9
мои подарки пылятся)))
Дарила мужу два парфюма не дешевых, из известной парфюмерной сети, причем знаю его поедпочтения, были аналоги запахов до этого, стоят пыляться, а тут друг дарит ему парфюм из каталога и что думаете? Мой супруг уливается этим дихлофосом))) вот и дари им дорогое) носки и трусы лучший подарок мущщщине!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДарила мужу два парфюма не дешевых, из известной парфюмерной сети, причем знаю его поедпочтения, были аналоги запахов до этого, стоят пыляться, а тут друг дарит ему парфюм из каталога и что думаете? Мой супруг уливается этим дихлофосом))) вот и дари им дорогое) носки и трусы лучший подарок мущщщине!
Anonymous
Я тоже своему надарила дорогущих духов-стоят пылятся. А любит оказывается одни-дешевку из Орифлейма)))
Anonymous
Даже странно такое слышать от женщины :) Вы, мадам, сами-то духами пользуетесь? Тогда должны знать, что иногда у двух парфюмов запахи вроде из одной серии, но при этом один очень нравится, а от второго чуть ли не тошнит. Поэтому умные люди дарят парфюм, который точно понравится человеку. Т.е. тот, которым он уже пользуется или про который сам говорил, что ему нравится :)
И цена тут совершенно не при чем. Даже супердорогие духи могут казаться кому-то блевотными...
И цена тут совершенно не при чем. Даже супердорогие духи могут казаться кому-то блевотными...
mous
У моего пылится, но другими не пользуется. Говорит, что "мои" бережет для особого случая.
Может, и ваш - тоже??
Может, и ваш - тоже??
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения