54
Реальная любовь. Вам слабо?
Из соседней темы
"если мужчина женщину реально любит (а не временно влюблен), то примет любой - и бездельницу, и халявщицу и так далее"
"А женщина, если реально любит, тоже готова принять бездельника, алкоголика, изменщика, тирана?"
"Да, готова принять любым."
Вот так-то! А что вы думаете о реальной любви? Вам слабо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИз соседней темы
"если мужчина женщину реально любит (а не временно влюблен), то примет любой - и бездельницу, и халявщицу и так далее"
"А женщина, если реально любит, тоже готова принять бездельника, алкоголика, изменщика, тирана?"
Екатерина
Не слабо, а глупо. У меня любовь к нормальному, алкоголика и лентяя я бы просто не смогла полюбить.
Anonymous
Мужчины и женщины по-разному понимают любовь. Отсюда и разночтения.
Что то сравнили розовое с теплым. думаю жену алкоголичку вряд ли кто то будет терпеть так, как терпят жены своих ненаглядных. но тут дело не в любви, а в несколько иных вещах.
Я живу с бывшим наркоманом. Если кто не в теме - наркоман не равно "глупый, урод, быдло" и т.п. Просто так вышло, что был у человека такой этап в жизни. Сейчас он уже давно не на игле, но и не со всеми "веществами" покончено.
Лет мне уже за 30-ть, поэтому я уже насмотрелась различных козлов, ну и хорошие у меня тоже были.. И я пришла к выводу, что ну ни что в жизни меня не заставит вступать в отношения по расчету. Я, как ни странно, нравлюсь хорошим мальчикам. Давно могла бы найти себе какого-нибудь занудного айтишничка и жить-не тужить с его неплохой зарплатой. Но мне всегда нравились плохие мальчики. Плохие - они не скучные, у них головы набекрень, они зачастую талантливы..
В общем - люблю такого какой есть, зато мне хорошо, чувствую ответную любовь, трепетное отношение, помощь во всем. А что еще для счастья надо? Прошу только здоровья, а материальное - всё тлен..
Лет мне уже за 30-ть, поэтому я уже насмотрелась различных козлов, ну и хорошие у меня тоже были.. И я пришла к выводу, что ну ни что в жизни меня не заставит вступать в отношения по расчету. Я, как ни странно, нравлюсь хорошим мальчикам. Давно могла бы найти себе какого-нибудь занудного айтишничка и жить-не тужить с его неплохой зарплатой. Но мне всегда нравились плохие мальчики. Плохие - они не скучные, у них головы набекрень, они зачастую талантливы..
В общем - люблю такого какой есть, зато мне хорошо, чувствую ответную любовь, трепетное отношение, помощь во всем. А что еще для счастья надо? Прошу только здоровья, а материальное - всё тлен..
не слабо
Вспоминается фраза про любовь, которую придумали русские, чтобы не платить.
Любить прежде всего себя, и все встанет на свои места, а любить другого за поступки, а не за слова. По поступкам судите, а не по лапше.
Да, я кэп, я знаю.
Любить прежде всего себя, и все встанет на свои места, а любить другого за поступки, а не за слова. По поступкам судите, а не по лапше.
Да, я кэп, я знаю.
Только если он - реальный пацан. Типо. :)))))))
Мне слабо )))
И куда с этой "реальной любовью"? Плакат огромными буквами написать и гордо носить? Мол "реальная любовь только у меня, так как я с алкашом и тираном живу, а вы все эгоистичные суки"?
Пишите и носите, ваше дело. И упивайтесь своим "подвигом" и "настоящими чувствами".
Пишите и носите, ваше дело. И упивайтесь своим "подвигом" и "настоящими чувствами".
Anonymous
Я полагаю тут речь идет о том, что некоторые ищут только благополучных мужчин. Хладнокровно рассчитывают или так получается, что влюбляются в благополучных. В тех, кто твердо стоит на ногах, перспективен, владеет недвижимостью и прочими благами. Таких женщин наверное большинство. Но есть и другие женщины..
Есть такие женщины, которые сами видимо не зациклены на материальном, и в мужчинах прежде всего ценят другое - внешность, харизму, таланты, мировоззрение, ценности (конечно не материальные).. И такие женщины готовы принимать вот такого своего возлюбленного любым - с проблемами разного характера, без квадратных метров за душой и т.п. Для нашей земной жизни, и особенно для нынешних потребительских времен это наверное не слишком "удобно". Но я предпочитаю слушать сердце. И может я не нажила богатств с таким подходом, но я бы ни за что не променяла свою жизнь на другую, потому что очень много счастливых моментов было в моей жизни..)
И да, скажу, что детей у меня нет и вероятно не будет, но меня это и не расстраивает.
Есть такие женщины, которые сами видимо не зациклены на материальном, и в мужчинах прежде всего ценят другое - внешность, харизму, таланты, мировоззрение, ценности (конечно не материальные).. И такие женщины готовы принимать вот такого своего возлюбленного любым - с проблемами разного характера, без квадратных метров за душой и т.п. Для нашей земной жизни, и особенно для нынешних потребительских времен это наверное не слишком "удобно". Но я предпочитаю слушать сердце. И может я не нажила богатств с таким подходом, но я бы ни за что не променяла свою жизнь на другую, потому что очень много счастливых моментов было в моей жизни..)
И да, скажу, что детей у меня нет и вероятно не будет, но меня это и не расстраивает.
не слабо
Ну кто-то и с собой кончает от любви, только зачем? Чувства - это прекрасно, но и без разума нельзя.
Слабо. Но это совершенно не портит мне жизнь.
Anonymous
Мне тоже слабо. Для того, чтобы мое чувство любви не улетучилось, я должна уважать мужчину. Я не могу уважать слабака.
СлабО. Кошка не женится на собаке. Если я сама не тиран и не алкан, как я, в принципе, могу в тирана и алкаша влюбиться?
Anonymous
может нет у меня реальной любви, себя я люблю больше, принять любого мужчину не готова, он должен подходить под мои требования
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения