81
Авторы топов, кто хотел разводиться, отзовитесь
Я помню таких топов очень много, а советуют разводиться здесь почти всем, у кого хоть какие в семье проблемы. Ну хоть один совет такой да будет. Есть такие, кто все-таки развелся и не пожалел? Тяжелее стало или легче? Просто интересно мне, такие советы - они во вред или во благо по итогам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ помню таких топов очень много, а советуют разводиться здесь почти всем, у кого хоть какие в семье проблемы. Ну хоть один совет такой да будет. Есть такие, кто все-таки развелся и не пожалел? Тяжелее стало или легче? Просто интересно мне, такие советы - они во вред или во благо по итогам.
Anonymous
Я хотела разводиться, перенесла развод на месяц т.к. помирились, было все хорошо 2 недели, потом опять как по новой.сегодня муж в лицо сказал "иди в жлпу со своими алиментами" , я просила у него денег на кружок по танцам дочкин. Спросила у него дай денег, он спросил -на что, я говорю- за танцы заплатить, он говорит- сколько?, я- сколько есть, евро 40 гдето (у меня вообще по нулям почти,до зарплаты 3 дня,еслиб дал больше то супер). он чтото начил бубнить что я чуш несу и тд...сама не знаю сколько и на что надо... тогда я говорю-я подам на алименты, он из коридора кричит- иди в жопу со своими алиментами , я подошла попросила повторить, он мне в лицо то же самое сказал....
он зарабатывает меньше и прошу у него очень редко, обычно если есть-дает если попрошу, а тут мало того что 40 евро не дал ( около 100 у него точно было) так еще и послал...... ну вот как тут семью сохранять,когда уважения нет совсем?
он зарабатывает меньше и прошу у него очень редко, обычно если есть-дает если попрошу, а тут мало того что 40 евро не дал ( около 100 у него точно было) так еще и послал...... ну вот как тут семью сохранять,когда уважения нет совсем?
Anonymous
Развелась, решилась сама, без советов. Но с советами созрела бы не через год, а раньше, возможно. Ни дня не жалела, что так поступила! Жить стало легче, лучше и богаче почему-то, не смотря на его хорошую зарплату.
Вышла замуж второй раз. Не могу сказать, что все мужики одинаковые! Разные! Да и я изменилась.
Вышла замуж второй раз. Не могу сказать, что все мужики одинаковые! Разные! Да и я изменилась.
Anonymous
Я хотела. В декабре отнесла заявление, но его не приняли, ссылаясь на то, что им год закрывать, а тут я со своим заявлением. Месяц думала - пока передумала. Причина - долги мужа. Я поняла, что развод ничего не даст. Как отец - он отличный, дети его очень любят. Мы с ним 15 лет вместе. Работает сейчас по 20 часов в сутки, чтобы хоть как -то решить свои вопросы. Кроме меня поддержать его некому. Так уж сложилось.
Anonymous
Я трижды разводилась, пока не нашла нужного мне чела. Считаю, что правильно делала, надо искать, пока не найдешь то, что ищешь. Только с детьми надобыть оченб осмотрительной, по ка не уверена на 100% - детей не заводи.
Anonymous
развелась. Да. было время, общалась сначала в ЛТ, потому тут. Жаловалась, советовалась, получала пинки и поддержку...
А потом - просто настало время и я сделала то, что, в принципе нужно было сделать сразу. Но у меня это заняло 2 года. БМ был очень удивлен. Блеял, "а может быть начать сначала"? но мне уже было ВСЕ РАВНО... ну и плюс здоровье стало отказывать, а этого я допустить не могла...
А потом - просто настало время и я сделала то, что, в принципе нужно было сделать сразу. Но у меня это заняло 2 года. БМ был очень удивлен. Блеял, "а может быть начать сначала"? но мне уже было ВСЕ РАВНО... ну и плюс здоровье стало отказывать, а этого я допустить не могла...
Anonymous
Развелась. жила 3 года сама по себе. была довольна жизнью. Никто не верил:))) мама очень хотела , что бы я "хоть с кем то" стала жить.
Живу уже пол года с мужчиной. хочу вернуть все обратно. Я не понимаю вообще зачем с кем то жить и стоить семью.
Я + ребенок - мы были счастливы. сейчас живем с левым чуваком, который мне мешает нормально общаться с ребенком.
Живу и думаю как бы мне сбежать:) безболезненно для ребенка и этого мужчины.
Живу уже пол года с мужчиной. хочу вернуть все обратно. Я не понимаю вообще зачем с кем то жить и стоить семью.
Я + ребенок - мы были счастливы. сейчас живем с левым чуваком, который мне мешает нормально общаться с ребенком.
Живу и думаю как бы мне сбежать:) безболезненно для ребенка и этого мужчины.
Anonymous
Я развелась 2 года назад и как заново родилась. Ни разу не жалею, что ушла от мужа (не мой человек вообще по всем параметрам). Не скажу, что прямо легко пережила развод. И жалко его было, и какое-то время он пытался вернуть меня, нервы трепал. Потом исчез с поля зрения, со мной не общается (обижен), по поводу сына вся связь через мою маму. Я довольная, есть новый мужчина и любовь, строю карьеру, ращу сына, родители помогают во всем. И никакого выноса мозга))))
Anonymous
Я ушла от мужа в ноябре, заводила тут тему, я не работала 9 лет, полностью зависила от мужа, советов тут много было, были и те кто называли курицей) и поддержка была. Очень запомнился совет, правда не помню от кого. ТО что 9 лет я уже просрала, и жизнь у меня одна и если ещё буду тянуть лет 10, то потом уже сложнее будет. Живу без него 2 мес, нашла работу, доход не большой, зато моя деятельность мне нравится и работаю я до 13.00, успеваю и ребенка из школы забрать, уроки сделать, и свободного времени достаточно. А сперва было очень страшно, морально было тяжело.
Anonymous
Развелась
не жалею
оказыается, психол.проблемы у меня и у ребенка были от совме.проживания с мужем.
сейчас их в разы меньше
не жалею
оказыается, психол.проблемы у меня и у ребенка были от совме.проживания с мужем.
сейчас их в разы меньше
Стопервый аноним
Подала на развод. поженились в 1997г. Двое детей. За последние 2 года я 2 раза прошла всех врачей так мне было плохо..Делала рентген и т.п. Жаловалась на полное измождение, что все пролетает мимо ушей, мысли в тумане, хожу как пьяная (я не пью) и т.п. Дереализация, я сама поняла только этим летом. И вот сейчас мне лучше. Физически. Он пока съехал, мы не разговариваем и не звоним друг другу.
Anonymous
Разводилась дважды, не жалею:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения