47
"тогда разводимся"
браку (минуточку) 4 месяца. первая ссора, не на пустом месте. и вот такая реакция "значит тогда разводимся".
я больше всего боюсь, что то звоночек. что если такой червь в голове поселился - он только расти будет.
обида у меня ужасная. просто, до тошноты...
как поступить правильно? так, чтобы этого больше никогда не услышать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениябраку (минуточку) 4 месяца. первая ссора, не на пустом месте. и вот такая реакция "значит тогда разводимся".
я больше всего боюсь, что то звоночек. что если такой червь в голове поселился - он только расти будет.
Anonymous
Возможно просто балоболит, чтобы напугать-надавить.
Anonymous
Это будет звучать при любой серьезной ссоре ДО ТЕХ ПОР, пока вы совершенно искренне и равнодушно не согласитесь и не подадите документы. После - как отрежет. Так что не затягивайте с "операцией".
Anonymous
у моего мужа тоже так проскакивало пару раз за 3 года брака, он привык, что я боялась этого, плакала, уступала, он типа успокаивал потом, что пошутил.
А когда возникла первая действительно серьезная проблема и он опять так сказал - либо то, либо развожусь, думая, что я сразу опять же поддамся. А я поплакала и согласилась на развод. Муж не ожидал, вещи-то я ему собрала и ключи заменила, он уже 2 месяца как болеет, переживает, сидит у себя дома и не знает, что ему теперь делать. Свои слова обратно в горло не запихнуть.
Автор, скажу одно - любящие люди так не поступают, и такие слова не бросают даже в шутку.
А когда возникла первая действительно серьезная проблема и он опять так сказал - либо то, либо развожусь, думая, что я сразу опять же поддамся. А я поплакала и согласилась на развод. Муж не ожидал, вещи-то я ему собрала и ключи заменила, он уже 2 месяца как болеет, переживает, сидит у себя дома и не знает, что ему теперь делать. Свои слова обратно в горло не запихнуть.
Автор, скажу одно - любящие люди так не поступают, и такие слова не бросают даже в шутку.
Anonymous
следует спокойно так ответить, что если вы еще раз услышите от него эту фразу, то подадите документы на развод.
Я тоже всегда "хожу разводиться")))
И кольцами швыряюсь еще.
Но мой муж не особо впечатлителен, это его не особо трогает.
Если вас это сильно задело, спокойно, когда помиритесь, скажите: "Ты тут вчера в ссоре сказал, что хочешь со мной развестись, для меня наш брак оч серьезно и важно и мне не приятно было это слышать. Давай в следующий раз ты хорошенько подумаешь прежде чем такое говорить и мы действительно пойдем и разведемся"
И кольцами швыряюсь еще.
Но мой муж не особо впечатлителен, это его не особо трогает.
Если вас это сильно задело, спокойно, когда помиритесь, скажите: "Ты тут вчера в ссоре сказал, что хочешь со мной развестись, для меня наш брак оч серьезно и важно и мне не приятно было это слышать. Давай в следующий раз ты хорошенько подумаешь прежде чем такое говорить и мы действительно пойдем и разведемся"
Автор, забейте и живите проще! Вспомните детство - "я с тобой НИКОГДА больше дружить не буду", говорит один ребенок другому, а на следующий день они играют вместе как ни в чем не бывало. У взрослых точно также в большинстве случаев.
Вы просто увидели, как ваш супруг будет себя вести в ссорах; ваша задача выбрать адекватную линию поведения и всё.
Моему браку 14 лет; если перечислить как мой муж вел себя во время ссор (про развод тоже было)... А я ведь очень переживала сначала. А потом поняла, что "милые бранятся только тешатся". Посорились-попсиховали, остыли, помирились.
Это просто слова, пустые слова.
Не ругайтесь и будте счастливы).
Вы просто увидели, как ваш супруг будет себя вести в ссорах; ваша задача выбрать адекватную линию поведения и всё.
Моему браку 14 лет; если перечислить как мой муж вел себя во время ссор (про развод тоже было)... А я ведь очень переживала сначала. А потом поняла, что "милые бранятся только тешатся". Посорились-попсиховали, остыли, помирились.
Это просто слова, пустые слова.
Не ругайтесь и будте счастливы).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения