20
Вопрос
Вопрос тем, кто контролирует телефон, почту и пр. мужа. Зачем вы это делаете? Чтобы убедиться, что феи нет? Значит вы живете с человеком, которому совершенно не доверяете. Да и лазить в чужую переписку как-то стыдно...
И еще вопрос. Если вы найдете (не дай Бог, конечно) следы феи, то вы знаете, что с этим делать? Будете разводиться или делать вид, что ничего не знаете? Но ведь жить с этим знанием просто невозможно!!!! Тогда зачем искать следы феи?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос тем, кто контролирует телефон, почту и пр. мужа. Зачем вы это делаете? Чтобы убедиться, что феи нет? Значит вы живете с человеком, которому совершенно не доверяете. Да и лазить в чужую переписку как-то стыдно...
И еще вопрос. Если вы найдете (не дай Бог, конечно) следы феи, то вы знаете, что с этим делать? Будете разводиться или делать вид, что ничего не знаете? Но ведь жить с этим знанием просто невозможно!!!! Тогда зачем искать следы феи?
Anonymous
Потому что лучше знать, чем не знать
Anonymous
А доверять никому нельзя. Вы не знали? :-)
Anonymous
Есть такая народная мудрость "Доверяй, но Проверяй"
Знаю точно по себе, когда скрывать нечего, живется спокойно. А вот когда есть, то дергаешься от любого "не такого" взгляда мужа, не говоря уже о случайно забытом телефоне.
Так что нинада тут. Доверие нужно заслужить, а не выдавать авансом, даже мужу )))
Знаю точно по себе, когда скрывать нечего, живется спокойно. А вот когда есть, то дергаешься от любого "не такого" взгляда мужа, не говоря уже о случайно забытом телефоне.
Так что нинада тут. Доверие нужно заслужить, а не выдавать авансом, даже мужу )))
Anonymous
Всегда думаю о том, а что если он также сделает ?! Я бы убила ....хотя мужу верна:)
Без повода никто никогда никуда не лезет и ничего не контролирует и мыслей об этом не возникает. Если уж возникла мысль залезть, то это не пустое любопытство. Это для того, чтобы убедиться в том, что действительность несколько изменилась. Ну а дальше каждый принимает свое решение.
Вам это зачем, просто интересно. Я не контролирую, но мотивы тех, кто контролирует, мне почему-то неинтересны. Может, я что-то не так делаю.. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения