30
коммандировочные мужчины
девочки просто интересно вдруг стало
... у кого мужья являются таковыми ... мы с мужем ( коммандировочным )не так давно вместе ... сейчас все супер скучаем друг по другу ... каждый приезд как первый раз ... чувство эмоции и все ... а у кого есть опыт длительного брака ... как у вас ... все также ????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки просто интересно вдруг стало
... у кого мужья являются таковыми ... мы с мужем ( коммандировочным )не так давно вместе ... сейчас все супер скучаем друг по другу ... каждый приезд как первый раз ... чувство эмоции и все ... а у кого есть опыт длительного брака ... как у вас ... все также ????
жена
прочла я тут пр правило ста миль. На расстоянии ста миль от дома измена изменой не считается.
Anonymous
Возможно, он и не будет всю жизнь ездить по командировкам. Мы ездим попеременно. Одной тяжеловато бывает, это когда он в командировке. Когда я - полегче :).
Anonymous
Мои родители скоро отметят 40-вую годовщину свадьбы. Папа- капитан дальнего плаванья: это (в последние лет 15) означает - 5 месяцев работы -3-4 месяца дома - потом опять на работу. Моя сестра тоже замужем за моряком (13 лет) - как и половина моего родного города. Имеются свои нюансы, конечно. Приезд- как праздник, но и отъезд- тоже - женщины привыкают жить одни, мужчины привыкают к холостой жизни- к концу отпуска уже присутствует раздражение на все и вся :) но потом- опять радость встречи... Плюс - очень хорошая материальная стабильность.
На 4-м году брака поменял работу, потому что было невыносимо.
БМ "домашний " 10 лет ... нынешний коммандировочный второй год в браке ... пока все очень нравится ..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения