьше,мы втроем в комнате побольше. Кв. если что на 2-х приватизирована в равных долях. Кредит и ипотеку муж не хочет брать,т.е вариантов на расширение вообще нет на будущее. Я честно тоже без жилья((( Муж очень хочет второго ребенка,сын тоже постоянно просит братика или сестричку.В одно время мне тоже сильно хотелось,а сейчас уже не очень,кажется разница в возрасте у детей уже будет большая.Как в одной комнате жить вчетвером? Все говорят рожай-я никак не решусь...Что делать? Знаю точно,что двоих поднимем на ноги. Я сентября на работу выйти хотела,а тут ребенка просят.
Anonymous
Я сомневаюсь - рожать ли второго в свою двушку, имея неплохую работу.
На вашем месте поставила бы мужу условие - второго только в отдельную квартиру.
Сама бы срочно, а не с сентября выходила на работу.
Чтобы года через 3 не создавать темы, что с мужем отношения херовые, а бежать с двумя детьми и без работы некуда (((
Anonymous
Раз вас изначально угораздило выйти замуж за мужчину, живущего с мамой.
И потом еще и родить во всё ЭТО ребенка.
То что вас сейчас останавливает? Таким же образом и второго давайте. А потом и третьего.
Anonymous
Нет, не решилась бы на Вашем месте.
Без перспектив на изменение жилищного вопроса... тяжело
А где будет школьник, когда у младшего два-три дневных сна ещё? На кухне и в ванне отсиживаться?
Anonymous
мужик не выдержит - сбежит - этож ад начнется дома если все в четвером в одной комнае. Мужики они слабые существа... Можно конено на кухне выделить уголок для старшей дочери если место позволяет, или у свекрови - может с ней обсудить этот вариант?
Anonymous
Нет, в таких условиях не стоит. Дети пока маленькие мало места занимают. Но они растут. У вас есть лет 5, чтобы попробовать решить вопрос с жильем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения