86
Anonymous
Брак
27.01.14 12:01

регистрировать брак или нет

Добрый день. Я живус мужчиной год и 1,5 года встречалась. Он разведен и от 1 брака есть дочь. Сейчас я жду ребёнка, но расписываться с ним не планирую. Правильно ли я поступаю?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день. Я живус мужчиной год и 1,5 года встречалась. Он разведен и от 1 брака есть дочь. Сейчас я жду ребёнка, но расписываться с ним не планирую. Правильно ли я поступаю?
Anonymous
Ну правильно, вас с ребенком не распишут, пока ему нет 18 :-)
Anonymous
А мужчина замуж зовет?
Anonymous
Я всегда разговариваю со своим мужчиной,не молчу. Касаемо ребёнка он даёт свою фамилию,по поводу быта совместного имущества нет,но в дальнейшем планируется.
Anonymous
Вот тут все по полочкам http://frau-zapka.livejournal.com/27457.html
Anonymous
Вот я раньше всегда всем говорила, что лучше брак регистрировать.
Несмотря на то, что сама живу в ГБ, но не все могут решить существенные вопросы совместного проживания, все же СК РФ решает хоть какие-то вопросы.
А вот сейчас все больше склоняюсь к мысли - да ну его нафиг, особенно, как почитаешь последние темы здесь.
Но решать Вам конечно, в зависимости от того, что Вам конкретно нужно - статус или еще что.
Мы также жили только ре у меня был от первого брака, у него нет
Родили общего, расписались недавно ( младшему 10 мес)..... Печать что то поменяет?
Anonymous
Если Вы задаете на форуме этот вопрос – значит он Вас волнует, и то что Вы здесь пишите что мол Вам всё равно - не совсем правда.
И еще важный вопрос – Вы сами не хотите расписываться или ваш мужчина Вам не предлагает?
Лично меня бы такое положение вещей насторожило.
Я бы адвокату этот вопрос задала, а не форуму :) Мне был смысл регистрироваться, вам - кто ж вам так скажет...
Смысл не в регистрации, а в заключение брачного договора, чтобы вам не остаться случись что потом с детьми и голой попой
Anonymous
Штамп- это, конечно, на любителя.
Но ипотека в долях. Случись чего (ТТТ) вы рискуете оказаться в коммуналке, потому что для закона вы никто и звать вас никак, хоть бы у вас и неземная любовь. Завещание на вас тоже не выход, так как человек вы посторонний и налог надо не хилый заплатить, да ещё и у законных наследников отсудить.
И ещё, маленькие детки - все лапочки, а потом сын выростит и жениться. Почитайте как невестки к свекровям относятся и прикиньте что вас может ожидать
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения