122
Anonymous
Брак
16.01.14 12:11

А если это и правда так?

Ты страшная, ты не умеешь краситься, не умеешь носить красивую одежду, у тебя нет манер, мне стыдно идти с тобой рядом, ты толстая (примечание - 62 кг при росте 175) ты вообще не женщина.. это все мне говорит мой муж в ежедневном режиме. Забиваю обычно, потому что дел слишком много, но блин. обидно так.. Если это хоть на 1%: правда, то караул. В ответ на просьбу дать денег чтоб это исправить мне высокомерно говорят, что это все не зависит от количества денег у женщины....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ты страшная, ты не умеешь краситься, не умеешь носить красивую одежду, у тебя нет манер, мне стыдно идти с тобой рядом, ты толстая (примечание - 62 кг при росте 175) ты вообще не женщина.. это все мне говорит мой муж в ежедневном режиме. Забиваю обычно, потому что дел слишком много, но блин. обидно так.. Если это хоть на 1%: правда, то караул. В ответ на просьбу дать денег чтоб это исправить мне высокомерно говорят, что это все не зависит от количества денег у женщины....
Anonymous
Высокие отношения! Зачем вам такой геморрой?
Anonymous
Автор, давайте фото вашего придурка, мы его тут быстро РАЗМАЖЕМ :-)
Автор, вы или тролль, или мазохист, упивающийся таким отношением к себе.
Anonymous
Я бы тут же спросила, зачем он женился на мне и живет со мной, если я для него не хороша? Что ваш муж ответит на этот вопрос?
Anonymous
По моим представлениям не столь важно какие вы с мужем люди. Внешность товар скоропортящийся. Куда важнее совпасть, получить те отношения, которые комфортны обоим. Ваш муж вами недоволен, страдает от вашего внешнего несовершенства, а дело то вовсе не в этом, а в том, что между вами нет ни взаимности, ни любви, ни уважения, ни общности.
Anonymous
налицо отсутствие уважения как минимум, про любофф ваще молчу:(

а возможна и фея в таких случаях - классика - сравнивает
Anonymous
Вы у него хоть раз спросили, каким же надо быть убогим и никчемным мужичишкой, чтобы жениться на толстой уродине, неумеющией даже краситься?
А в глаз вы ему не дали после первой фразы?
Автор, ну что ж вы такое позволяете то своему мужу? Он прям гнобит вас уже морально :( Я не сторонник говорить в ответ гадости, но так и хочется посоветовать вам ответить мужу, что у него член маленький и вы надеялись что н вырастет со временем :)
Anonymous
Слушьте, ну у меня вот это вааапще в голове не умещается. КАК? Как может выглядеть ваше общение с мужем, если он вам все это говорит КАЖДЫЙ день? Как вы разговариваете друг с другом?

Вот прям что, вы приходите с работы, а он с порога вместо здрасти заявляет: "Ты страшная и не умеешь одеваться". А вы ему в ответ: "Денег дай, исправлю, и вообще, сам ты страшный и с мини-членом". "Денег не дам, манеры на деньги не купишь, а от меня все мои 5 официальных бапп и 380 случайных были в полном улете, так что я стройный злоебучий красавец".

Ну как это может быть вообще такое, а?
Может, с ним не разговаривать? не принципиально молчать, а не пытаться "поговорить по дуахам", мнения не спрашивать (типа "как я выгляжу?", "что ты думаешь о …." и пр.). Общайтесь как общались бы с соседом по коммуналке. Мне в свое время помогло.
Anonymous
.... да и мужик у меня чмо))"

Мой друг научил меня в таких случаях
- мило улыбаться
- медленно, твердо и без дополнений произносить
- " А идите ка Вы, дорогой друг, нахуй
- Далее разговор не продолжать.
Блин, страшно вспомнить, каким я дрищщщом была в 62 кг... Он вас троллит, придурок. Реакция-игнор
Anonymous
ему автор пусть перечисляет ежедневно его недостатка
Anonymous
Бросить его. Он Вас зачем-то плющит, из-за своих каких-то внутренних причин. Есть охота разбираться - можно разбираться, но нет гарантии, что это удастся расхлебать и сделает Вас счастливее.
Anonymous
Товарисч с массой такаранов самоутверждается за ваш счет. Оно вам надо? На каждый такой посыл отвечаем-да, милый. Женщина выглядит так, как зарабатывает её муж. А в том, что ты нищеброд-вина только твоя/ Так что работай над собой. И все, в дальнейшую полемику не ступать.
Anonymous
А когда женился его все устраивало?
Моей подруге говорил - ты низкая (ага, а когда женился надеялся что подрастет?), ты толстая, ты старая (аж на год его старше) и пр и пр. При этом сам ни заработать, ни гвоздь вбить - пустое место в общем. Она терпела, впала в тоску, вес набрала, а потом...послала его далеко и навсегда. Теперь у нее все отлично, а он в полной ж...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения