129
Anonymous
Брак
22.01.14 12:45

\Что мне делать?

Замужем 14 лет, трое детей. Последний год я стала увлекатьтся алкоголем, появился любовник.
Так как от мужа ни любви ни чувствовала и секс был раз в три месяца.
В воскресенье мне муж глядя в глаза сказал, что меня не любит больше. Для меня это полный шок был, что я свалила из дома и два дня пьянствовала. Причем на мея такая злость нашла, я подралась с теткой, меня забрали в полицию, потом разбила новый телефон и потеряла кошелек.
Вчера вернулась домой, места себе не нахожу, ужасный внутренний нервяк и паника, мне кажется, что я из этого состояния не смогу выйти.
Мне невыносимо после слов мужа находится и ним под одной крышей.
Можно ли еще что то спасти или уже поздно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Замужем 14 лет, трое детей. Последний год я стала увлекатьтся алкоголем, появился любовник.
Так как от мужа ни любви ни чувствовала и секс был раз в три месяца.
В воскресенье мне муж глядя в глаза сказал, что меня не любит больше. Для меня это полный шок был, что я свалила из дома и два дня пьянствовала. Причем на мея такая злость нашла, я подралась с теткой, меня забрали в полицию, потом разбила новый телефон и потеряла кошелек.
Вчера вернулась домой, места себе не нахожу, ужасный внутренний нервяк и паника, мне кажется, что я из этого состояния не смогу выйти.
Мне невыносимо после слов мужа находится и ним под одной крышей.
Можно ли еще что то спасти или уже поздно?
Anonymous
начиталась еще в интернете про эпилепсию и белую горячку, теперь сижу трясусь, мне так страшно
Anonymous
М-да..
Жена год пила каждую неделю (это при наличии трех детей-то), завела любовника...
О котором догадывается муж.
И он вас год терпел??!!!!
А теперь вы вдруг решили все наладить???!!! А год назад эта светлая ысль вам в голову не приходила?
Вы уже угробили все, что можно. Что тут налаживать - непонятно.
Я думаю, что его держат только дети. Точнее - его беспокойство за их судьбу с матерью - алкоголичкой.
женский алкоголизм не лечится. Мой муж от меня ушел и сделал правильно, в общем.
Anonymous
Скажу вам, что это не конец, хотя вам он таковым кажется.
Семью можно сохранить, и даже можеть быть возможно восстановить отношения (со временем).
Но! Нужно вам срочно завязать с алкоголем. Срочно и (пока что, по крайней мере) насовсем.
Если не хватает силы воли и решения, попробуйте в АА толкнуться или может пойти к врачу и попросить каких таблеток, что несовместимы с алкоголем (антидепрессантов)?
Вы в России или зарубежом?
Anonymous
А что ЕМУ делать с нелюбимой женой-алкоголичкой вы не думаете?
НЕНАВИЖу вот таких как вы, автор!Сексу ей нет, обнимашек мало. Уйдет в запой и пофиг на детей. И не надо свистеть, что дети ничего не понимают. Они у вас груднички все трое? Не надо детей считать маленькими и глупыми - они все понимают. какая вы нахер мать? Бросит муж вас - и правильно сделает. Идите и шляйтесь со своим любовником. И детей отобрать бы.Ни капельки вас не жалко.
Соседка у меня была такая - нажрется и валяется. А малявки по соседям побираются. Муж вечером с работы придет - пилюлей ей отвесит - так и живут. Да хрен с вами - дети то причем?????
Anonymous
тролик-алкоголик :party3
и надо же, народ ведётся
Anonymous
Молодец мужик, хватило смелости сказать всё в лицо пьяни подзаборной и поблядушке.
Anonymous
У нас у наших соседей была такая ситуация,правда дети уже большими были. Он отличным мужиком был,хорошо работал. А она стала все-время бухать,орать,скандалить. Через несколько лет она повесилась,а он опять женился и расцвел
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения