88

как под копирку (((

каждый божий день опять за рыбу деньги:
"муж не обращает внимания, сидит в компе, зарабатывает мало, плохо с сексом, но я от него полностью завишу, у нас двое детей, дети очень любят папу, хочу развестись, но не могу,что делать???"
что это?????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
каждый божий день опять за рыбу деньги:
"муж не обращает внимания, сидит в компе, зарабатывает мало, плохо с сексом, но я от него полностью завишу, у нас двое детей, дети очень любят папу, хочу развестись, но не могу,что делать???"
что это?????
О счастье обычно не кричат. А плакаться на еву приходят.
Anonymous
Наверно, жизнь так устроена:-7
стандартное нытье человека, который почему-то не хочет быть счастливым. дай им мужа зарабатывающего и сексуально активного, думаю жизнь у них еще хуже по итогам станет. потому что такой муж при компе сидеть точно не будет.
Anonymous
вот, пожалуйста http://eva.ru/topic/46/3215815.htm (((
вся жизнь с прижатыми ушами, а поди ж ты, одиночества она боится.
Да пи3дец это, че
Но в нем живут
kannabesh BRILLANT просто мою мыслю на этот счет озвучила. Еще тут есть два стандартных выверта которые меня вобще ставят в тупик
1. Но дело в том что я его люблю
2. Но дело в том что дети очень любят папу.
Блин как ну КАААК можно любить того, кто делает тебе плохо. Больше всех любить нужно СЕБЯ. Только если ты максимально любишь себя, то сможешь любить все остальное и всех остальных.
Как можно любить человека который делает тебе плохо?
Как можно любить человека который подает детям плохой пример, который ведет себя по отношению к их матери как дол...еб.
И что дети любят папу - значит мама должна и дальше быть тряпкой половой и пусть дети видят как об эту тряпку вытирают ноги.
Одни предпочитают многотомные издания, другие готовы всю жизнь одну брошюрку штудировать. Почему? Силы не хватает(у вторых) сознание расширить. Ради справедливости надо заметить, что есть женщины и в безвыходных ситуациях, но таких меньшинство.
А меня все тянет спросить на форумах про мизогинов - находят ли после разрыва с мизогином другого мужчину, не мизогина, страдающие на форуме женщины? Имею в виду полноценные, счастливые отношения. Мне почему то кажется, что очень немногие...
Там спрашивать не буду - заклюют :-D
Перевожу :
муж не обращает внимания - но и не мешает
зарабатывает мало - но что-то зарабатывает , после развода и этого не увижу
плохо с сексом - но он есть, хоть какой-то / иногда, после развода и этого может не быть
у нас двое детей - если разведусь, у меня останутся 2-е детей, а он будет свободен.
дети очень любят папу - дети его, другому мужику они нафиг не сдались.
хочу развестись, но не могу,что делать??? - хочу, чтобы фея взмахнула волшебной палочкой, вместо мужа возник принц, вместо дома дворец, ну и у сказки, соответственно, счастливый конец
Это выросло и начало размножаться поколение "Космо".
Здесь выборка такая. Чему же удивляться?
Элементарно, Ватсон!)) Мужья, которые с жен не слезают, носят деньги мешками, пидорасят жилище,пестуют детей и равнодушны к компу... не вызывают вопросов:) Потому их жены-счастливицы сидят и помалкивают:)
А я бы поныла - да ведь заклюют...
- Муж работает, я тоже- денег в семейный бюджет несем поравну. Ипотека - съедает много, вообще денег впритык - еле-еле хватает.
С ребенком тоже занимается муж много -помыть, покормить, в сад отвезти и прочее - вообщем он очень хороший папа. И даже если я буду настаивать на разводе- это будет бой- именно из-за ребенка (не всмысле ЗАБЕРУ, а в смысле ребенку нужна семья)...
Секса нет - но меня так бесит безденежье, работа, рутина- что походу у меня уже и желания особенного нет - хотя понимаю, так быть не должно...
Обижать- особо не обижает, я сама кого хочешь обижу - но отношения ровно-прохладные, мне например морг напоминают. Так жить тошно (!) Но при разводе и мне, и ему, и дитятке жить будет еще юолее тошно, а так- только мне :)))
Лека
Как под копирку ты пишешь все одно и тоже во всех постах. Может уже хватит смешить народ. Ты - жалка.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения