45
Если муж сказал
Дорогие дамы, помогите разобраться.
Дано: женаты 15 лет, двое детей младшешкольников. С рождением детей секса становилось мало, да и жилищные условия не способствовали. Сейчас все есть, но секса нет. Последние пару лет секс был 1-2 раза в неделю, в основном по моей инициативе. Последний месяц его не стало совсем. Отговорки разные.
Вчера спросила в лоб, что происходит. Может у него кто-то есть? Нет, никого нет. Он не хочет заниматься со мной сексом механически...
Он меня разлюбил? Говорит, что нет. И что любовь и секс не одно и то же.
Что это?
Что мне делать?
Как с ним себя вести?
Если еще какие вопросы, спрашивайте. Трудно сразу все подробности написать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогие дамы, помогите разобраться.
Дано: женаты 15 лет, двое детей младшешкольников. С рождением детей секса становилось мало, да и жилищные условия не способствовали. Сейчас все есть, но секса нет. Последние пару лет секс был 1-2 раза в неделю, в основном по моей инициативе. Последний месяц его не стало совсем. Отговорки разные.
Вчера спросила в лоб, что происходит. Может у него кто-то есть? Нет, никого нет. Он не хочет заниматься со мной сексом механически...
Что это?
Что мне делать?
Как с ним себя вести?
Что это?
Что мне делать?
Как с ним себя вести?
Aвтор
Странная логика. А женщины значит не перестают хотеть своих мужей, когда они стареют и толстеют? Или у нас мужья с возрастом молодеют и стройнеют? Особенно смешно это в России, где большинство мужчин курит и пьет.
Может у него меняется мироощущение? Я вот по себе знаю - иногда секс, сам процесс кажется такой глупостью, что просто странно, что люди этому придают значение. А иногда - супер все, зашибись. Но лично мне норм никто навязать не может, и разы никто не считает.
Человек - существо сложное и непонятное.
Может у него меняется мироощущение? Я вот по себе знаю - иногда секс, сам процесс кажется такой глупостью, что просто странно, что люди этому придают значение. А иногда - супер все, зашибись. Но лично мне норм никто навязать не может, и разы никто не считает.
Человек - существо сложное и непонятное.
Anonymous1
1-2 в неделю - это ОЧЕНЬ много.
Прям постыдились бы жаловаться...
Тут девы темы заводили 1 раз в 6 месяцев или когда НГ чаще, чем секс - вот это я понимаю трагедь..
Прям постыдились бы жаловаться...
Тут девы темы заводили 1 раз в 6 месяцев или когда НГ чаще, чем секс - вот это я понимаю трагедь..
Anonymous
А я бы задумалась, у меня так было, потом оказалось что ему нужны были волнениния на стороне, там интереснее было.
Anonymous
нам по 30 лет, муж не хочет секса, просто эмоций не хватает ему, однообразно видимо. ласков, внимателен, но секса не хочет. я молодая, тело нормальное.
тяжело, но... мужа менять не хочу, договариваться не получается, на стороне никого нет, просто лень, не охота, с эрекцией нормально все.
тяжело, но... мужа менять не хочу, договариваться не получается, на стороне никого нет, просто лень, не охота, с эрекцией нормально все.
аноним
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения