45
Anonymous
Брак
6.02.14 07:35

Много жен

Навеяно ответом бубуса про ВСЕХ жен.
Один раз женился, второй. А третий , четвертый , пятый зачем? Ищем ту единственную или , как говорят в народе, два раза женился - пошел по дворам, вошел во вкус, не остановить?
Был женат, знаешь что жто такое. Влюбился вновь? Но ты же знаешь чем это закончится вскоре. Новой любовью и разводом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяно ответом бубуса про ВСЕХ жен.
Один раз женился, второй. А третий , четвертый , пятый зачем? Ищем ту единственную или , как говорят в народе, два раза женился - пошел по дворам, вошел во вкус, не остановить?
Был женат, знаешь что жто такое. Влюбился вновь? Но ты же знаешь чем это закончится вскоре. Новой любовью и разводом.
Anonymous
Я даже второй раз - не понимаю :) Я бы ни за что не согласилась!
Я женат в четвертый раз - знаю о чем говорю. Женитьба - это та же лотерея, никогда сразу не узнаешь выигрыш там или наоборот. Ведь все люди, а женский пол особенно, привыкли маскировать свои истинные чувства и намерения, сразу и не разберешь. Можно встречаться годами на свиданиях при луне, но абсолютно не знать кто перед тобой. И только в браке, в буднях, в быте через какое-то время начинаешь понимать кто твоя жена. Хорошо, если не успел завести детей, иначе..
Уважаю людей, и М, и Ж, которые не боятся ошибаться в жизни, но при обнаружении своей ошибки тут же делают все, чтобы ее исправить ( т.е. легко подают на развод).
Anonymous
Вот я не понимаю, дался он вам этот шьтемьпель........

Надо рассматривать вообще ОТНОШЕНИЯ, безотносительно
брачеваний и разведений.
ну женился раз-два, 3 -4-5-6 зачем???? ну нравится- ну живи!!!!! штамп зачем? да даже если дети есть? тебе же не 21 год и у тебя любовь внеземная, чтоб в 45 в 5 раз жениться?
мне этого не понять.
автор
Дети очень часто являются случайным продуктом отношений. Вот я поехал в командировку на 2 дня, там познакомился в кафе с девушкой, посидели, выпили, потом пошли в номер и трахнулись, утром я уехал и больше ее не видел. Но презик оказался с брачком и она залетела, аборт ей врачи запретили - не будет детей вообще. Лна родила. И только через много лет, я случайно оказался в этом городе и встретил ее, узнал, что у меня взрослая дочь..
Anonymous
а зачем имеет только одну когда можно поимеет' всех
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения