81
Anonymous
Брак
2.02.14 19:41

зачем вам муж?

при условии что у вас есть квартира-машина, постоянный и пожизненный заработок, любовник для тела, друг для души, сосед для полочку прибить? ребенок допустим уже не маленький и больше не планируете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
при условии что у вас есть квартира-машина, постоянный и пожизненный заработок, любовник для тела, друг для души, сосед для полочку прибить? ребенок допустим уже не маленький и больше не планируете?
Anonymous
Муж нужен, потому что я его люблю. Любовник вот точно не нужен. Не вижу смысла в любовнике.
Но если бы не было мужа, то я его не искала бы специально, у меня было бы несколько мужчин-любовников, неженатых.
Anonymous
Ну вы сравнили жопу с пальцем.
Anonymous
Есть несколько незаменимых вещей, которые может сделать только муж:))
Для меня это:
водрузить бутылку чистой воды на кулер и застегнуть горнолыжные ботинки:) Плюс водить машину по трассе.
Три этих критерия В СОВОКУПНОСТИ делают мужа незаменимым:)))
Потому что все в одном - удобнее и экономнее.
Anonymous
Мне при таких вводных был бы не нужен.
Anonymous
При вышеописанных данных-не нужен вообще. Нужен просто человек, который думает так же как ты, чувствует так же как ты и у вас общие цели. Жениться вовсе необязательно как и жить вместе.
Anonymous
в молодости оно кажется глупостью, а потом будет важно. Чтобы его пустили к вам в реанимацию, а вас к нему, если вдруг что-то случится. Чтобы ваши родственники воспринимали его как родственника, а не как просто хахаля, а его родственники правильно воспринимали вас.
Да и вообще, все должно быть по закону, так спокойней. Считаете друг друга мужем и женой- так дойдите до загса, поставьте штамп, "уведомите государство о ваших отношениях" и жить вам будет легче, что касается всяких бумажек.
Нуууу есть такая глупость, как любовь :-) Когда хочется и днем и ночью быть вместе... И только с ним...
Нафига 3 мужика, на которых время тратить, и которые узкопрофильные - "любовник для тела, друг для души, сосед для полочку прибить"? Я с убогими не связываюсь, я многофункциональных люблю.
Ну как же ж? А шоб БЫЛ. В хорошем хозяйстве все сгодится :-)
Не выхожу замуж за "сожителя" так как боюсь все испортить. Сейчас мы вместе и это наш выбор, когда будет штамп, то мне кажется что будет так - мы вместе, а иначе-то как у нас жеж штамп, чоуж теперь.
В прошлом году сделал мне предложение, я прям "ушла в себя")))))))))))
Но думаю, таки додавит и придецца оштамповаться))))))
У меня просто все есть, жилье, транспорт, хороший доход, ребенок, любимый мужчина, который живет со мной. ВСЁ ЕСТЬ. Нахера мне этот штамп не понимаю.
Anonymous
Навеяло: Катерина из "Москва слезам не верит". :) Тоже квартира-машина, любовник для тела, подруги для души, ребенок взрослый и больше не планировала, с прибитием полочек вроде тоже проблем не было.
А все же "волком завыть" ей хотелось при всем этом. Казалось бы - с чего это, когда все есть?...

Счастливое замужество дает столько разнообразных радостей и преимуществ, сколько невозможно получить от любовников-друзей-соседей, будь их целая армия. :) Несчастливое - да, создает иллюзию, что лучше бы завести энное количество партнеров для выполнения основных функций, все лучше, чем этот козел под боком. Конечно, микс любовник+друг+бригада отделочников лучше нелюбимого мужа. Но все же это иллюзия, которая существует исключительно на силе контраста с неудачным браком.
Для любви.
Anonymous
зачем вам дети? вопрос из стой же оперы
Anonymous
Если выбирать из предложенных вариантов, то прежде всего друг для души. Без него жить возможно, но будет пустоватенько на душе, ведь замены я ему с вероятностью в 99% найти не смогу.
мне с ним хорошо, я за ним как за каменной стеной.
Anonymous
Мой опыт показывает, что квартиру-машину-заработок можно и без мужа иметь. С полочкой множество вариантов существует, муж кстати по моему же собственному опыту - чуть ли не худший в этом смысле вариант. Даже наверное ребенка без него можно сделать (я не пробовала, но видела как это бывает у других). А вот постоянного безпроблемного любовника с качественным регулярным и безопасным сексом мне вне брака так и не удалось поиметь. Женатые не могут обеспечить регулярность и безпроблемность. Неженатые вообще мозг выносить горазды.
Anonymous
люблю его) просто нужен, именно нужен.
Anonymous
Какой глупый вопрос!
Зачем, зачем??? - Что бы было!
Anonymous
Знаете у меня тоже есть и любовник,и друг и финансовая база,,,а вот без мужа тоскливо...просто тоскливо.
Но я замужем была очень долго,и муж был очень хороший,может поэтому-мне есть с чем сравнить.
Инна
Я себе на все заработала сама. Потом вышла замуж.
Иногда на мужа злюсь, иногда он меня достает.
Однако
Только с мужем поняла, что такое быть защищенной. Просто безопасность, спокойствие. Когда одна - то сама за себя. А замужем - это как за стеной крепкой. Вот как-то так. Мужики они хорошие все-таки.
Может вы пока своего мужчину не встретили, поэтому сомневаетесь.
Anonymous
В принципе и одна могла бы, но с мужем, по крайней мере, моим, так классно и приятно просто быть вместе, и дома, и в поездках. С ним даже за продуктами ходить прикольно! Без него многие вещи для меня потеряли бы смысл. Есть много такого, что я делаю для нас обоих, а для себя одной не стала бы.
Затем чтобы был еще один родной человек и не сосед/любовник/друг - в разных лицах, как змей горыныч, а именно родной- член семьи, а лучше ее глава.
Чтобы было кому отдавать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения