19
Anonymous
Брак
23.01.14 19:52

Как бы вы поступили?

У меня такая ситуация, с мужем вообщем живем 3 года,я вышла замуж с ребёнком ничего не подозревая какой он. Родила второго. Прожив год вместе, начались проблемы, запил, уволился с работы. Потом муж пить перестал, в итоге раскрылись все кредиты, которые он понабирал на жизнь запойную и жил на них в период, когда не работал. Я в этот период уходила от него, потом возвращалась, он очень нуждался в семье, чтобы вновь не запить! Сейчас всё наладилось! Муж он хороший, готовит, любит чистоту, меня тоже не обижает, сейчас работает, по дому всё делает. Но как настает время платить кредит, из полученных им 37000, платим 33000, меня просто выворачивает!Иногда хочется уйти от него,и что этим докажу, но срываюсь при каждой плате, такие деньги платим за его непонятно что! Я в декрете, доход алименты на 1 ребёнка 3000 и детские 7200. Уйти и избавить себя,а как муж такие домашние на дороге неваляются. Это не вопрос , а мнение

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня такая ситуация, с мужем вообщем живем 3 года,я вышла замуж с ребёнком ничего не подозревая какой он. Родила второго. Прожив год вместе, начались проблемы, запил, уволился с работы. Потом муж пить перестал, в итоге раскрылись все кредиты, которые он понабирал на жизнь запойную и жил на них в период, когда не работал. Я в этот период уходила от него, потом возвращалась, он очень нуждался в семье, чтобы вновь не запить! Сейчас всё наладилось! Муж он хороший, готовит, любит чистоту, меня тоже не обижает, сейчас работает, по дому всё делает. Но как настает время платить кредит, из полученных им 37000, платим 33000, меня просто выворачивает!Иногда хочется уйти от него,и что этим докажу, но срываюсь при каждой плате, такие деньги платим за его непонятно что! Я в декрете, доход алименты на 1 ребёнка 3000 и детские 7200. Уйти и избавить себя,а как муж такие домашние на дороге неваляются. Это не вопрос , а мнение
Anonymous
"Это не вопрос , а мнение" так всё-таки вопрос или что?
Главное в вашей ситуации научиться все кредиты гасить между запоями, а то так и на паперть пойдете вскоре, с детишками. Хотя может и детишек пропьет ваш благоверный и такой удобный в быту муженек.
Anonymous
Взялась бы за мужика железными клещами. Бывают такие, сами дурак-дураком, а под мудрым руководством - ничего вполне.
Телесные наказания у вас не в ходу?
Anonymous
так сколько вы вместе прожили до рождения второго?
Anonymous
Если у Вас есть к нему чувства (я не о жалости).И и не хотите детям нанести псих. травму, то помогайте морально с денежным вопросом распрощаться, и не когда не упрекайте мужа в содеянном как бы Вам тяжело не было,он и сам урок получил - ели это было у него первый опыт!
я бы развелась. но вам это никак не поможет. потому что найдется следующий, похлеще предыдущего. а с вашей манией побыстрее начать размножаться от подвернувшегося мужика, ни к чему хорошему это все не приведет(((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения