финансы.
поют романсы.
Сразу оговорю-брак неофициально зарегистрирован. Живем 2 год. У меня есть ребенок от 1 брака,8-летка. Изначально бюджет был раздельный,продукты покупал он.Я трачу на себя и ребенка. Сейчас пришлось поехать в др.город, у него там работа, я тоже сразу нашла работу,средняя зп,но удобен график,расположение и обязаности,благо специальность востребована. Пока обжились,прошло 2 месяца, сейчас мне говорят- а ты за аренду квартиры когда будешь скидываться? Этот вопрос поднимался перед переездом,на что я ответила,работу бы найти для начала,ну и опустили его как то. Оказывается всерьез,я ,найдя работу,получив зп полную уже половину зп в месяц должна отдавать за жилье. + проезд,+бензин+питание на работе+ребенка содержание обязательное -школа кружки- в итоге остается около 10 т.р. на все остальное. Остальное это средства ухода ,шампунь если кончается,колготки если рвуться,бритвы,прокладки ,т.п,сладости,гуляние с ребенком тоже никто не отменял,развлечения,каток и пр..Не считаю что хотелось бы стричься иногда,красить волосы,покупать белье и платье с кофтой.Нужно жить впритык и очень скромно. При том что "муж" живет вполне так хорошо, эта сумма у него не последняя, машину перед НГ поменял,а я отдаю действительно последние деньги . Как быть:? Обидело,очень,даже не знаю с чего начать разговор..Спасибо,девочки.
Сразу оговорю-брак неофициально зарегистрирован. Живем 2 год. У меня есть ребенок от 1 брака,8-летка. Изначально бюджет был раздельный,продукты покупал он.Я трачу на себя и ребенка. Сейчас пришлось поехать в др.город, у него там работа, я тоже сразу нашла работу,средняя зп,но удобен график,расположение и обязаности,благо специальность востребована. Пока обжились,прошло 2 месяца, сейчас мне говорят- а ты за аренду квартиры когда будешь скидываться? Этот вопрос поднимался перед переездом,на что я ответила,работу бы найти для начала,ну и опустили его как то. Оказывается всерьез,я ,найдя работу,получив зп полную уже половину зп в месяц должна отдавать за жилье. + проезд,+бензин+питание на работе+ребенка содержание обязательное -школа кружки- в итоге остается около 10 т.р. на все остальное. Остальное это средства ухода ,шампунь если кончается,колготки если рвуться,бритвы,прокладки ,т.п,сладости,гуляние с ребенком тоже никто не отменял,развлечения,каток и пр..Не считаю что хотелось бы стричься иногда,красить волосы,покупать белье и платье с кофтой.Нужно жить впритык и очень скромно. При том что "муж" живет вполне так хорошо, эта сумма у него не последняя, машину перед НГ поменял,а я отдаю действительно последние деньги . Как быть:? Обидело,очень,даже не знаю с чего начать разговор..Спасибо,девочки.
Во-вторых, ваш случай, похоже, из тех, когда женщина считает, что она замужем, а мужчина считает, что он неженат.
Дороговато вам обходится подвиг жены декабриста...
Скажите, а вы вообще обсуждали ваш переезд, совместное проживание во всех его аспектах, включая финаносвые? Как можно было сдергиваться в другой город, не придя к общему знаменателю в элементарных вопросах?
Если да, то вам же популярно тогда объяснили, что он неплохо устроился. Вы по любому в прогаре.
Вам комнату дешевле снимать и не знать забот с бытовухой. Зачем обслуживать чужого мужика?
ЗЫ. Честно сказать, для меня такой вариант раздельного бюджета - не приемлем! Я зарабатываю больше мужа сейчас, но были разные времена. Но тут для меня дело не в выгоде, а взаимоуважении!!!
Вам такие отношения невыгодны, вот и все.
Ну шучу, конечно. А оговорочка по Фрейду. Мож его того-с... Действительно зарегистрировать?
_ А ты что меня выгонишь если не буду на квартиру складываться?
И все пусть решает. Мое мнение, не выгонит он вас, можно подумать у него очередь из желающих ...
Зря вы вообще ему это обещали.
То есть я не могу понять - Вас с ним рядом что держит? Или это был единственный вариант для секса? Но зачем с ним тогда жить? Встречались бы себе раз в неделю, да и все дела. А то Вы, похоже, считаете, что у Вас семья - а ее ни разу нет.