38
Anonymous
Брак
16.01.14 22:45

А вы обсуждаете свою внешность с мужем?

Расскажите,вот к примеру решили изменить цвет волос,советуетесь с мужем? Или делаете все на свое усмотрение ? Я завела разговор об изменение оттенка после неудачного окрашивания,так случился у мужа взрыв мозга,не захотел слушать,ибо не понимает и вникать не хочет))я обиделась )Как поступаете вы? Интересно просто.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите,вот к примеру решили изменить цвет волос,советуетесь с мужем? Или делаете все на свое усмотрение ? Я завела разговор об изменение оттенка после неудачного окрашивания,так случился у мужа взрыв мозга,не захотел слушать,ибо не понимает и вникать не хочет))я обиделась )Как поступаете вы? Интересно просто.
Anonymous
спрашиваю, когда хочу подстричься (краситься то я не крашусь). Обычно, он отвечает - я тебя люблю, тебе все идет, как сама хочешь :-)
А какие прокладки покупать тоже у мужа спрашиваете? :-0
женщина должна быть переменчивой, загадкой, чтоб не возникали потом темы типа " я надоела мужу" и нефиг его пытать по поводу цвета ногтей или длины волос
Anonymous
Моему все интересно стало после того случая. :) 4 года года назад он также отмахивался от моих вопросов, ну я расстроилась как-то совсем, да и после его отмахиваний решила, что ему совсем все пофик, состригла свои длинные волосы до очень короткого состояния. Мне лично тогда понравилось, а он месяц со мной не разговаривал нормально, можно было разводиться. :) Но зато потом, когда пошел процесс отращивания, и до сих пор он перед каждым моим походом к парикмахеру выясняет, что я задумала. Оттенок волос теперь всегда замечает, а то вдруг я тоже решу резко его сменить.
Всегда спрашиваю, какую стрижку мне сделать и в какой цвет покраситься. Знаю, что ему нравятся брюнетки, оттенки мы с ним вместе иногда выбираем (наши мастера работают в одном салоне и на стрижку мы ходим иногда вместе).
Anonymous
Обсуждаю, мужу далеко не все равно, что я с собой творю. Если он категорически против, не делаю.
Обсуждаю, хотя ему все равно как я выгляжу. Говорит, что любую меня любит, только если я не похудею. Все они так говорят. А еще не хочет, чтоб я красилась в блондинку.
Моему мужу это все равно и не интересно.
Anonymous
Я - идеал и все что я делаю, я делаю правильно - так считает мой муж :-) Советоваться с мужем по вопросам своей красоты мне даже в голову не придет :-))) У меня есть вкус и собственное мнение, мне даже советы подруг не нужны.
канеш обсуждаю.Отличный сдерживающий фактор для меня-мнение мужа .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения