Как поговориь с мужем?
У нас с мужем происходит такая фигня...Мы когда ссоримся, то у него такой харакетр что он ходит и не разговаривает. Сначала я психовала, потом смирилась....Но последнее время (около года) каждый раз после ссоры должна подойти я первая, и не важно кто в ссоре виноват и кто кого обидел, и пока я не подойду он может не разговаривать (не считая привет, пока), спать в др. комнате, заниматься чем-то не ставя меня в известность (например уехать к родителям в др.город на выходные или запланировать ремонт машины на целый день не узнав у меня может у меня тоже какие-то планы на субботу и ребенка оставить не с кем кроме него) и т.д. Если я пытаюсь поговрить с ним о какой-то нашей ссоре он говорит что разговаривать не хочет или сидит и тупо сморит телвизор, а говорю одна я, на контакт он не идет. Потом если я просто обниму его, он еще пару дней холодно походит а потом все сходит на нет, потихоньку начинается общение и как будто ни чего не было...Меня вроде как это устраивало...Но вот мы вновь 2 недели назад поссорились..и мои попытки выяснить что-то ничем не заканчивались...вернее так..я пыталась поговорить он: "не хочу сейчас ни о чем говорить", я отступала, шла в душ, там ревела, потом перебегала в др.комнату, засыпала, он оставался в зале спать. Последние 2 дня я решила себя вести как хорошие соседи,просто разговаривать :привет, поел, как дела на работе и т.д ...он отвечал...Т.е. опять сгладить, и опять Я. Вчера вечером подошел сам и обнял...и вроде как всегда "как будто и не было ничего". Но на этот раз меня это не устраивает...не могу так больше, хочу чтобы мы поговорили, обсудили, сказать ему то что на душе у меня, те обиды которые меня гложат...И вот думаю, как начать разговор, как заговорить...? И вообще стоит ли? Боюсь что после разговора мы опять поссоримся и опять МНЕ придется идти на контакт...Но и вести себя как ни в чем не бывало не могу...