16
Опять про ревность
Вот сколько не обсуждай, а все равно актуально.
Девы, как боретесь с ревностью, если она появляется? Я сколько прожила, не было знакомо это чувство. А сейчас вот ушла в декрет, засела дома. Причем в планах было родить двоих, если все будет в порядке, так что декрет планируется долгий. Ребенок совсем еще крохотный, а у меня червяки в голове зашевелились, причем сразу по всем фронтам.
И что я никогда не была красивой, а после родов и то растеряла, а муж в отличной форме. И что даже собеседник из меня сейчас стал не очень. И что зарабатывать он стал в последнее время очень неплохо, может кого-нибудь заинтересовать всерьез.
Понимаю, что тараканы. Но как с ними бороться-то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот сколько не обсуждай, а все равно актуально.
Девы, как боретесь с ревностью, если она появляется? Я сколько прожила, не было знакомо это чувство. А сейчас вот ушла в декрет, засела дома. Причем в планах было родить двоих, если все будет в порядке, так что декрет планируется долгий. Ребенок совсем еще крохотный, а у меня червяки в голове зашевелились, причем сразу по всем фронтам.
И что я никогда не была красивой, а после родов и то растеряла, а муж в отличной форме. И что даже собеседник из меня сейчас стал не очень. И что зарабатывать он стал в последнее время очень неплохо, может кого-нибудь заинтересовать всерьез.
Anonymous
Ревность это нормально, при хороших отношениях. Вот когда вам будет насрать на мужа, будет все равно где он и с кем, то тогда и ревности не будет. Не дай Бог так жить, я через такое прошла, я даже хотела, чтобы он пореже был дома и закрутил с кем-нибудь.
Anonymous
От безделья все это? Может, занятие какое найти себе?
Anonymous
Вылезать из шкуры клуши
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения