25
Нестандартно изводящий муж
У мужа всегда была занудливая черта: повторять одно и то же несколько раз. Слово в слово. Просто фразы, рассказы из прошлого, комментировать что-либо и т.д.
Я свыклась и научилась абстрагироваться, но последнее время это приняло какую-то извращенскую форму.
По вечерам, ближе к ночи он начинает "разговаривать разговоры". Одно и то же, без перерыва, как заезженная пластинка. Если он выпивший, то его может хватить и до утра.
У меня раскалывается голова, я не могу уснуть под бубнёж, спать в берушах не могу. Ухожу в другую комнату - идет за мной.
Чувствую, что скоро у меня поедет крыша вслед за крышей моего "благоверного".
Ума не приложу как разрулить ситуацию, не прибегая к разводу или убийству...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ мужа всегда была занудливая черта: повторять одно и то же несколько раз. Слово в слово. Просто фразы, рассказы из прошлого, комментировать что-либо и т.д.
Я свыклась и научилась абстрагироваться, но последнее время это приняло какую-то извращенскую форму.
По вечерам, ближе к ночи он начинает "разговаривать разговоры". Одно и то же, без перерыва, как заезженная пластинка. Если он выпивший, то его может хватить и до утра.
У меня раскалывается голова, я не могу уснуть под бубнёж, спать в берушах не могу. Ухожу в другую комнату - идет за мной.
Anonymous
А вы его перебивайте каждый раз: "Дорогой, а вот у меняяяя другая история!" И один и тот же рассказ по кругу... Может, дойдет?
Был такой. Мог говорить часами, одни и те же истории десятки раз и это на трезвую голову. Уже все свои дела и мысли передумаешь, а он всё бубнит. Ближе к разводу начала грубо одергивать-я это уже слышала..ты это уже рассказывал.
Переключался на другие истории.
Итог-шизофрения. В прошлом году пару раз в клинике находился.
Переключался на другие истории.
Итог-шизофрения. В прошлом году пару раз в клинике находился.
142
Бывают девушки, во время свидания не замолкают ни на секунду. Даже когда их начинаешь раздевать и трахать они продолжают болтать на самые разные темы. Болезнь?
Anonymous
Надо же... Я думала, что только у меня такой друг есть. А их оказывается много. Я вообще не понимаю, как за таким можно замужем быть, если я этого друга по телефону с трудом выношу. И ведь звонить часто, и выматывает разговорами. Иногда говорю, что совсем не могу разговаривать, тогда быстро сворачивает. Но совсем прекратить общение - не вариант. Да, и когда выпьет основательно, то сильно моторит... Все по кругу. Когда в пятый раз начинает мне "сейчас такой прикол расскажу - упадешь!". Я говорю - ты мне это только что рассказывал!!! Удивляется. По жизни очень приличный гражданин. В GE работает. Главный buyer проекта.
Я раньше думала что это алкогольная энцефалопатия. Но тут пишут еще и про шизофрению.
Девочки, как страшно жить! :)
Я раньше думала что это алкогольная энцефалопатия. Но тут пишут еще и про шизофрению.
Девочки, как страшно жить! :)
а что будет, если заорать:"ты охуел?!ты мне это пятый раз рассказываешь!!!"
Обидится? ну и хрен с ним, пусть.
Обидится? ну и хрен с ним, пусть.
а сказать,в чём самый смак? Теперь он задумался на тему гражданства.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения