28
Aвтор
Брак
4.02.14 21:36

Уже почти решилась, пните что ли

Исходные: вместе 12 лет, детей нет, потому что уже несколько лет нет секса. Любит выпить и покурить, ленивый.
Уже почти не общаемся, спит в других комнатах.
Плюсы: добрый, не жадный, неплохо зарабатывает.
Я очень хочу жить раздельно, но не могу начать развод и раздел имущества. Боюсь начать разговор, боюсь делить квартиру и вообще не знаю с чего начинать.
Нам по 40 лет, совместная трешка.
Посоветуйте, или продолжать жить в болоте или начинать бить лапками.
С ним удобно, есть жилье, свои деньги почти не трачу. Он не пристает, пьет потихоньку в другой комнате.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Исходные: вместе 12 лет, детей нет, потому что уже несколько лет нет секса. Любит выпить и покурить, ленивый.
Уже почти не общаемся, спит в других комнатах.
Плюсы: добрый, не жадный, неплохо зарабатывает.
Я очень хочу жить раздельно, но не могу начать развод и раздел имущества. Боюсь начать разговор, боюсь делить квартиру и вообще не знаю с чего начинать.
Нам по 40 лет, совместная трешка.
Посоветуйте, или продолжать жить в болоте или начинать бить лапками.
С ним удобно, есть жилье, свои деньги почти не трачу. Он не пристает, пьет потихоньку в другой комнате.
Aвтор
Понравилось БИТЬ ЛАПКАМИ... Если вся ваша жизнь это он не пристает, он тихо пьет, он в другой комнате, он зарабатывает, то зачем разводиться - вы и так своей жизни не видите, везде он. И дальше будете ориентироваться - а как там он, а не как там вы.
А детей изначально планировали?
Anonymous
Тема о браке превратилась фактически в тему о разводе, нейжели все так плохо?
Anonymous
Трудный выбор. С одной стороны спокойствие "домашнее болото", с другой -жажда нового. Может Вам обратить внимание на другого мужчину? Жизнь то Ваша проходит... Детей нет, мужа тоже, можно сказать нет. Здесь только Ваш личный выбор.
прикольно...а чем ЕВА вам должна помочь? ну разберут вас по косточкам, скажут о том, какая вы...мммм...ну не знаю, может сами прочитаете ;)
вам то самой как живется? детей нет, секса нет...хорошо, а что есть? пьющий сожитель в соседней комнате?
Anonymous
да ну, не надо вам разводиться. Я так поняла секс не особо нужен, детей тоже не планируете, муж зарабатывает и свои деньги вы не тратите. да это мечта просто, а не мужик. И не пристает еще. Завидую по белому
Anonymous
"уже несколько лет нет секса (почему?).
Любит выпить и покурить, ленивый-(ну это у русских особенность , ведь он таким всегда был? )
пока не вижу повода ,вы его разлюбили?
а не общаетесь? видимо не хотите сами?
Anonymous
А почему вы хотите жить отдельно, если вам с ним удобно?
Вы заведите какие-то отношения вне дома, посмотрите, как там, лучше-хуже, оно не оно и сразу все само встанет на свои места... станет ясно нужен развод или нет. Пока не надо, мне кажется, нет особого повода.
Anonymous
Советую пересмотреть фильм "Яды или Всемирная история отравлений".
Вобля
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения