57
Сколько ждать после развода
Чтобы начать знакомиться с мужчинами? все пишут, что надо ждать чего-то... А зачем? Ведь уходит время. Речь конечно не о том когда развелись потому что кто-то появился, а вообще. Вон Верочка в "Служебном романе" говорит подруге - ты теперь меня знакомь, я теперь женщина свободная :) ведь так вроде и надо, да? :) тема не для знакомства, а для брака, потому что планирую второй брак
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧтобы начать знакомиться с мужчинами? все пишут, что надо ждать чего-то... А зачем? Ведь уходит время. Речь конечно не о том когда развелись потому что кто-то появился, а вообще. Вон Верочка в "Служебном романе" говорит подруге - ты теперь меня знакомь, я теперь женщина свободная :) ведь так вроде и надо, да? :) тема не для знакомства, а для брака, потому что планирую второй брак
Anonymous
Для общения - не ждать ни сколько... заводить ли отношения -это зависит от нового избранника и прочая-прочая. Замуж - как минимум через год, после начала новых отношений.
А вообще, в жизни нет правил -возможно Вы из суда выйдете такая вся в растроенных чувствах - а тут сразу, на парковке подвернется утешитель... и ой- судьба :)
А вообще, в жизни нет правил -возможно Вы из суда выйдете такая вся в растроенных чувствах - а тут сразу, на парковке подвернется утешитель... и ой- судьба :)
Это ваше личное дело. Это ж не после похорон, год траур носить :) Я еще в процессе развода начала знакомиться с другими мужчинами. К моменту завершения всех бракоразводных дел уже копалась в представителях мужского пола и выбирала следующего мужа :) От развода до следующего брака прошло 2 года. За это время выбрала самого достойного. :) Чего время-то терять?
Anonymous
Знакомиться - можно и нужно, хорть прямщас. "Новый брак планировать" - а вот тут надо притормозить, а то можно опять в попадалово попасть. Как тот воришка, который, только выйдя из тюрьмы - тут же опять ворует и опять в тюрьму. "Романтика!" (с)
Ето же все индивидуально. Зависит от ваших переживаний. А может их вообще нет? Мой знакомый стал ухаживать за девушкой, когда она очень сильно переживала разрыв с бм, в самом разгаре была. "Выходил" ее, и они вместе уже несколько лет.
Я через 3 дня после того как мы разъехались с БМ познакомилась с новым МЧ. Встречаемся 4 месяца, я еще в процессе развода. Вообще в тот момент у меня как будто табличка во лбу горела "свободна", сразу с кучей народа перезнакомилась, не успевала на свиданки бегать ) Остановилась на одном.
Морально он мне очень, конечно, помог.
У него все серьезно, хочет скорее съезжаться, а я торможу. Но не хочу я опять с головой в эту семейную жизнь ))
Как дальше отпираться буду не знаю. И потерять не хочется, хороший он, и подпустить к себе по ближе не хочу его. Так хорошо быть свободной! )
Морально он мне очень, конечно, помог.
У него все серьезно, хочет скорее съезжаться, а я торможу. Но не хочу я опять с головой в эту семейную жизнь ))
Как дальше отпираться буду не знаю. И потерять не хочется, хороший он, и подпустить к себе по ближе не хочу его. Так хорошо быть свободной! )
Уже и замуж предложил. Но я думаю надо подождать
Anonymous
Читала-читала, уговоривала себя тем, что Автор имеет право на своё мнение...а дети? Автор, если Вам себя не жалко, может детей. Для них пережить развод - это удар. А ваши новые серьёзные отношения с детьми как-то сочетаются? Одна семья разбилась. Неужели не возникает желания проанализировать, в чём была проблема, сделать выводы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения