63
Anonymous
Брак
30.01.14 14:08

финансы.

поют романсы.
Сразу оговорю-брак неофициально зарегистрирован. Живем 2 год. У меня есть ребенок от 1 брака,8-летка. Изначально бюджет был раздельный,продукты покупал он.Я трачу на себя и ребенка. Сейчас пришлось поехать в др.город, у него там работа, я тоже сразу нашла работу,средняя зп,но удобен график,расположение и обязаности,благо специальность востребована. Пока обжились,прошло 2 месяца, сейчас мне говорят- а ты за аренду квартиры когда будешь скидываться? Этот вопрос поднимался перед переездом,на что я ответила,работу бы найти для начала,ну и опустили его как то. Оказывается всерьез,я ,найдя работу,получив зп полную уже половину зп в месяц должна отдавать за жилье. + проезд,+бензин+питание на работе+ребенка содержание обязательное -школа кружки- в итоге остается около 10 т.р. на все остальное. Остальное это средства ухода ,шампунь если кончается,колготки если рвуться,бритвы,прокладки ,т.п,сладости,гуляние с ребенком тоже никто не отменял,развлечения,каток и пр..Не считаю что хотелось бы стричься иногда,красить волосы,покупать белье и платье с кофтой.Нужно жить впритык и очень скромно. При том что "муж" живет вполне так хорошо, эта сумма у него не последняя, машину перед НГ поменял,а я отдаю действительно последние деньги . Как быть:? Обидело,очень,даже не знаю с чего начать разговор..Спасибо,девочки.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
поют романсы.
Сразу оговорю-брак неофициально зарегистрирован. Живем 2 год. У меня есть ребенок от 1 брака,8-летка. Изначально бюджет был раздельный,продукты покупал он.Я трачу на себя и ребенка. Сейчас пришлось поехать в др.город, у него там работа, я тоже сразу нашла работу,средняя зп,но удобен график,расположение и обязаности,благо специальность востребована. Пока обжились,прошло 2 месяца, сейчас мне говорят- а ты за аренду квартиры когда будешь скидываться? Этот вопрос поднимался перед переездом,на что я ответила,работу бы найти для начала,ну и опустили его как то. Оказывается всерьез,я ,найдя работу,получив зп полную уже половину зп в месяц должна отдавать за жилье. + проезд,+бензин+питание на работе+ребенка содержание обязательное -школа кружки- в итоге остается около 10 т.р. на все остальное. Остальное это средства ухода ,шампунь если кончается,колготки если рвуться,бритвы,прокладки ,т.п,сладости,гуляние с ребенком тоже никто не отменял,развлечения,каток и пр..Не считаю что хотелось бы стричься иногда,красить волосы,покупать белье и платье с кофтой.Нужно жить впритык и очень скромно. При том что "муж" живет вполне так хорошо, эта сумма у него не последняя, машину перед НГ поменял,а я отдаю действительно последние деньги . Как быть:? Обидело,очень,даже не знаю с чего начать разговор..Спасибо,девочки.
Anonymous
Ну, во-первых, не стоило "опускать" вопрос о финансах еще тогда, когда он в первый раз возник. Вы дали ему понять, что готовы на "скинуться на квартиру" как только найдете работу.
Во-вторых, ваш случай, похоже, из тех, когда женщина считает, что она замужем, а мужчина считает, что он неженат.

Дороговато вам обходится подвиг жены декабриста...

Скажите, а вы вообще обсуждали ваш переезд, совместное проживание во всех его аспектах, включая финаносвые? Как можно было сдергиваться в другой город, не придя к общему знаменателю в элементарных вопросах?
Зарабатывайте больше, чтобы эти деньги не были последними. Совершенно прав ваш мужчина. Он не хочет кормить вашего ребенка и имеет право на это.
Anonymous
Если мужчина не является официальным мужем и брак не зарегистрирован, то нафига спрашивается куда-то за мужиком ехать???
Anonymous
Сколько вы тратили на жилье раньше? Там ваша зарплата была больше или меньше?
Anonymous
Это ваш не первый топ? Это вас мух сорвал из дома в Москву на съем в 50 тыр и требует 25?

Если да, то вам же популярно тогда объяснили, что он неплохо устроился. Вы по любому в прогаре.

Вам комнату дешевле снимать и не знать забот с бытовухой. Зачем обслуживать чужого мужика?
"неофициально зарегистрирован"- это как?))
А что вас заставило ему огда-то сказать, что вы, найдя работу, будете оплачивать половину аренды? В принципе, раз у вас изначально были договоренности о раздельном бюджете, вроде все логично, но вам то это зачем?
Anonymous
Просто вы мало получаете. Вам нужно в общий котел складывать и не делить ничего.
Anonymous
А в том городе, откуда Вы переехали, Вы где жили? Съем или своя квартира? Если съем, то сколько стоило (сравнивая с нынешнем жильем) и кто платил? Если своя, то что сейчас с тем жильем?

ЗЫ. Честно сказать, для меня такой вариант раздельного бюджета - не приемлем! Я зарабатываю больше мужа сейчас, но были разные времена. Но тут для меня дело не в выгоде, а взаимоуважении!!!
Anonymous
А поговорить с мужем о финансах?
Может начать как есть, мне очень обидно, я чувствую что ты меня не любишь и тебе все равно, патаму что...
Anonymous
Сколько процентов от зарплаты тратит он на квартиру и сколько вы? Надо одинаково. И уж не больше, чем если бы вы платили за съем. Иначе смысл?
Вам такие отношения невыгодны, вот и все.
Я очень извиняюсь. Я не ханжа. Я правда не в курсе. "Брак неофициально зарегистрирован" - расскажите, где регистрируют такие браки?
Ну шучу, конечно. А оговорочка по Фрейду. Мож его того-с... Действительно зарегистрировать?
Ваапще странно...тоисть Вы решили соскочить с оплаты аренды потихому,да?эт неправильно,вносите свою долю.а скока у кого остаецца-так это кто на что учился.Глобально и у меня "остаецца" меньше,но меня эт ниразу не печалит.
СОбирайтесь и уезжайте, без него при любом раскладе легче, проще, и психика здоровее. Можете уехать, не оплатив долги по квартире, может задумается.
Ну и на фиг вам муж такой? Обуза одна.
А с чего вы решили, что у вас брак? У вас даже семьи нет. Мужик уже в другой город от вас сбежал, а вы как вцепились в него. что и на чужбину поперлись и ребенка потащили. Зааачеееем??????? он вас звал с собой??????? если бы звал - то условия вашего проживания обсуждались бы
Anonymous
Отвечайте , с улыбкой.
_ А ты что меня выгонишь если не буду на квартиру складываться?
И все пусть решает. Мое мнение, не выгонит он вас, можно подумать у него очередь из желающих ...
Зря вы вообще ему это обещали.
Автор, вы домашние обязанности делите тоже ровно пополам? Или каждый за собой тарелки моет? А Вашему ребенку он вообще ничего не покупает?
То есть я не могу понять - Вас с ним рядом что держит? Или это был единственный вариант для секса? Но зачем с ним тогда жить? Встречались бы себе раз в неделю, да и все дела. А то Вы, похоже, считаете, что у Вас семья - а ее ни разу нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения