33

Розыгрыш дня: планы на 14 февраля

Редакция Евы.Ру рада представить очередной розыгрыш дня. Поделитесь с нами вашими планами на 14 февраля и выиграйте игровой набор Mattel "Barbie Спа-салон". А пока мы вам расскажем историю любви Барби и Кена.

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-16647.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Редакция Евы.Ру рада представить очередной розыгрыш дня. Поделитесь с нами вашими планами на 14 февраля и выиграйте игровой набор Mattel "Barbie Спа-салон". А пока мы вам расскажем историю любви Барби и Кена.

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-16647.htm
У нас в этот день двойной праздник, 14 февраля - день рождения моей второй половины:) Отмечаем обычно в кафе втроем с дочкой. Ну и не просто так ник мужа -Saint Valentine на форумах и в аське:)
В этом году 14 февраля у нас с мужем по некоторым причинам не получится устроить после работы романтический вечер, поэтому я решила сделать ему романтическим весь день:)

Подготовлю ему множество записок, в которых напомню ему, какой он у меня замечательный, умный, талантливый, добрый, любимый, ценный и т.д. и наклею их на / вложу в ежедневно используемые дома и на работе предметы.

Таким образом, у него будет возможность не только еще раз порадоваться, как сильно его любят и ценят, но и целый день вспоминать обо мне:)
Укладываем дочек спать, потом делим кухню пополам и, стараясь не смотреть на партнера, каждый готовит что-то съедобное: или из эротической кухни, или насколько фантазии хватает, чтобы быстро и необычно. Потом в комнате, при свечах, поочередно завязываем друг другу глаза и кормим приготовленным.
А мы не празднуем этот буржуйский праздник. Не видать мне куклы)))
В этот день день рождения у моей подруги! Поэтому отмечать будем 2 в 1:-)
А мы с мужем прожили 30 лет и в прошлом году он вдруг впервые пришел с цветами и пригласил меня в аквапарк. Нам очень понравилось и мы решили, что этот день проведем опять там. Кусочек лета среди холодной зимы только идет на пользу семейным отношениям. :)
Очень милый и романтичный праздник. Отмечаем каждый год по мере возможности и всегда по-разному. Но в этом-увы, не получится. Муж отсутствовать будет всю неделю, но мы с дочкой вдвоем постараемся отметить,может дома, а может пойдем в парк и будем на коньках кататься и пить горячий шоколад!!
Я люблю этот праздник) В прошлом году было достаточно обыденно - я испекла маффины-сердечки, муж подарил букет цветов :) В этом году всё может быть гораздо веселее, не исключаю что именно в этот день я рожу мужу дочь, ПДР 15 февраля ;)
А я всю жизнь мечтала о кукле барби В моем детстве их не было:) Потом как то не сложилось, сама себе не купила:)Никто не подарил:) Ребенок мальчик.
Вот таки дела:)
А 14 февраля, много лет назад мой муж признался мне в любви по телефону. Потом носил на руках по улице. От моего дома до своего. Эх, как давно это было.
Я была намного легче:):):)
Я каждый год все это вспоминаю. Отмечаем дома. Семейный ужин, небольшие душевные подарки.
Спасибо что напомнили:) Хороший праздник.
а мы, вероятно, полетим смотреть олимпиаду в Сочи. Такой вот мне подарок:)
14 февраля у нас с моим любимым человеком годовщина!три года мы вместе!я так благодарна ему за эти года счастья я решила его удивить!подъезд украшу шариками!на двери наклею плакат с признаниями любви!я ему позвоню-он будет спускаться по красиво украшенному подъезду-плакатами и шарами!а уже на улице я подарю ему столь долгожданный подарок -билеты на выступление любимой группы!
мы в театр идем) на Лавсторию..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения