1074
Anonymous
Брак
31.01.14 15:58

Бездельницы-жены

Вчера в программе "Давай поженимся" здорово Гузеева проехалась по бабам, которые сидят полностью на шее у мужей. Говорит что сейчас такое время, что бездельнциа-жена никому не нужна. У меня в окружении говорит даже непринято чтобы женщина сидела дома на содержании у мужа, никто это не понимает. Гузеева говорит что все в ее окружении жены пашут, даже которые живут с очень обеспеченными мужчинами, мужьями.
В моем окружении это тоже моветон. Чтобы жена не имела личного доходика, хотя бы копеечного себе на женские прихоти и на бытовые мелочи. Многие пашут наравне с мужчинами, приносят в дом столько же.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера в программе "Давай поженимся" здорово Гузеева проехалась по бабам, которые сидят полностью на шее у мужей. Говорит что сейчас такое время, что бездельнциа-жена никому не нужна. У меня в окружении говорит даже непринято чтобы женщина сидела дома на содержании у мужа, никто это не понимает. Гузеева говорит что все в ее окружении жены пашут, даже которые живут с очень обеспеченными мужчинами, мужьями.
В моем окружении это тоже моветон. Чтобы жена не имела личного доходика, хотя бы копеечного себе на женские прихоти и на бытовые мелочи. Многие пашут наравне с мужчинами, приносят в дом столько же.
Anonymous
Ну действительно не нужна. У мужиков сейчас такой выбор, что при прочих равных он выберет даму, себя полностью обеспечивающую. И от которой еще ему перепадет :)
Anonymous
ну вот мне тоже это трудно себе представить, правда с другой точки зрения - в зависимость же попадаешь, без собственного заработка, и не только в финансовую, но и в социальную.
Anonymous
А что же они все пашут, бедные? Нормальные работы им не позволяет найти отсутствие приличного образования?
Anonymous
Ну и что? Каждый вправе сделать свой выбор. Вот я хочу дома сидеть и детьми заниматься, не спихивать их в садик и няне. На Гузееву и на таких как она начихать.
Anonymous
Я полностью завишу от мужа в материальном плане (декрет), зато он зависит от меня в жилищном. И никто не чувствует себя ущербным:-)
Anonymous
И я в декрете.... жду вторую красавицу :) муж любит домашнюю еду, а не рыбные палочки из морозилки :) готовлю много и с радостью... когда ушла в декрет, очень обрадовался КАК ХОРОШО, когда ты ДОМА. Пойду на работу, когда маленькая подрастёт. Пы.сы. бес пяти минут к.ф.-м.н. в физике конденсированного состояния имею научные статьи. Увлечения: огород, парник, цветы, заготовки, кулинария, вязание. Талантливый человек и сидя дома найдёт себе занятие по душе....
Мужнина жена
Не сижу и никогда не сидела дома, работала с частичной занятостью в декрете, это было застрелиться (хотелось на работу). Однако, считаю НОРМОЙ, когда муж обеспечивает семью, а жена занимается детьми, бытом, собой! А вот когда работающая жена должна разрываться, упахиваться - НЕНОРМА
Раньше работала в офисе с 9 до 6, ушла, работаю в свое удовольствие , доход свой есть, но семья вся на обеспечения мужа, я работаю на свои хотелки:)
Это та самая Гузеева,которая вещала,что женщине спозаранку должно приводить себя в порядок и тихонечко к мужу под бочок,дабы он с красавишной просыпался?Ну-ну..:)
)) Вроде декрет положен по закону. Некоторые даже и грудью кормить не хотят - ну это их дело. А другие с ребенком дома, а потом с еще одним, а бывает что потом еще и с третьим. Имеют право:)) И все это по обоюдному решению и согласию между мужем и женой. А что там остальные думают по этому поводу, им фиолетово. Пусть каждый в своей семье разбирается, копается и наводит порядки.
А в другой семье и муж и жена хотят, чтобы жена не работала, даже когда ребенок подрос. Муж говорит - как хочешь, дорогая. А дорогая может пойти, а может и не пойти, у нее есть запасной аэродром в виде дополнительной квартиры (помимо совместно заработанной и отписанной ей мужем на случай развода), машины и еще чего-нибудь, что она заработала, пока все остальные рожали, а она начала этим вопросом заниматься только после того, как все это заработала. А слабо вот так?! А теперь "дорогая" хочет спать по утрам сладко, забыть все эти годы на пределе и стрессы на работе, все лето отдыхать за городом, купаться в море, кататься на велосипеде в лесу когда и сколько душе угодно, заниматься чем хочет и когда хочет, ловить кайф от жизни и т.д. Так что мало ли кто что думает. Сварливых баб, любящих перемыть чужие кости всегда хватало. Пусть лучше каждый со своей жизнью разбирается
Anonymous
если в Останкино работать,с личным водилой и зарплатой 300 тыс,я согласна))а попробовала бы она встать в 6 утра потом в электричке и маршрутке по морозу 1,5 часа добираться,на работе еще так мозг в..,за 30 тыс,а затем с авоськами домой и за уроки(без репетиторов)Зато мужу интересна!И главное куча времени для развития и особенно на работе "кто вчера из чего суп сварил"
Anonymous
Мой муж с удовольствием меня содержит и не особо хочет, чтобы я выходила на работу после 2-го декрета. Ему наоборот, удобнее: когда работали оба, была вечная беготня и ссоры. потому как не успевали из сада забрать дите и вообще ничего не успевали.
А сейчас дети под присмотром, дом чистый, еды навалом :)) Чем мужу плохо?
Anonymous
И что? А мой муж и мужья подруг считаю что женщина не должна работать,при этом не в желание не ограничивают,не в тратах.У нас муж полностью приносит зп, так как на мне все основные расходы, просто я точно знаю сколько у нас есть денег, иногда нет возможности что-то купить, а так всегда покупаю.
В моем окружении есть и "пашущие" жены,и те которые дома сидят ,очаг семейный поддерживают!:)И ничто моветоном не считается! Честно говор,.мне начхать,что там Гузеева считает!:(У каждого своя голова на плечах! если что,то я из пашущих жен.
Aня
От плевать на Гузееву, она сама в личной жизни большая НЕУДАЧНИЦА и еще советы раздает:)
Anonymous
Не знаю с чего бы кому-либо слушать что сказала Гузеева))), но я, наверное, к этим, к бездельникам)))
Хоть и работаю немножко, но пратически только для тусни и себе на туфли. Иногда проще пойти и заработать, чем объяснить моему практичному мужу чем эти туфли так хороши, что стоят именно столько, сколько стоят, и почему рядом стоящие соят в 5 раз меньше, но мне их не надо, хотя на вид они одинаковые)))
Ну и думать надо, прежде чем замуж выходить, так то))))
Про окружение- в моем окружении никто не пашет. Есть работающие девочки, но пашущих как-то нет)))
Да, сейчас всё в большей и большей моде мужья-бездельники, предоставляющие "право" жёнам зарабатывать на семью и стремящиеся нести как можно меньше ответственности за что бы то ни было.
Если у жены 2 добрачные к-ры сдаются (доход 70 тыс. чистыми) это считается доходиком? или нет?
Настя
Я тоже, можно сказать, на шее у мужа. НО! Он так не считает. Говорит, что -мы "пашем" одинаково - я на работе, ты дома.
Мир сошёл с ума. Почему женщина ДОЛЖНА работать?! Главное для женщины дети, дом, семья. Отдельные личности выбирают карьеру, так как мужичок-то измельчал, ненадёжный стал, мало надежды на него что прокормит, не бросит. Но мужа-то тоже надо воспитывать! Это ЕГО первоочередная задача содержать семью. Но работающей женщине некогда этим заниматься, если муж не устраивает или сама его содержит или меняет на другого. Дети вообще родителей не видят, рассованы по садикам, няням, школам и кружкам, когда же с мамой и папой общаться? Самим, вместо развивалок, позаниматься с детьми слабо?

Гузеева может говорить о чём угодно, сегодня говорит одно, завтра другое, кто она такая чтобы к ней прислушиваться? Читала несколько интервью с ней, ну никакой женской мудрости у дамы нету, только в почтенном возрасте стала хоть что-то соображать.
Anonymous
Я типА бездельница, если судить по евским меркам.
Готовим ребенка в сильную школу в соседнем городке МО. Я думала, что началка будет недалеко от дома в средней школе при хорошем директоре и спокойном учителе. Муж нацелился в сильную школу, поэтому подготовка идет серьёзная.
В итоге я выполняю функции репетитора/педагога, вожу ребенка в др город в школу и на тренировку. Няню проходили, хотят много, заниматься никто не будет. Педагог-гувернантка хочет 50 тыр в месяц. Как слышат, что надо возить 3 дня в неделю в др район по пробкам и 2 раза в др город, сразу ценник в глаза скачет.
Если в школу пойдем, вообще каждый день туда мотаться придётся. Правда, я жёстко уперлась, что если устану, поднимем вопрос о переезде или съеме квартиры на первое время.
Бытовухи мало, домработницы нет давно - много халтурщиц стало. Гладят в прачечной, готовки в меру, уборки в меру, здесь жаловаться не на что. Вот и получается, вроде бы и бездельница, а в режиме сад-спорт-школа времени свободного мало.
Anonymous
Нашли авторитет - Гузеева. Она - образец семейной жизни? м.б. она вышла замуж в 20 лет, и прожила со своим мужем долго и счастливо до сегодняшнего дня? А если нет, то почему она выдает в эфир такие безапелляционные комментарии.
По моим наблюдениям - работа\не работа никак не влияет на счастливую семейную жизнь. В моем окружении - разводы имеются и у работающих и нет.
В тоже время есть пары, где жена не работает и мужа это вполне устраивает. Если людям комфортно вместе, то кому какое дело?
Хочу быть бездельницей. И в жопу гузееву. Хочу, чтобы муж уже начал зарабатывать. Хочу сидеть дома, заниматься детьми, готовкой, стиркой.
Хочу помогать ребенку с уроками сама, а не нанимать репетиторов. Хочу учить стихи с младшей. Ходить в музеи, театры, фитнес. На все лето уезжать на море. Хочу!
Anonymous
Есть такие понятия как симбиоз и паразитизм.
Если муж обеспечивает, а дома его ждет вкусный ужин, ухоженные дети,чистота и ещё внимание и ласки- то это вполне взаимовигодное вложение энергии в семью.
Если прийдя домой, его ждёт пылесос, бардак и доширак, да ещё вынос мозга и "больная голова" "упахавшейся" жены- то она бездельница.
Если она ходит на работу, вкладывает в общий буджет 10% от общего и ничего не хочет делать по дому на основании этого, то она тоже бездельница.
Anonymous
Ну вот я такая бездельница. Занимаюсь детьми и домом. Мужа все устраивает.
Anonymous
А почему тут пугают пинком под зад бездельнице?:) Если муж позволял жене не работать, значит он хорошо зарабатывал, значит есть совместные активы имущество/счета/недвижимость, ну даст пинка, поделят имущество, хорошая подушка безопасности, потом можно пойти хоть курьером 20-30 тыс будешь получить+проценты с вкладом, сдача недвижимости. Чего страшного случится, ну упадет привычный уровень жизни, но не критично
Мужья тоже все разные..Многих мужчин устраивает то,что жены сидят дома,занимаются детьми и домом.Почему об этом Гузеева не упомянула? )Лично мне сидеть дома скучно,да и я по складу характера не домохозяйка,но не осуждаю тех,кто сидит дома.Ну а уж за чей счет,это вообще не мое дело )Лишь бы людям было хорошо!
Все, что говорит Гузеева, надо на 3 делить.
По теме.
Мне очень нравится как сложилась жизни у моих родителей и их друзей (хотя это идеальная картина).
Поженились все нищими студентами.
Жены с хорошим образованием (математики, программисты, инженеры и пр). В начале совместной жизни все учились/работали, потом просто работали и дома все делили пополам. Пережили 90-е, занялись бизнесом и как раз к 35-40 годам жить стали очень прилично. И тогда мужья попросили чтобы их жены перестали работать. Так всем было удобнее. Но от этого они не превратились в затюканных теток-домохозяеек без права голоса (как многие тут думают). Имущества у всех достаточно (если что - при разводе пополам). Доступ к счетам у жен свободный (могут тратить любые суммы в рамках закона). Так что бояться нечего. И вообще - то ли мужчины все из очень приличных семей оказались, то ли вообще они такие в то время были - в общем измен не было (свечку не держала, если и были, то они очень хорошо это сумели скрыть ото всех на свете), разводов не было и т.д.
Чем плоха такая картина мира?
Женщине (а после 35 особенно) очень важно жить так, как удобно именно ей. Гораздо полезнее высыпаться, а не мчаться с утра пораньше на работу и т.д. и т.п.

P.S. Многие мои, работающие ради денег, знакомые не отказались бы иметь выбор - работать или нет, а если работать то ради денег или удовольствия.
Anonymous
Кого вообще волнует что думает Гузеева, меня больше удивляет что кто то это не просто смотрит, а обсуждает.
Я тут до половины только осилина прочитать топ, потому чо хоть и не работаю, но временем свободным располагаю в ограниченных количествах, так вот, что мне подумалось по поводу всего этого, если у нас столько успешно развивающихся, незасиженных дома, карьерно растущих, хорошо зарабатывающих женщин, как в этом топе, то, во-первых, где они во всех остальных топах, почему одно нытье? Во-вторых, ладно в топах, на улицах, в жизни, девушки, где вас столько?
Я на 100% уверена, что абсолютное большинство здесь отписавшихся о какой-то карьере, росте и т.п. это офисный планктон и иже с ним, которые взяли ипотеку, чтобы купить машину, чтобы ездить на работу, чтобы платить ипотеку.
Ладно у меня сука карантин у детей 3 недели, я уже сериалы скоро смотреть начну, остальные то чего тут тусят, успешные и личностно развивающиеся?
Тоже с 3 детьми сидела дома,рвалась на работу(денег нам как говорил муж не хватало-врал гад-на любовницу и семью одновременно не хватало)но как только находила работу муж говорил что домой не пустит,т.к работающие тетки все гулящие,в итоге этот мега муж нашел работающую любовницу и меня выжил.Итог:нахер сидеть дома,если некчему хорошему это не приводит.Женщина должна работать что бы в один прекрасный момент не оказаться как я на улице,без работы и жилья вообще
Anonymous
Конечно не работать далеко не "моветон", все живут, как им нравится. Другое дело, что "сидя на шее межа" просто необходимо иметь план "Б", грубо говоря. То есть либо доп.доходы, либо наследство, либо свои активы, либо страховку, либо четко понимать, что в случае чего таки можешь получить часть совместно нажитого.
Потому что если речь идет о бизнесменах и их женах, то часто бывает, что в случае развода жены остаются с голой попой, т.к. фирму получить нереально, а если получишь, то выхлопа ноль (устроить это элементарно). Недвижимость и машины (очень дорогие) часто куплены в кредит по простой причине, что выдергивать деньги из бизнеса дороже, чем взять ипотеку/автокредит (рентабельность бизнеса выше, чем проценты по кредитам).
И вот вроде живет женщина в шоколаде, а если что - очень легко ей остаться ни с чем. И в такой ситуации надо четко держать руку на пульсе, понимать, какие где активы в наличии и как их можно выцепить в случае чего.

Понятно, что никто не выходит замуж, чтобы развестись, но ситуации бывают разные, и не думать о разных сценариях будущего - просто преступление перед собой и детьми, если они есть.
А окружение Гузеевой у нас терь эталон окружения?
Anonymous
Узко мыслите, дамы. У женщины должны быть просто козыри на руках, дающие возможность влиять на ситуацию. Они могут быть любые. У кого-то это - работа, у кого-то - квартира, большая, красивая и уютная, у кого-то - дети и родные, которые горой за нее и в обиду не дадут. А желательно все вместе. От такой женщины никто не уйдет. Жалко будет все это оставлять. А если уйдет один, то быстренько найдется другой, желающий разделить все это.
Нужно просто работать над собой, развиваться во все стороны и хапать все возможные ресурсы.
Anonymous
Да, это я. Ничего не делаю, сижу, как Даша Букина. И ни на что толком не гожусь. Мужу, правда, этого не говорю. Ему очень нравится, что я не работаю. Но пока мозги еще не совсем исчезли, и пока нет 40, планирую поработать несколько лет. Изучаю новую предметную область. Тяжело идет, со скрипом :( утешает только то, что до сих пор я все задуманное доводила до логического конца. Надеюсь, и это смогу. Пишу тут просто, чтобы сбылось.
Это мой третий "проект", связанный с внешним миром. Первое "хобби" было изучение эриксоновского гипноза, основ психотерапии и зависимостей - никаких денег, но хоть помогла мужу бросить пить и курить. Второе - бизнес, но там я не достигла успеха, хотя он еще жив. И сейчас третье: хочу изучить тестирование ПО и найти работу, а потом, м.б., перейти на удаленку. Должно же в будущем быть больше удаленной работы, это тенденции современного мира.
Anonymous
К сожалению, если мужчина работает (а уж если хорошо зарабатывает тем паче), то он практически ничего не делает дома, с детьми мало общается (устал на работе), а вот работающая женщина почему-то и обед-ужин готовит и уроки проверяет и убирается (а денег получает меньше - ей же надо на бюллетенях сидеть). Поэтому женщина неработающая или мало работающая (полставки и тп) это вполне нормально, иначе ей приходится в две-три смены работать, а не как мужчинам в одну. Я беру в рассмотрение работающих в режиме 5\2. Когда посменные работы, там время больше для быта.
Anonymous
На примере знакомых самые стабильные браки там где женщина не работает.
Anonymous
http://polit.ru/article/2014/02/01/isoupova/

Итак, относительно материнства как процесса воспитания и “выращивания” детей в России в настоящее время, можно сделать следующие предварительные выводы:

сейчас усиливается поляризация последствий жизненного выбора в поле гендерных контрактов;
поле материнства идеологически сформировано практически исключительно вовлеченными и даже “профессиональными” мамами;
происходит маргинализация остальных вариантов, хотя они по-прежнему составляют большинство, пусть и, возможно, не подавляющее;
государство пытается экономить на расходах в этой области, опираясь на господствующий дискурс, когда-то порожденный во многом самими женщинами (профессиональными мамами, но теперь значительно модифицированный государством к предполагаемой своей выгоде) – и теперь происходящее перестало устраивать даже большую часть интенсивно вовлеченных матерей;
такой неоконсервативно-неолиберальный смысл материнства, вероятно, становится одной из причин стабилизации увеличивающейся доли женщин, не рожающих ни одного ребенка за всю жизнь - если бы материнство продолжало оставаться, символически, лишь “еще одной стороной жизни” (как это воспринималось в советское время), на это, возможно, решилось бы значительно большее число людей, а вот как глобальный подвиг, заполняющий всю жизнь, да еще при том, что правила игры установлены не тобой – это не нравится практически никому.
Anonymous
если я сбегу на работу, мы разоримся на персонале:) сбегала уже, пока малявка не родилась, муж был в бешенстве. Зарабатывала хорошо(то его тоже бесило), но иногда работала в выхи, когда моим заказчикам это требовалось. И тут муж, который планировал провести выходные вместе, чтоб жена была дома, просто белел от злости. Сейчас есть очередная малявка, я не работаю, муж счастлив. Для него работающая жена- оскорбление, признак того, что он не справляется с обязанностями добытчика. Все, что я зарабатывала, тратила сама на дорогие глупости, типо крупномеров на дачу:)
Сижу ли я у него на шее? Сижу! Но он меня при этом за пятки держит, фиг рыпнешься:)))
...недвижимость на мне, зп у него большая и белая, с алиментов от нее аул прокормить можно:)
Anonymous
Меня всегда удивляло в тех, кто сидит дома и не работает, а что Вы будете делать, если, не дай Бог, муж, который обеспечивает семью от Вас уйдет, или разориться, или умрет?
Ведь не работают не только дамочки, которым наследство отвалится, но и женщины из семей среднего достатка.
Среди прочих причин, мысль остаться без копейки "в случае если", всегда гнала меня на работу.
Для бездельниц - пример из жизни, муж хорошо знает ту семью. Он - бизнесмен,владелец мехового бизнеса, хорошо зарабатывал, квартира, машина, обстановка, в общем жена не работала и вся в шоколаде. В кризис 2008 года бизнес мужа обваливается, он начинает пить. Жене приходится выходить на работу, но поскольку она ничего толком не умеет, устраивается кассиршей за 30 тыс. Падение уровня жизни ее злит, она на мужа наезжает, в итоге он не выдерживает ее наездов и разводится. Повысить квалификацию она так и не догадалась, в ее фирме сокращения, вполне возможно что ее уволят и с этой должности, и искать работу ей будет проблематично, до пенсии 3 года. И это закономерно
Anonymous
Я бы не сказала,что дома с 2 мя детьми я меньше "кручусь",чем на своих работах,даже дома сложнее)у меня сестра на маму дочь спихнула,она типа рабооотает,языки целыми днями с бабами чешут и по курилками бегают
Anonymous
Угораю с этого топика. Здесь у каждой домохозяйки недвиги немеряно, денег не считано, няни и домработницы, и муж счастливый от выпавшей чести содержать такое сокровище.
Только кто это пять раз в неделю создает топики "ушла бы от мужа, да некуда и жить не за что".

Могу ошибаться, но предполагаю, что домохозяйки здесь, в основном, молоденькие и свеженькие пока. Так что их швабра ещё лет 7-10 подождет.
Anonymous
и я на шее у мужа, но я из-за обстоятельств, заграницей, работы не найти, 2е маленьких детей и язык еще на недостаточном уровне, вообщет хочу сказать неприятно мне как-то, не по себе, хотя муж ни в чем не упрекает, деньги переводит мне на карту исправно,никакого отчета не спрашивает о них, но мне все равно не по себе, в россии всегда работала, расчитывала только на себе, сейчас вроде можно расслабиться так угрызения совести заедают)) так уж мы устроены
Anonymous
Вот совсем не понимаю о чем спор? можно работать или не работать, это ЛИЧНЫЙ выбор каждой женщины отдельно)Когда женщина сидит дома(назовем это условно)и не работает, она тоже просчитывает ВСЕ риски и это нормально,а что будет если я рожу троих детей?(как я,например) и при этом не работаю 15 лет(опять же я)а муж не захочет со мной жить(всякое бывает)или меня содержать? Да ничего не будет,никакой трагедии вообще:)У меня есть недвижимость(подаренная мужем как моя гарантия!)которую я буду сдавать,ну и плюс выйду на не очень утомительную работу с графиком с 9- до16, тысяч на 30-40 в уютный офис.На детей очень приличные алименты,это даже не обсуждается,муж очень любит СВОИХ детей и не позволит чтобы их уровень жизни изменился в худшую сторону) Меня все это также устраивает)Только вот проблема,что уходить от меня никто не хочет и содержать не отказывается)Просто нужно мозги включать хоть иногда)И то,что женщина деградирует,не работая,не всегда это так. Это смотря какая женщина)Некоторые деградируют,работая:(Если мужчина зарабатывает недостаточно и у женщины нет тылов от всяких "если",то о каком сидении дома может идти речь? Я лично рада, что у меня есть такая возможность не работать.
спор то о чем?
А таких как я не вообще, что ли? Я работаю всю жизнь, в декрете была год. Муж тоже работает - доход лет 10 назад стал примерно одинаковым - по 70 тыров у каждого. Своя квартира, машина, один ребенок. На работе и он и я задерживаемся периодически. 2 раза в год в отпуск. Дома чисто, все постирано-поглажено. Готовлю не из полуфабрикатов - мои такое есть не будут:) Всякие долгие вкусные блюда, типа плов, голубцы и тп. готовим вместе с мужем по выходным. И вот не могу я сказать, что я прям дома упахиваюсь, и времени у меня нет свободного. Есть - и почитать, и кино посмотреть. Причем каждый день. Стала бы домохозяйкой - сдохла бы от безделья....
А вот я...
Мне не ясно из года в год одно в подобных темах - ну ладно домохозяйки могут сидеть весь день на еве и строчить сразу ответ, обновляя страницу каждые 5 минут, но ОТКУДА ВЕСЬ ДЕНЬ СВОБОДНЫЙ И СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ НА ВСЕ ЭТИ ПОСТЫ У АДЕПТОВ "РАБОТАЮЩИХ ЖЕНЩИН", ТО ЕСТЬ САМИХ РАБОТАЮЩИХ? Вы дамы карандаши в офисе катаете, пока директор не приехал и кофе не попросил, а? Карьерные вы наши? Весь день сидят на еве "в рабочее время", строчат, перерывов не зная)) И вечером прям - ну сказка - из офиса примчалась - детей нету штоли, мужа, а ? а то прямо с работы на еву без перерыва и там часами-часами до полуночи?? Домохозяйки-то весь день рядом с ребенком, а вы, фантазирующие вы наши о каких-то баснословных карьерах и окладах, вам к детям, многостаночницы наши, подойти не хочется больше чем на полчаса? провести с ребенком время весь вечер, коли вы его не видите сутками, раз вы карьеры делаете? Вот вам весь и ответ на все ваши байки-небылицы-компенсирующие фантазии))
Anonymous
Я сижу.На работу не пускает,скандалы жуткие закатывал,сейчас этот вопрос просто закрыт.
Причин собственно 2.
1.Наши дети.В моё отсутствие никто по кружкам и студиям возить не будет,лето и все каникулы дети будут одни дома в москве.Няня не обсуждается,насмотрелась я на них...
2.Банальная ревность.Мы познакомились на работе где за мной бегали табуны мужиков.Познакомившись с ним ушла от первого мужа.Видимо боится повторения истории :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения