214
Развод (30 лет, двое детей)
Тема стара конечно, но постоянно мечтаю о разводе и одновременно боюсь остаться одна. Ну кому нужна женщина с двумя детьми, если молодух полно)) Но с другой стороны хояется хоть раз в жизни полюбить... Как быть? Может просто успокоиться и доживать дальше?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТема стара конечно, но постоянно мечтаю о разводе и одновременно боюсь остаться одна. Ну кому нужна женщина с двумя детьми, если молодух полно)) Но с другой стороны хояется хоть раз в жизни полюбить... Как быть? Может просто успокоиться и доживать дальше?
Anonymous
Здесь на форуме часто отсылают в мизогины тех, у кого с мужем не лады.
А я бы таким вот скучающим мечтательницам по мизогину выдала- любоффи было бы! страстей! жизнь ключом бы забурлила!
А я бы таким вот скучающим мечтательницам по мизогину выдала- любоффи было бы! страстей! жизнь ключом бы забурлила!
Anonymous
Если мечтаете, лучше разведитесь.. Вам очень это понравится :) Просто если бы все было хорошо в браке, таких мыслей не возникало бы
уважаемая автор, мудрые советы дают для людей с "мозгами". не обижайтесь пожалуйста, я серьезно.
допустим, что в 20 лет вы действительно были настолько наивны и малоопытны, что доверились советам родителей "это прекрасная партия".
но прошло уже почти 10 лет, вы родили одного ребенка без любви, наверняка вполне узнали своего мужа, успели развестись....и опять наступаете на те же грабли - снова сходитесь БЕЗ ЛЮБВИ! и рожаете 2 ребенка...хм...
а прожить, как вы говорите, можно по всякому, даже на 17тыщ в мес., было бы желание все изменить....тем более, что вам родители готовы помогать...
допустим, что в 20 лет вы действительно были настолько наивны и малоопытны, что доверились советам родителей "это прекрасная партия".
но прошло уже почти 10 лет, вы родили одного ребенка без любви, наверняка вполне узнали своего мужа, успели развестись....и опять наступаете на те же грабли - снова сходитесь БЕЗ ЛЮБВИ! и рожаете 2 ребенка...хм...
а прожить, как вы говорите, можно по всякому, даже на 17тыщ в мес., было бы желание все изменить....тем более, что вам родители готовы помогать...
Anonymous
автор, если вы говорите, что со всех сторон вам лучше без этого мужа, чем вместе с ним, то почему остается вопрос? тем более, что родители помогут (все не прочитала, но это вроде говорилось)
а вообще, если честно, то с вашим складом мозгов вы никогда счастливой не станете, даже если самый-самый лучший мужчина на свете будет у ваших ног :)
а вообще, если честно, то с вашим складом мозгов вы никогда счастливой не станете, даже если самый-самый лучший мужчина на свете будет у ваших ног :)
Anonymous
Ахахах))) прочитала и в шоке с вас, я по-моему уже лишняя тут и жто все не про меня)) вам блин только тему подкинь))) я сказала, что материальных проблем нет, чтобы дать понять, что это не держит, а все за это зацепились)) и про секс...простите, вы фригидные?? Да, те кто писал, что "засвербит", "потр." И т.п. Для вас это так удивительно, что здоровой женщине может этого хотеться??))
Aвтор
Завистливые и мерзкие бабы)) лишт пара адекватных в теме, и то приятно:)
Anonymous
Автор, а вы случайно не из кавказской семьи? просто по складу понятий очень схоже, замуж в 21 год по выбору родителей, помощь родителей деньгами, так на кавказе живёт каждый второй. Кто то так и живёт до конца без любви, кто то влюбляется после свадьбы, кто то просто привыкают друг у другу и живут из-за уважения, а кто то и изменяет(мужчины), возвращаясь к жене.
Т
И я не выходила замуж за кого попало, просто разлюбила, из-за его действий. Он пользуется уважением в общемчтве и родители хорошие люди:) то, что я его разлюбила, не значит, что он "кто попало":) меня не заставляли, просто я согласилась с мнением родителей, мы ведь с ним общались и он мне нравился. Или по-вашему нужно обязательно переспать с мужчиной (прожить пару лет, родить детей), а уже потом решить хочешь за него замуж или нет?:D и ребенка первого я очень хотела и родила по любви:)
Aвтор
Может я и не умею любить, может это комплексы, я не разобралась. Но я еще в жизни не встречала мужчины, чтобы безоговорочно влюбиться. Поэтому какой смысл "прыгать"?) поэтому и думаю, стоит ли разводить просто потому что не любишь. А если так и не встретишь любимого? А так хоть полная семья будет, нужно только научиться уважать. У меня ужасный характер, мало кто вынес бы))
Aвтор
Автор, читая ваши ответы, мне все больше кажется, что это разводка, и вы просто прикалываетесь. Потому что не бывает же, чтоб до такой степени... того...)))
Но если, допустим, это не разводка, и вы правда такая. Вот скажите, какие выводы вы сделали по прошествии лет? Ну вышли вы замуж по своим странным убеждениям, спустя годы выть хочется. И? Что вы из всего этого поняли? Какую установку своим детям даете? Ведь они повторят ваш опыт скорее всего, если вам по-прежнему кажется, что все правильно вы сделали...
Но если, допустим, это не разводка, и вы правда такая. Вот скажите, какие выводы вы сделали по прошествии лет? Ну вышли вы замуж по своим странным убеждениям, спустя годы выть хочется. И? Что вы из всего этого поняли? Какую установку своим детям даете? Ведь они повторят ваш опыт скорее всего, если вам по-прежнему кажется, что все правильно вы сделали...
Anonymous
А я вас понимаю! Только меня бесят комментарии, куда вы смотрели, когда замуж собирались и рожала. Господи, смотрела в будущее))) Я лично вот тоже выходила по любви и детей рожали долгожданных! Но жизнь меняется и люди тоже. Мне вот тоже иногда с мужем тяжело бывает, романтики хочется, в финансовом плане тяжеловато. Хотела сбежать, но....во-первых, кому нужны чужие дети, себя вы осчастливите, а детям какого, во-вторых, сейчас ловеласов пруд пруди, так встрять можно.Если муж не причиняет никаких угроз, то лучше не разводится. Живите, можете увлечься чем нибудь, и находится при семье! А любовника искать не стоит, если когда-нибудь вспыхнет искорка с кем нибудь, ещё можно, а жить в поисках не к чему.
Anonymous
какой кошмар! сколько у автора тараканов в голове!
(если что, то я не о сексе и не о деньгах ;), а об общих установках...хм...)
(если что, то я не о сексе и не о деньгах ;), а об общих установках...хм...)
Anonymous
а как вам это: 37 лет, 3 детей до 8 лет, в т.ч. ребенок-инвалид. А тоже хочется быть желанной и любимой... Но, подозреваю, что на рынке невест я в конце очереди...
Я и замуж больше не хочу, просто любовника и то проблема завести, да даже друга...
Я и замуж больше не хочу, просто любовника и то проблема завести, да даже друга...
Мась
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения