117
Жена
Брак
19.01.14 03:13

Не хочу мужа.

Причина следующая. Очень потолстел за период брака. До свадьбы еще старался следить за фигурой, после-не парится. Периодически покупает годовые абонементы в спорт.зал, походит месяц-два и забрасывает. Находит массу причин. По существу с ним беседовала ни раз. То говорит, вот-вот займусь. Потом говорит, типа он вообще занимается не чтобы похудеть, а чтоб лучше себя(бодрее чувствовать). Сегодня сказал, что он вообще не похудеет, типа это не в его силах. Ну е-мае- люди-то худеют. Я уже ни раз намекала(мягко), что в интимном плане очень важно оставаться привлекательным для супруга/супруги. Ну я же успеваю в зал три раза в неделю сходить в конце концов, успеваю за волосами, за кожей следить, успеваю маникюр-педикюр сделать. При этом на мне еще дети с утра до вечера и все домашние дела, и еще подработать успеваю.
Вот честно, не понимаю, как молодой мужик в 39 лет может смириться с лишним весом, с нависающим этим животом, это же как мешок картошки к животу привязать и так ходить. И больше всего бесит его уверенность, что это нормально, он итак классный. Сегодня, когда ему захотелось секса, я уже не стерпела и прямо сказала, что нужно все-таки заняться собой, потому что мне не хочется секса с обрюзгшим телом. Он меня послал(правда без направления), отвернулся, два раза вздохнул и мирно захрапел. Очень "переживает" , сразу уснул. А я вот не сплю и думаю, ну как так можно себя не любить?
Есть шансы, что займется собой или так и будет все отнекиваться, как и эти 14 лет брака?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Причина следующая. Очень потолстел за период брака. До свадьбы еще старался следить за фигурой, после-не парится. Периодически покупает годовые абонементы в спорт.зал, походит месяц-два и забрасывает. Находит массу причин. По существу с ним беседовала ни раз. То говорит, вот-вот займусь. Потом говорит, типа он вообще занимается не чтобы похудеть, а чтоб лучше себя(бодрее чувствовать). Сегодня сказал, что он вообще не похудеет, типа это не в его силах. Ну е-мае- люди-то худеют. Я уже ни раз намекала(мягко), что в интимном плане очень важно оставаться привлекательным для супруга/супруги. Ну я же успеваю в зал три раза в неделю сходить в конце концов, успеваю за волосами, за кожей следить, успеваю маникюр-педикюр сделать. При этом на мне еще дети с утра до вечера и все домашние дела, и еще подработать успеваю.
Вот честно, не понимаю, как молодой мужик в 39 лет может смириться с лишним весом, с нависающим этим животом, это же как мешок картошки к животу привязать и так ходить. И больше всего бесит его уверенность, что это нормально, он итак классный. Сегодня, когда ему захотелось секса, я уже не стерпела и прямо сказала, что нужно все-таки заняться собой, потому что мне не хочется секса с обрюзгшим телом. Он меня послал(правда без направления), отвернулся, два раза вздохнул и мирно захрапел. Очень "переживает" , сразу уснул. А я вот не сплю и думаю, ну как так можно себя не любить?
Есть шансы, что займется собой или так и будет все отнекиваться, как и эти 14 лет брака?
Жена
Люди, а почему никого не удивляет тот факт, что муж в курсе "претензий" жены и не прилагает никаких усилий?
Anonymous
Надеюсь вы готовы к дальнейшей жизни без мужа.
Дополню для тех, кто считает, что нужно принимать человека таким, какой он есть. Когда я поправлялась на несколько кг после отмены кормления детей, муж сразу это замечал и не скрывал от меня. И его фраза: "масик, ты поправилась или мне кажется?" действовала на меня мгновенно, хотя я и сама была в курсе. Просто в этот период особенно долго удавалось скинуть лишний вес. Моему мужу не нравятся полные. Он сразу замечает изменения среди знакомых, то есть в случае с женщинами он недоумевает, как это не следить за собой. А в своем случае считает это нормой.
Жена
Вы знаете, проблема лишнего веса не исправляется в тренажерном зале, так что зря Вы его туда гоняете. В зале можно укрепить мышечный корсет, чтоб легче было "носить" килограммы :-)
Основная причина - питание. Это в Ваших силах - обязательный сытный завтрак, , заменить избыток жиров и углеводов на белки. Покупайте обезжиренную молочку, нежирное мясо, откажитесь от тортов, замените белый хлеб - ржаным, побольше зелени, салатов... Все вкусное-любимое кушать только до обеда, вечером - только полезное. Ну, в общем, все это в инете есть.
И выгуливайте мужа, пусть сжигает перед сном все, что за день не потратил :-)
Автор, я здесь как-то заводила топ на такую же тему. Мужу в течении пары лет приходилось летом практически менять гардероб, потому что он не влезал в прежнюю одежду. Фиг с ними с деньгами, но мне реально стало неприятно на него смотреть. Я стройная, не толстею, нормально питаюсь. В его семье никаких установок насчет правильного питания вообще не было - едят все попало, очень жареное, жирное, сладости и т.д. У мужа в этом смысле никаких ориентиров. Даже в сексе стало сложнее, тк живот.... Пробовала и так и этак...
Короче, знаете что мне здесь большинство написали? - вы не любите своего мужа, иначе принимали и хотели бы его любым))) Ну есть конечно всеядные женщины, им любые мужчины нравятся. Но нельзя также отрицать и того, что есть люди с определенной ориентацией на физическое телосложение, таким не нравятся и не способны возбудить полные как мужчины, так и женщины
Anonymous
Ой, не гневите бога. Я тоже своего подкалывала по этому поводу - а он взял, и нашел себе другую женщину, да еще и на 8 лет моложе меня. Не красотка, но интересная, работа престижная и зарплата ого-го. Короче я такая вся худая, ухоженая - но одна. А они счастливы, муж расцвел просто, хоть и не похудел. И нафига мне так было себя вести? Вместе были 17 лет:(((
Anonymous
А я читаю такие темы и расстаиваюсь- потому как сама на 20 кг поправилась после родов - но муж мне никогда не говорил что секса не хочет со мной.
Anonymous
Он просто найдет другую..которую его тело будет устраивать..и охотниц таких полным полно...
а по сути дела..согласна.. не возбудительно
Anonymous
вообще не представляю как можно любимому человеку такое сказать, все мы меняемся с возрастом - толстеем, лысеем, седеем, страшнеем, но так обидеть...
Anonymous
автор заведите ЛЮ
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения