335
В 56 найти достойного
Муж умер. Есть пенсия 13000, бесплатный проезд в транспорте :) и своя квартира в Москве, двухкомнатая. Работать по состоянию здоровья уже не очень силы позволяют. Смерть мужа здорово подкосила. Дочь живет отдельно, у нее своя квартира, замужем, внуков пока у меня нет, но вроде они и не хотят. Пока планирую сдать вторую комнату в качестве дополнительного дохода. Хочу опять замуж, вдова уже 4ый год. Только за такого у которого тоже что-то есть, а не тупо у меня поселиться и пенсию тоже приносить 13000. Реально более менее что-то приличное найти, чтобы работающий был пенсионер? Или лучше сдавать вторую комнату приличной женщине?:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж умер. Есть пенсия 13000, бесплатный проезд в транспорте :) и своя квартира в Москве, двухкомнатая. Работать по состоянию здоровья уже не очень силы позволяют. Смерть мужа здорово подкосила. Дочь живет отдельно, у нее своя квартира, замужем, внуков пока у меня нет, но вроде они и не хотят. Пока планирую сдать вторую комнату в качестве дополнительного дохода. Хочу опять замуж, вдова уже 4ый год. Только за такого у которого тоже что-то есть, а не тупо у меня поселиться и пенсию тоже приносить 13000. Реально более менее что-то приличное найти, чтобы работающий был пенсионер? Или лучше сдавать вторую комнату приличной женщине?:)
Anonymous
Подруге моей мамы, на момент ее знакомства с мужчиной, младше ее на десять лет, было 70. Уж я не знаю, как они познакомились и где, но он влюбился в нее нешуточно и звал замуж. А она отказалась. :-) Мужчина абсолютно самодостаточный с квартирой и выросшими детьми. Но мамина подруга всегда очень хорошо выглядела. Вот никогда я не видела ее растрепанной, без макияжа (очень легкого)и маникюра. Ее внучка, которая тогда еще была незамужем, звала ее "невестушкой". :-)
Я думаю, у Вас все получится! :-)
Я думаю, у Вас все получится! :-)
Anonymous
56 лет и на пенсии сидеть?! Мне через 4 мес. 55, оформлять пенсию не собираюсь. Мне одно только слово-пенсия уже тоску дикую навевает.
Здоровье не ах, но работать думаю ещё лет этак 10 точно.
Сдавать комнату чтобы её "убили" в хлам? терпеть дома и подстраиваться под чужого человека-это вам надо?
Чем вы дома занимаетесь без работы? ну выспались, телевизор 142 серии посмотрели, перечитали 120 книг, перетерли с соседками все новости, а дальше что?
И познакомиться где-то вне дома проще.
Здоровье не ах, но работать думаю ещё лет этак 10 точно.
Сдавать комнату чтобы её "убили" в хлам? терпеть дома и подстраиваться под чужого человека-это вам надо?
Чем вы дома занимаетесь без работы? ну выспались, телевизор 142 серии посмотрели, перечитали 120 книг, перетерли с соседками все новости, а дальше что?
И познакомиться где-то вне дома проще.
Anonymous
Моей маман 56.
Она ходит на танцы от Управы, в кружок "Золотой возраст", где они занимаются скандинавской ходьбой, спортивным ориентированием, декупажем и пытаются освоить компутер.
Водит на развивалки моего ребенка. Не скучает , в общем.
Комнату тоже хочет сдавать, т к хочет накопить деньжат и путешестовать.
замуж категорически не хочет.
Она ходит на танцы от Управы, в кружок "Золотой возраст", где они занимаются скандинавской ходьбой, спортивным ориентированием, декупажем и пытаются освоить компутер.
Водит на развивалки моего ребенка. Не скучает , в общем.
Комнату тоже хочет сдавать, т к хочет накопить деньжат и путешестовать.
замуж категорически не хочет.
Anonymous
бывшая коллега в возрасте сильно за 50 съездила к подруге на Сицилию, познакомилась там с таким же бодрым стариканом и встречается с ним, по нескольку месяцев там живёт. он её и замуж зовёт, да только у неё здесь работа и вообще всё прекрасно.
автор, мы запутались, вам мужичОк для каких целей;
секас
мат.положение поправить
потрындеть/чай попить
или все вышеперечисленное вместе???:)
секас
мат.положение поправить
потрындеть/чай попить
или все вышеперечисленное вместе???:)
Anonymous
"на кладбищах, говорят, хорошо знакомиться"
Anonymous
Автор, извините, но создалось впечатление, что вам ну совсем не 56.
Anonymous
Бес в ребро, а всё туда же ;-) воистину, женщины неисправимы в своей глупости)
Рановато на пенсию съехали.
И похоже сама не много из себя представляете, а ищете достойного? А зачем вы ему?
И похоже сама не много из себя представляете, а ищете достойного? А зачем вы ему?
Anonymous
Достойного чего-кого? Больной ленивой тетки с пенсией в 13 тыр?
Вам самой не смешно?
Вам самой не смешно?
mous
Заведите собачку лучше.
Anonymous
Реально.
Знакомая дама в 60 развелась с гулящим (богатым) мужем и вышла замуж снова за очень приличного мужчину.
И она такая не одна.
Моим бабушкам в свое время замуж предлагали неоднократно (одна в 55 овдовела, вторая в 62).
Но пока ищите - сдайте комнату, на 13000 жить в таком молодом возрасте печально...
P.S. Что же до пенсии - не считаю это ранним. Моим родителям 57. Мама на пенсии с 52, папа полгода. Официально не работают - нет ни сил, ни желания. Переехали за город. Большой дом, баня, выращивают цветы, яблони и пр. Ездят мир в санатории, мир смотреть. Хобби опять же. Не скучают и не понимают как можно скучать даже в городской квартире, а уж за городом - не получится, даже если захочешь. Но живут они не на пенсию.
Знакомая дама в 60 развелась с гулящим (богатым) мужем и вышла замуж снова за очень приличного мужчину.
И она такая не одна.
Моим бабушкам в свое время замуж предлагали неоднократно (одна в 55 овдовела, вторая в 62).
Но пока ищите - сдайте комнату, на 13000 жить в таком молодом возрасте печально...
P.S. Что же до пенсии - не считаю это ранним. Моим родителям 57. Мама на пенсии с 52, папа полгода. Официально не работают - нет ни сил, ни желания. Переехали за город. Большой дом, баня, выращивают цветы, яблони и пр. Ездят мир в санатории, мир смотреть. Хобби опять же. Не скучают и не понимают как можно скучать даже в городской квартире, а уж за городом - не получится, даже если захочешь. Но живут они не на пенсию.
Anonymous
А почему работать не можете?
Смотрю в основном тут с осуждением к женщине отнеслись. А с чего бы? Как будто некоторые нашли элексир молодости. Или думают, что мужья у них будут жить вечно. Или к возрасту автора у всех доходы будут миллионные.
Я вот, автор, тоже одна. С квартирой, с машиной, с работой. Мужчину найти не могу, да и не надеюсь особо, если честно. Мужчины, которые мне бы понравились, ровесники, все ищут на 10 лет моложе. А на 10 лет старше я и сама не хочу. Я пробовала, но они все совково-кандовые какие-то. Не могу. Дело не в сексе, не в теле. А в мозгах.
Я вот, автор, тоже одна. С квартирой, с машиной, с работой. Мужчину найти не могу, да и не надеюсь особо, если честно. Мужчины, которые мне бы понравились, ровесники, все ищут на 10 лет моложе. А на 10 лет старше я и сама не хочу. Я пробовала, но они все совково-кандовые какие-то. Не могу. Дело не в сексе, не в теле. А в мозгах.
44
сдача комнаты - это 10 тыс и ни хрена не делать
Замужество - это тоже занятая комната, и расходы в два раза больше, работа по обихаживанию чужого в общем-то человека и свободных денег тоже около 10 тыс.
Замужество - это тоже занятая комната, и расходы в два раза больше, работа по обихаживанию чужого в общем-то человека и свободных денег тоже около 10 тыс.
Anonymous
Все зависит от женщины, 56 - это конечно возраст, но некоторые сохраняют и фигуру, и внешность, и задор в глазах. Моей подруге 61, а когда она приоденется, накрасится , ей больше 40 никто не дает, баба хоть куда, мужики к ней сами льнут. В постели - огонь, сама видела как ее любовник, которому 35, рыдал, когда она его бросила..
Anonymous
Скажите, как как это - "сдавать комнату"? То есть человек будет постоянно у тебя перед глазами мельтешить? Помню такое в далеком советском детстве, когда квартир на сдачу не было.
И кто это может быть в случае автора? Приезжая женщина/девушка?
Семью или пару я бы НА ЕЕ МЕСТЕ не взяла.
А если комнаты проходные, то которую из двух сдают?
И кто это может быть в случае автора? Приезжая женщина/девушка?
Семью или пару я бы НА ЕЕ МЕСТЕ не взяла.
А если комнаты проходные, то которую из двух сдают?
Аня
Т.е. как я понимаю, вышли на пенсию, получили гроши и решили найти того, кто бы вас подкармвливал?
А вот до выхода на пенсию вы не знали что будете 13000 получать? У вас накоплений нет?
У всех моих знакомых уже лет 15 открыты накопительные пенсионные счета именно для того чтобы получать дополнительные деньги к пенсии.
И у мужа на работе даже у 30-ти летних такие счета.
А вот до выхода на пенсию вы не знали что будете 13000 получать? У вас накоплений нет?
У всех моих знакомых уже лет 15 открыты накопительные пенсионные счета именно для того чтобы получать дополнительные деньги к пенсии.
И у мужа на работе даже у 30-ти летних такие счета.
Anonymous
У меня приятельницы практически вашего возраста.
Выглядят все замечательно,на пенсию выходить уж точно не стремятся.
О старичках-пенсионерах ни одна не думают, у двоих ГМ лет по 7-8 младше их.
Выглядят все замечательно,на пенсию выходить уж точно не стремятся.
О старичках-пенсионерах ни одна не думают, у двоих ГМ лет по 7-8 младше их.
Я
Афтор АУ!
Anonymous
моей свекрови 85 было :-) так сосед ему 86 :-) стал к ней захаживать.... а вы говорите 56 :-)
Если вы выглядите как женщина, а не как бабка - то вполне)))
Anonymous
Автор, вы младше меня, а такое чувство, что писала моя бабушка. Вам же не 90!
Anonymous
Я тоже не бабушка. Мне всего 38. Квартира, машина, дача, правда, дети есть. Но я не точно в 56, в свои 38 знаю, что никого не найду.
Anonymous
Эх, вот если бы все участницы этой темы выкладывали свои фотки в полный рост, вот тогда был бы предметный разговор, а так..
Anonymous
Зачем? Вот, к примеру, пост одной из вас:
"Мне 44, постоянно ловлю заинтересованные взгляды, примерно каждые месяца два знакомиться пытаются. Где? В книжных, где часто бываю. и т.д."
Разве не интересно глянуть на фотку этой красавицы, сравнить с собой и т.д. ? Понимаете, о чем я?
"Мне 44, постоянно ловлю заинтересованные взгляды, примерно каждые месяца два знакомиться пытаются. Где? В книжных, где часто бываю. и т.д."
Разве не интересно глянуть на фотку этой красавицы, сравнить с собой и т.д. ? Понимаете, о чем я?
Anonymous
Ох, есть у моей мамы знакомая, 70 лет, в этом году вышла замуж за дедушку 72 лет. дед до сих пор работает, есть кв. в центре, у знакомой тоже после смерти мужа и кв и дача, так вот она моей маме так и сказала, дедова кв. после его смерти будет моя!, хотя у деда дети есть, которые оч. не рады новой жене отца, но сделать ничего не могут. Мама ее спросила, а если у деда ничего не было бы, ты бы с ним жила, она ответила-нет! Вот и вся лубов!
Anonymous
пока сдавать и ищите.Знакомая так сошлась с мужчиной в возрасте,чтобы вместе жить.
Anonymous
А зачем вам мужчина? Сдавайте комнату какой-нить девушке и наслаждайтесь независимой жизнью, пока не старая.
Чесслово, не поверю, что в 56 лет нужен мужчина в постели. Ну ладно, если это родной человек, муж, с которым много лет прожила и пуд соли съела...А чужой посторонний мужик зачем? К нему притираться нужно, он тоже со сложившимся характером, надо на компромиссы идти. Такие случаи есть, но они очень редки.
Чтобы вас кто-то содержал взамен за услуги в постели - так годы у вас уже не те.
Единственное объяснение - вам хочется найти старичка, с которого можно будет после его смерти чтото поиметь.
Чесслово, не поверю, что в 56 лет нужен мужчина в постели. Ну ладно, если это родной человек, муж, с которым много лет прожила и пуд соли съела...А чужой посторонний мужик зачем? К нему притираться нужно, он тоже со сложившимся характером, надо на компромиссы идти. Такие случаи есть, но они очень редки.
Чтобы вас кто-то содержал взамен за услуги в постели - так годы у вас уже не те.
Единственное объяснение - вам хочется найти старичка, с которого можно будет после его смерти чтото поиметь.
Anonymous
Вы меня извините, но мне 52 и я еще очень нуждаюсь в хорошем трахе, без мужика и его члена я своей жизни не представляю, это не заменять никакие театры и музеи. Оргазм у меня до сих пор такой яркий, что даже чуть сознание не теряю. И мужики меня до сих пор обхаживают и норовят залезть мне в трусики, у меня сохранилась и фигура, и вообще, я еще ничего. В магазинах меня все называют девушкой, мне приятно.
Anonymous
В ТД висит топик, там у 38 летней регистрация брака с 54 летним. Дама с ребенком маленьким и еще раздумывает, выходить или нет. Возраст смущает. А его, видимо , нет. Вот и думайте, он ваш ровесник, автор, а смотрит на молодую даму 38 лет и хочет от нее детей. Вы можете это дать?
Anonymous
А я знаю, где я буду искать мужчину, если что случится (кризис у нас с мужем сейчас). Мне 46 лет. И я очень даже еще ничего собой.
Меня подруга-ровесница ввела в круг 50-60-летних (в основном мужчины), которые, как и я, очень интересуются историей, искусством, литературой, ездят в поездки, ходят в музеи, встречаются в кафе и трактирах. И я видела, с каким интересом многие мужчины на меня смотрели и слушали меня. Судя по их речи и манерам, думаю, у большинства ВО, а, значит, и должность, и доход неплохой. И наверняка кто-то из них неженат или разведен. Но это так, на будущее... Хочу все-таки сохранить семью с мужем, все-таки 20 лет вместе, дети (почти взрослые).
Мы в Западной Европе, здесь в принципе привлекательной умной женщине "под 50" не так уж нереально найти достойного мужчину подходящего возраста.
Меня подруга-ровесница ввела в круг 50-60-летних (в основном мужчины), которые, как и я, очень интересуются историей, искусством, литературой, ездят в поездки, ходят в музеи, встречаются в кафе и трактирах. И я видела, с каким интересом многие мужчины на меня смотрели и слушали меня. Судя по их речи и манерам, думаю, у большинства ВО, а, значит, и должность, и доход неплохой. И наверняка кто-то из них неженат или разведен. Но это так, на будущее... Хочу все-таки сохранить семью с мужем, все-таки 20 лет вместе, дети (почти взрослые).
Мы в Западной Европе, здесь в принципе привлекательной умной женщине "под 50" не так уж нереально найти достойного мужчину подходящего возраста.
Аня
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения