Ударил в третий раз , выгнала и развелась
Просто прошу поддержать меня. Мне жутко плохо. У меня второй брак, дети 14 и 4,5 лет. Мне 36... Второй муж бегал за мной полгода, умолял чтобы вышла замуж. До меня была у него фирма, заработки вроде и т.д. ко мне же пришел с одним чемоданом, но я думала что все наживное это. Родила дочь, на работу он идти не хотел, это типа что то унижения. Можно только работать на себя. А работать на себя не получалось : то одни проблемы у него то другие, я помогала всем чем могла. Я очень сильно изменилась. Я старалась изо всех сил чтобы дома был уют, тепло. Потом когда стало понятно, что нам вообще не на что жить я открыла фирму и стала работать сама. стала хорошо зарабатывать. Он не работал 3 года, типа сидел с ребенком дома, стала ехать крыша. Предлагала взять няню. Отказывался категорически: аргумент "не для нянек детей рожала". В итоге стал срывать на мне злость. Первый раз избил, простила. Потом через год еще раз накинулся. А в третий раз в ноябре 2013 не выдержала. подала на развод и развелась. Подруги говорят: правильно сделала, психотерапевт говорит: все верно, он бы тебя убил рано или поздно. А мне... так тошно... так муторно, что хочется кричать на весь мир от боли. Ни хрена у меня не вышло. Другие могут жить счастливо , а я неудачница какая то.... Сейчас въехала в новую шикарную квартиру, дети со мной, машина, работа... А впереди пустота. Что делать?
Скрепить зубы - это вкратце совет.
Почитайте нашу литературу (смотрите тему Мизогины)
П.С. шо только бабы за куй не терпят! Готовы содержать любое мурло, да ещё и рожать от него.