49
Брак плохо сказывается на женской фигуре
Брак плохо сказывается на женской фигуре
Оригинальный способ похудения предложен отечественными экспертами. Чтобы избавиться от лишнего веса можно развестись.
Читать здесь: http://eva.ru/love/read-16598.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБрак плохо сказывается на женской фигуре
Оригинальный способ похудения предложен отечественными экспертами. Чтобы избавиться от лишнего веса можно развестись.
Анекдоты в тему:
- Почему в среднем замужние женщины более полные, чем незамужние?
- Незамужняя женщина вечером подойдет к холодильнику, посмотрит, что у нее там есть, вздознет - и пойдет в постель. Замужняя подойдет к постели, посмотрит, что у нее там...вздохнет и пойдет к холодильнику.
- Мой-то такой подлец! Пьет, скандалит, по бабам бегает, меня ни в грош не ставит! Я от стресса аппетит потеряла, уже на 10 кг похудела.
- Ну так бросай его!
- Пока не могу: мне еще бы килограммчиков 5 сбросить..
- Почему в среднем замужние женщины более полные, чем незамужние?
- Незамужняя женщина вечером подойдет к холодильнику, посмотрит, что у нее там есть, вздознет - и пойдет в постель. Замужняя подойдет к постели, посмотрит, что у нее там...вздохнет и пойдет к холодильнику.
- Мой-то такой подлец! Пьет, скандалит, по бабам бегает, меня ни в грош не ставит! Я от стресса аппетит потеряла, уже на 10 кг похудела.
- Ну так бросай его!
- Пока не могу: мне еще бы килограммчиков 5 сбросить..
Правильно написано.
Это давно известный факт, я был женат трижды и каждый раз после брака начинал набирать вес, а после развода его быстро сбрасывал, тк. у меня появлялся стимул - я становился свободен, могзнакомиться с девушками, а для знакомства надо было хорошо выглядеть. Сейчас в четвертом браке уже 9 лет, опять набрал лишних 20 кг..(живот)
Anonymous
На женской фигуре плохо сказывается "много жрать"
Anonymous
Сказывается плохо, да(((
Вернее, прилагать надо больше усилий чтобы не сказывался.
Семьей садимся ужинать в 9 вечера. И понеслось- дети любят спагетти, муж мясо запеченое, дети мороженое, муж хлеб принес горячий с сумасшедшим запахом, дети какао с зефирками, муж сыр режет и вино открывает.
А я как дура в углу сельдерей точу.
Не долго)))
А одна если остаюсь, то порезала себе на обед винегрет с рыбкой на пару, на ужин одна морковка в холодильнике. Хочешь ешь, хочешь- смотри.
Вернее, прилагать надо больше усилий чтобы не сказывался.
Семьей садимся ужинать в 9 вечера. И понеслось- дети любят спагетти, муж мясо запеченое, дети мороженое, муж хлеб принес горячий с сумасшедшим запахом, дети какао с зефирками, муж сыр режет и вино открывает.
А я как дура в углу сельдерей точу.
Не долго)))
А одна если остаюсь, то порезала себе на обед винегрет с рыбкой на пару, на ужин одна морковка в холодильнике. Хочешь ешь, хочешь- смотри.
от слишком ебучих стимулов требуются воздушно-жировые подушки,это же совершенно очевидно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения