133
это так нормально?
Муж сегодня уезжает на встречу бывших однокурсников, 4 года назад закончили институт, где то на таганке встречаются и идут в кафе. Мне об этом сказал вчера вечером. Я против его похода туда, считаю неправильным что идет без меня и вообще что он туда идет. Будут пить, сказал придет поздно, его не ждать, ложиться спать. обратно поедет на такси. Я ему сказала что такие твои посиделкт мне не нравятся. А он сказал что не обязан сидеть дома и будет ходить куда хочет и когда хочет.
Это вообще как понимать? у вас мужья тоже ходят на подобные встречи однокурсников и т.п.?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж сегодня уезжает на встречу бывших однокурсников, 4 года назад закончили институт, где то на таганке встречаются и идут в кафе. Мне об этом сказал вчера вечером. Я против его похода туда, считаю неправильным что идет без меня и вообще что он туда идет. Будут пить, сказал придет поздно, его не ждать, ложиться спать. обратно поедет на такси. Я ему сказала что такие твои посиделкт мне не нравятся. А он сказал что не обязан сидеть дома и будет ходить куда хочет и когда хочет.
Это вообще как понимать? у вас мужья тоже ходят на подобные встречи однокурсников и т.п.?
Тролли! Пишите интереснее! Что ж вы так ленитесь-то?
По молодости (читай, по глупости.) бы никуда не отпустила, а спустя 10 лет -отпустила бы.) Что плохого в том, что человек отдохнет и расслабится в приятной для него компании.)
А зачем на такие встречи брать супругов - неужели это кому то интересно? Вообще не лучший вариант развития отношений когда друг друга ограничивают в обычных вещах.
А мне вот не понравилось, шо муй без меня ходил. Я в это время, сразу после отпуска, должна была скакать за дитями взад-назад, с маменькой общацца, не спать трое суток. А он, гад, развлекался, а сам говорил, как ему тяжееело:)
Я не понимаю смысл таких встреч - они для чего? Сидеть там и делать что? Демонстрировать себя абсолютно чужим тебе людям и вспоминать "как молоды мы были?" Половина таких встреч заканчиваются вспыхиванием старых увлеченностей - оно к чему? Если мужик по жизни занимается успешно делом, то там ему просто делать нечего, кмк. Ходят туда по моему опыту, в-основном бездельники и неудачники(цы), кто по жизни не смог нигде пристроиться, вот им делать нечего, как ностальгировать, молодыми всё было легко и весело, инфантилы, имхо. Я молодая красивая женщина, за мной ухаживала вся группа в универе - с хуяли я туда пойду? Я бизнес-леди, выгляжу - Моника Белуччи отдыхает - все эти неудачники будут ко мне клеиться и дешево заигрывать, мне это для чего? Я люблю и уважаю мужа, и мне подобные мероприятия не понятны и не близки. Кто мне в инсте был интересен, как человек- с теми я через года сохранила отношения. Остальные неинтересные мне люди. Общение с абсолютно чужими неинтересными даже по молодости мне людьми, оно мне нах? Мне неинтересна их жизнь, я по закону жанра д.буду "рассказывать" естественно, как я живу и где я и что я - чужим мне людям? Меня в нашей стране вот эти сходки неприкаянных неудачников или уставших от своих никчемных бытовых браков без чувств просто поражают - и всё встречаются и встречаются, что они там делают? Нажираются, тот кто побогаче и позакомплексованней, всё это оплачивает, демонстрируя изо всех "свою барскую щедрость", поглаживая своё закомплексованное Эго. Гулянки люмпенов. Те, кто реально чего-то в жизни добился, по моему опыту никогда на эти быдло-шарашки не ходят.
Anonymous
Он у вас в рабстве?:)
Вы не его однокурсница? Тогда сидите и не жужжите.
Топ полон дегенераток про "знай свое место, он тебе не раб! Сиди и не жужжи!" - уровень умственной отсталости режет глаз. Это вы сидите и не пиздите. Задают вам нормальный вопрос - учитесь отвечать хотя бы вежливо и доброжелательно, даже если не согласны с автором, поднимайтесь такскать уже с люмпенских низов. А ее муж, если брак не бытовой и людей что-то связывают, и если он не моральный урод, в-общем, с мнением жены должен считаться. Это самый близкий ему человек, которого он выбрал на всю жизнь, пмс у нее или просто закапризничала, и что? Ну да, у нас у каждого какие заскоки, травмы, больные места, с которыми близкий должен считаться. А то сосать ему можно, обслуживать его можно, детей его растить и говно за ним мыть, а высказать просьбу - я те не раб! ты мне не указ! Заявить любимой женщине - куда хочу туда хожу, ты мне не указ - может только полное чмо. Обычно подобное лечится очень легко, потому как после заявления жен "куда хочу туда хожу!" начинаются в нашей стране обычно быдло извивания с мужской стороны. У женщин в нашей стране и так прав нет, одни обязанности, так стОит одной чуть более из говна приподнять голову и привстать с колен, закапризничать, так налетает сразу стая неудовлетворенных жизнью шакалих, чтоб зачморить ее сразу.
Автору - имеете полное право на свои желания. если муж говорит - я птица вольная и с твоим мнением считаться не собираюсь - советую накопить ресурсов на симметричное поведение. Иначе, вы - зависимая жертва в этом браке, что для вас печально.
Автору - имеете полное право на свои желания. если муж говорит - я птица вольная и с твоим мнением считаться не собираюсь - советую накопить ресурсов на симметричное поведение. Иначе, вы - зависимая жертва в этом браке, что для вас печально.
Anonymous
С однокурсниками встречается, не вижу ничего плохого, правда, в МФТИ одни одни мужчины :), к одноклассникам далековато добираться.
Странно. Лично я встречаюсь со своими друзьями/однокурсниками, муж - со своими. Разве это криминал. Мне неинтересны чужие малознакомые люди, пусть лучше каждый оттягивается в своей компании. А вот если друзья общие - тогда, конечно, идем вдвоем. Вместе 17й год...
Ну... я вас тоже не понимаю. Я бы, например, пошла только если компания знакомая.
А в незнакомой компании чего делать? Это ж скукотища. Если у вас никаких особенных планов не было на этот день с мужем или вам не нужна позарез его помощь - почему вы так резко против?
Слова мужа- просто реакция на ваше сопротивление, с его точки зрения беспричинное. Так как причину вы не озвучили :-)
А в незнакомой компании чего делать? Это ж скукотища. Если у вас никаких особенных планов не было на этот день с мужем или вам не нужна позарез его помощь - почему вы так резко против?
Слова мужа- просто реакция на ваше сопротивление, с его точки зрения беспричинное. Так как причину вы не озвучили :-)
И муж ходит и я хожу, но вот то что муж вам так ответил-очень плохо. Правда автор может это вы сами скандал устроили, вот он и не выдержал? Поймите, мужа надо отпускать, нельзя его на веревочке держать возле себя, ослабьте поводок.
Я со своими одноклассниками даже с ночевкой в дом отдыха езжу и весело проводим время (без упиваний и приставаний!) Но у нас многие уже сдружились даже семьями, правда вот мужа своего все никак туда не затащу, он говорит езжай отрывайся без меня, я буду там как белая ворона, хотя многих моих классников знает по гостям и в театры вместе ходим и так же я его. Но с ним на спец. встречу классников я тоже никогда не поеду!
ЗЫ мужа люблю и обожаю, в браке 17 год.
Я со своими одноклассниками даже с ночевкой в дом отдыха езжу и весело проводим время (без упиваний и приставаний!) Но у нас многие уже сдружились даже семьями, правда вот мужа своего все никак туда не затащу, он говорит езжай отрывайся без меня, я буду там как белая ворона, хотя многих моих классников знает по гостям и в театры вместе ходим и так же я его. Но с ним на спец. встречу классников я тоже никогда не поеду!
ЗЫ мужа люблю и обожаю, в браке 17 год.
На таких вечерах пьют и ебутся. Я не хожу без мужа и муж мой без меня не ходит - ненормально это - ходить отдельно.
Anonymous
а цепь яво и к боторее, иш, чиво удумал
Anonymous
А я очень ревнивая. Когда мой муж стал ходить на всякие встречи, пусть и редко, я стала в клуб ночной ходить. Меня это успокаивало:-) советую автору куда-нибудь сходить.
Я писдец какая ревнивая!!!! Но муж ходит, когда ему надо, чего уж:-)
Я писдец какая ревнивая!!!! Но муж ходит, когда ему надо, чего уж:-)
Anonymous
Конечно ходим. И он, и я.
Печать в паспорте - это не ошейник.
Перестаньте вбивать гвоздь в голову родному человеку.
Печать в паспорте - это не ошейник.
Перестаньте вбивать гвоздь в голову родному человеку.
Anonymous
Конечно ходим. Оба, каждый к своим. Муж еще и с одноклассниками встречается,Зачем вторым половинам туда идти,если они не учились вместе и не знакомы с этими людьми-загадка)))
это нормально,ходить встречаться в одноклассниками,однокурсниками.мы не ходим потому что живём в другой стране,где нет у нас одноклассников и т.п. А вот я хожу с подругами и в кафе и иногда в клубы.Мы с подругами дни рождения обычно празднуем не дома.и всегда без мужей.Мой муж если хочет.то тоже идёт в баню с друзьями.в пейнтбодд играть и т.д.
Anonymous
А у нас даже и получается ходить вместе, т.к. 2-е деток маленьких и оставить их не с кем. Вот и приходится по очереди на гульки ходить. Надо доверять свой половинки.
Маша
))))))))))
Anonymous
О, у нас один раз на встречу одноклассников пришел один с женой))))
Так смешно было.
Там разговоры-то обычно такие: "А помнишь на химии!" И все ржут. "А помните Светлану Антоновну!" И все под столом. "А тот с усами женился!" И все: "Да ты че!"
И она сидела со взглядом овчарки, преданным, но настороженным. И всех нас ненавидела.
В общем, не надо ходить)))
Так смешно было.
Там разговоры-то обычно такие: "А помнишь на химии!" И все ржут. "А помните Светлану Антоновну!" И все под столом. "А тот с усами женился!" И все: "Да ты че!"
И она сидела со взглядом овчарки, преданным, но настороженным. И всех нас ненавидела.
В общем, не надо ходить)))
Тоже считаю, что сборища классов 20 и далее лет спустя- хрень редкая)))
Anonymous
у меня почти такая же позиция .
единственное если мужу захочет ,он пойдет.(ходил)
я со своими не встречаюсь , т.к те люди кто мне дорог ,они и так рядом.
остальные мне не интересны
единственное если мужу захочет ,он пойдет.(ходил)
я со своими не встречаюсь , т.к те люди кто мне дорог ,они и так рядом.
остальные мне не интересны
Ольга
нет проблемы в нормальной семье
Anonymous
Я однажды случайно попала на такую встречу. Отвозила мужа в кафе, так аккурат рядом с этим кафе сломалась машина. Зима, холодно. Я сначала не хотела идти, но ситуация вроде такая что хотя бы чайку попить и погреться. Так там и оказалась.
Ну в общем никогда больше я не была бы "За" подобные походы. Вот чесснслово. Мужиков было мало, на 70% тетки. Все кто замужем остались дома, так что приперлись одни только свободные и голодные. Cначала все прилично, а потом как напились... Эх и Ух)))
Ну в общем никогда больше я не была бы "За" подобные походы. Вот чесснслово. Мужиков было мало, на 70% тетки. Все кто замужем остались дома, так что приперлись одни только свободные и голодные. Cначала все прилично, а потом как напились... Эх и Ух)))
Anonymous
и я хожу одна на встречу одноклассников. в прошлый раз один одноклассник с женой и ребенком пришел, им явно скучно было
Anonymous
Мы с однокурсниками мужа общаемся часто и без встреч, сама вот ходила на встречу и муж меня забирал ночью, просто сами займитесь чем-то и вам легче будет.
Ходил 16 лет. Теперь разводимся. Достало.
Anonymous
Я на таких посиделках ни разу не была. Муж на общение с друганами любит ходить один, там и разговорчики разные, и жесткач мужской. ЧТО мне там делать? И на корпоративы меня не берут, давно привыкла, хотя муж гендиректор. Посмотрела последнее видео с корпоратива, мой работал "папараццей", да ну нах…Сама бы в лоб ему дала, достал там с камерой ходить:)
Я на свои посиделки тоже мужа не беру, но старше меня на 6 лет. О чем муж может общаться с моими однокурсниками? Конечно, тема найдется, но мужу будет неинтересно.
Я на свои посиделки тоже мужа не беру, но старше меня на 6 лет. О чем муж может общаться с моими однокурсниками? Конечно, тема найдется, но мужу будет неинтересно.
Anonymous
Эх, а у нас все одноклассники и однокурсники либо общие, либо хорошо знакомые :-) Что я прекрасно знала всех однокурсников мужа еще в бытности его студентом, что он - моих. Так что если с кем-то и встречаемся, то всегда вместе :-) Ну никакой личной жизни вне семьи!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения