14
Стоит свекровь поздравить?
Всем привет! не замужем, живем, есть ребенок. вместе два года. Не поздравила его семью с праздниками. Меня гложет совеесть что я не поздравила его родственников. Хочу маме его на мыло письмо отправить. СтОит? Мама к слову, очень хорошо ко мне относилась. Сложные отношения с моим мужчиной. Косяков у него много, объективных...находились в процессе разруливания. На НГ ушел без меня в компанию, поругались, все праздники были раздельно. Думала уже конец, но он цепляется и говорит что нужны мы ему.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет! не замужем, живем, есть ребенок. вместе два года. Не поздравила его семью с праздниками. Меня гложет совеесть что я не поздравила его родственников. Хочу маме его на мыло письмо отправить. СтОит? Мама к слову, очень хорошо ко мне относилась. Сложные отношения с моим мужчиной. Косяков у него много, объективных...находились в процессе разруливания. На НГ ушел без меня в компанию, поругались, все праздники были раздельно. Думала уже конец, но он цепляется и говорит что нужны мы ему.
Anonymous
Я бы поздравила (если бы хотела :))
Не поздно ли вы спохватились???
Надо было сразу поздравлять, она все таки бабушка детей, а теперь же уж. Пригласите на чай, скажите дети скучают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения