94
тем, кто в длительном браке...
Тем, кто в длительном браке... Всем известно, что сильные чувства (как в начале отношений) не могут длиться вечно, они меняются на другие. На какие чувства они меняются? Напишите еще, пожалуйста, сколько лет Вы в отношениях и кто Вы: мужчина или женщина. Очень интересно было бы узнать, как у других....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТем, кто в длительном браке... Всем известно, что сильные чувства (как в начале отношений) не могут длиться вечно, они меняются на другие. На какие чувства они меняются? Напишите еще, пожалуйста, сколько лет Вы в отношениях и кто Вы: мужчина или женщина. Очень интересно было бы узнать, как у других....
Автор
за 17 лет брака чувства ушли и появилось раздражение,развелась,о чем и не жалею.Сейчас ГБ 3 года,пока полет нормальный.
Anonymous
22 года в браке. Муж - родной и близкий человек, я больше половины своей жизни с ним, всю свою взрослую жизнь (с 17 лет). Любовь есть, спокойная, без великой и безумной страсти, естественно. Вспышки страстей были на протяжении этой жизни, так же были и кризисы отношений. Считаю свой брак на сегодняшний день успешным.
Я женщина. В отношениях 20 лет, из них 18 в браке. Страсть, что была в самом начале, стала стихать где-то лет через пять, после того как поженились. Потом возвращалась не раз. Любовь супружеская обросла и дополнилась другими сближающими нас моментами: дружбой, общими интересами, родительством. Любим друг друга и счастливы вместе. Интимная жизнь тоже на высоте.;-)
Anonymous
В этом году будет 22 года. Мне почти 40, мужу 42.
Намного лучше стали понимать друг друга, взрослели вместе, притираться по-молодости проще)
Страсть - сложный вопрос)
С такими истериками, как поначалу было - нет, слава Богу, этот этап мы достаточно быстро прошли)
Сейчас, наверное, именно страсть волнами идет, не знаю, как объяснить. От времени года, проблем и пр. не зависит, как ни странно. Наверное, есть период, когда как бы эмоционально отдыхаем, а потом - по-новой.
Есть и периоды раздражения, как без этого.
Еще могу сказать, что не очень верю "долгоиграющим" парам, в которых хотя бы один партнер ни разу не задумывался "а надо ли оно мне?")
НО - подумаешь, и проходишь этот этап.
Намного лучше стали понимать друг друга, взрослели вместе, притираться по-молодости проще)
Страсть - сложный вопрос)
С такими истериками, как поначалу было - нет, слава Богу, этот этап мы достаточно быстро прошли)
Сейчас, наверное, именно страсть волнами идет, не знаю, как объяснить. От времени года, проблем и пр. не зависит, как ни странно. Наверное, есть период, когда как бы эмоционально отдыхаем, а потом - по-новой.
Есть и периоды раздражения, как без этого.
Еще могу сказать, что не очень верю "долгоиграющим" парам, в которых хотя бы один партнер ни разу не задумывался "а надо ли оно мне?")
НО - подумаешь, и проходишь этот этап.
14 лет в браке. Ещё до этого 3,5 года встречались. Любовь иногда спокойная. иногда обоих накрывает новой волной страсти. Секс регулярный и на 5+. Стараемся сбежать иногда от детей сами. чтобы отдохнуть и насладиться друг другом. А иногда убЫла бы. так раздражает. За это время были и кризисы, и взлёты и падения. Бывает и ругаемся конкретно. а бывает оторваться не может друг от друга. Муж может и внезапненько так в углу зажать. и хлопнуть по причинному месту. В общем как на качелях - то веееерх, то ух и вниз.
Брак думаю успешный.
Брак думаю успешный.
Anonymous
21 год. Страсти нет. Но есть все надежное и качественное: хороший секс, твердый тыл, дружба.
Щас вот крикнула ему на кухню, кто его лучший друг. Он ответил: "Ты, конечно".
Конфликты умеем сглаживать. Приспособились к недостаткам.
Щас вот крикнула ему на кухню, кто его лучший друг. Он ответил: "Ты, конечно".
Конфликты умеем сглаживать. Приспособились к недостаткам.
21 год
я жена.мне 32 мужу 35.вместе 16 лет из них женаты 14.страсти у нас не было и в начале наших отношений,просто как то начали дружить.потом появилась любовь.сейчас мои чувства к нему как к родному,это как часть меня,как дети наши,не представляю жизнь без него.как будто он всегда был рядом.Не смотря на то что у нас сейчас сложный период в наших отношениях,много обид накопилось,он это часть меня
Anonymous
17 лет. Развожусь с этим дебилом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
28 лет женаты. Любовь есть - спокойная, ненадрывная, она как бы вызрела со временем, по страстям не скучаю)
Нам хорошо друг с другом - во всех отношениях.
Есть чувство уверенности, надежности, взаимопонимания
Я счастлива в браке, да.
Нам хорошо друг с другом - во всех отношениях.
Есть чувство уверенности, надежности, взаимопонимания
Я счастлива в браке, да.
29лет вместе. было все- и любовь и очень сложная притирка друг к другу и в семью, по роману на стороне, в итоге хоть и не сразу, поняли, что друг без друга не можем.и тогда уже началась настоящая любовь, спокойная, нежная . Взлеты чувств есть и сейчас-особенно , когда удираем от младшей куда-нибудь на пару дней.
20 лет, женщина :-) чувства стали мне кажется сильнее, в тоже время нежнее, глубже... Раньше мы были два урагана, буйные и все сносящие на своем пути, чуть не потерявшие свое счастье... То сейчас это что-то такое взаимопроникающее, прорастающее и поглощающее :-) В общем, люблю сильно :-) Он говорит тоже, что будет дальше.. фиг знает, но вот уже как 20 лет я счастлива :-)
20 лет, мужчина. Женился без любви. Полет нормальный, так как терять нечего.
Anonymous
33 года в браке. Любовь всё та же, за жену жизнь отдам не задумываясь, уж не говоря о материальных ценностях. Стараюсь сделать её счастливой в жизни, в сексе, и защитить от неприятностей.
Мне кажется у нас это взаимно.
Мне кажется у нас это взаимно.
Anonymous
19 лет, надеюсь это рассматривается как долгий брак.
Более сильные чувства, ага. То есть не слабее стали, а сильнее.
Более сильные чувства, ага. То есть не слабее стали, а сильнее.
Anonymous
21 год вместе, 19 лет в браке. И надо бы уйти, а не могу - уже родной мне человек, который тем не менее сам спровоцировал все, что случилось. Есть другой мужчина, который меня любит и с которым у меня ребенок. Раздрай полный, стараюсь не думать.
Anonymous
21 год вместе, 18 в браке. У нас семья, дети, с виду всё хорошо и счастливы. Но то, что на душе у меня, никого не волнует. После предательства мужа (не измена) не могу его простить, не хочу его. Надеюсь, что всё ещё исправится, разводиться не хочу из-за детей. Может и разведусь, когда они вырастут. Надеюсь на чудо.
Anonymous
14 лет в браке, всякое бывало, но сейчас понимаю,что он самый лучший
18 лет в браке, всякое бывало по молодости (его проблемы с алкоголем, мои тупые истерики), но сейчас выросли - все хорошо. Дети, дом, он - родной человек.
Anonymous
Почти 5 лет (брак второй), полная херня, ни любви, ни уважения, ни какого желания. Такое ощущение что основная цель его жизни это портить жизнь мне. Что он думает про меня не знаю, но наверно только гадости. Хотя я моложе его, у нас есть общий ребенок, я хорошо зарабатываю и полностью обеспечиваю всю семью, живем в моей квартире. Никогда не изменяла, и даже в мыслях не было, просто пыталась быть человеком, а ему это нахер не надо. Все его родственники меня ненавидят, он им такие гадости про меня рассказывает, по его словам я монстр просто, они верят, жалеют его, бедного, что связался с такой семейкой.
Anonymous
13 лет в браке. Муж старше на 7 лет. Отношения гораздо лучше, чем были в начале. Секс отменный.
Anonymous
21 год...стало да, лучше.. вышла по безумной любви ..
16й год вместе.
В начале любовь-морковь, накал страстей.
Через 9 лет узнала об измене, и всёёёё.
Последующих 4 года, моральное изнасилование самой себя и как следствие выматывание нервов ему.
А затем внутренняя пустота, дикая, ужасно звенящая и убивающая все вкруг. Не жила, а существовала (уходить некуда было, совсем ).
А потом..., потом подготовила плацдарм для ухода. Квартиру и машину для меня купили.Сейчас вопрос о разводе стоит открытым. Уже не раз обсудили, что кому отходит в случае развода. Но как-то странно... муж изменился. А мне уже по-фигу. Сейчас живу только для себя. Любви нет. Предательства забыть не смогла. Общаемся нормально. Да, он родной и близкий человек, но мне от этого не легче. Если честно, то ищу причину для окончательной точки т.к. тяжело так жить.
В начале любовь-морковь, накал страстей.
Через 9 лет узнала об измене, и всёёёё.
Последующих 4 года, моральное изнасилование самой себя и как следствие выматывание нервов ему.
А затем внутренняя пустота, дикая, ужасно звенящая и убивающая все вкруг. Не жила, а существовала (уходить некуда было, совсем ).
А потом..., потом подготовила плацдарм для ухода. Квартиру и машину для меня купили.Сейчас вопрос о разводе стоит открытым. Уже не раз обсудили, что кому отходит в случае развода. Но как-то странно... муж изменился. А мне уже по-фигу. Сейчас живу только для себя. Любви нет. Предательства забыть не смогла. Общаемся нормально. Да, он родной и близкий человек, но мне от этого не легче. Если честно, то ищу причину для окончательной точки т.к. тяжело так жить.
скроюсь
18 лет,трое детей.Люблю и любима.но стала замечать,что мне спокойнее спать под разными одеялами.Это навсегда или временно?
Anonymous
12лет.Спокойные ровные отношения,но не любовников,а просто очень близких родственников я бы сказала.Никаких страстей как в начале отношений нет и в помине.И слава богу,костёр не может полыхать вечно,никакого здоровья и психики не хватит.Для жизни важнее уютное родство имхо.
Автор, я извиняюсь, можно аллаверды к вашему вопросу? Для тех, кто в браке счастлив, сохранилась любовь, а то и сильнее стала: есть среди вас плохо обеспеченные МАТЕРИАЛЬНО? (ну, например, квартиры своей нет, жизнь от зарплаты до зарплаты и т.д.)
Anonymous
17 лет вместе, 13 в браке, так же дорог, так же ругаемся, так же миримся, разницы особой с "тогда" не заметила.
30 лет в браке.
Поначалу была влюбленность а теперь мы стали как кровные родные люди
Поначалу была влюбленность а теперь мы стали как кровные родные люди
вам нужна свобода в отношениях?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения