21
Anonymous
Брак
22.01.14 00:44

Сравниваете ли вы бывших и нынешних?

Вот бывают у вас сравнения бывших и нынешних мужей? Не вслух конечно, а так у себя в голове.Бывает,что задумываетесь,мол а вот в том браке в этой ситуации было бы так..Или наоборот,вот,опять эти же грабли)) И еще вопрос, как думаете,мужья сравнивают бывших и нынешних?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот бывают у вас сравнения бывших и нынешних мужей? Не вслух конечно, а так у себя в голове.Бывает,что задумываетесь,мол а вот в том браке в этой ситуации было бы так..Или наоборот,вот,опять эти же грабли)) И еще вопрос, как думаете,мужья сравнивают бывших и нынешних?
Anonymous
Ну а как же без этого?
Anonymous
А у меня всегда ощущение, что каждый мой новый муж или любовник лучше все предыдущих вместе взятых.
Да, сравниваю. И даже вслух могу. Но это потому что мой бестактный абсолютно и постоянно меня сравнивает с бывшими. Объяснить что это неприятно - просто не судьба. Он говорит - ну это я для твоего же блага, чтобы ты знала, что мне нужно.
Anonymous
Нет.
Anonymous
судя по поведению мужа сравнение с бывшей явно в мою пользу)))
У меня не было бывших мужей, к сожалению))
Оба сравниваем, вслух. Обычно заканчивается взаимными признаниями в любви и восторгами оттого, как нам повезло в этот раз.
Anonymous
нет, ни он, ни я)
Anonymous
Нет. Это бестактность.
Какие тут все удивительные сегодня,то ли раздел давно не посещала..

Ну а как вы думаете.Если любовью занялся - так и память что ли сразу отшибло?
Никогда не сравнивала своих бывших и нынешних, какой в этом смысл? Я смотрю только вперед, если меня что-то не устраивает, то я заменяю это новым, которое ищу в настоящем, а не в прошлом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения