99
Anonymous
Брак
7.02.14 19:19

Что сделать для мужа?

вот прям щас нахлынуло на меня...
люблю, ценю, но часто все не так, все не в кассу, не вовремя, некогда, нет денег, устала...ну как у всех....
что сделать мужу такого, что б было понятно что он самый-самый, любимый, единственный, дорогой и ...ну все такое...))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вот прям щас нахлынуло на меня...
люблю, ценю, но часто все не так, все не в кассу, не вовремя, некогда, нет денег, устала...ну как у всех....
что сделать мужу такого, что б было понятно что он самый-самый, любимый, единственный, дорогой и ...ну все такое...))
Anonymous
Поручик, молчать! *зажимая изо всех сил рот*
Anonymous
Я мужу записочки любовные пишу :)
Обнимите покрепче)
Я хоть и не мужу, а сыну делаю сюрприз, но муж оочень поддержал эту мою идею. У нас правда у сына это как мечта детства, он хотел пойти учиться на летчика, но у нас негде учиться этой специальности. Заказала полет на самолете и чтоб сам был за штурвалом. Воспользоваться полетным временем можно в течении полугода (сейчас зима - не самое лучшее время для полета, а вот потеплеет - полет будет ооочень кстати).
Марина
Это гормональное. Пройдет.
минет, романтический ужин - крутой подарок?? бедные мужчины.

Дарю идею:
Жена моего коллеги сделала следующее на его ДР:

1. Купила 2 билета туда и обратно, организовала бронь отелей и прочее.
2. Продумала программу активного отдыха - где и как покататься по Европе, что посмотреть и т.д. и т.п.
3. Тайком от мужа нашла адреса и явки его руководителей на работе, договорилась об отпуске для мужа на две недели.
Все тайком, с подписыванием заявлений задним числом. Руководители не подвели.
4. Тайком же собрала мужу шмотки, необходимые для поездки.
5. Порешала все домашние оргвопросы и дела, с тем, что бы можно было уехать на 2 недели и ни о чем не думать.

Утром в день рождения ему было объявлено что сегодня он на работу не идет, а днем садится в самолет.
Чемодан собран.
Все, занавес.

Вот это инициатива! Это идея. Причем желание поездить по Европе было ЕГО давним желанием, а не её (к любительницам дарить романтические ужины относится)
другой М
Вот только сегодня думала что на 23 февраля подарить. Спорт у нас отменяется не спортивный он, как-то еще в начале букетного периода, попросила его в тире для меня подстрелить игрушку, он не хотел боялся что не получится ибо никогда не стрелял, зрение плохое, в общем отстрелялся при этом был такой счастливый.
1. Попробую найти тир.
2. Заказать боулинг и тайком договориться с его друзьями, они давно вместе не собирались.
Мы 14 февраля иногда отмечали, в прошлом году приходить с работы, и с таким удовольствием рассказывает как жена его начальника завалила валентинками. А я только ужин приготовила. Сейчас подготовилась.
В том году для мужа делала из наших совместных фоток клип, украшала кухню, везде висели красные яблоки, , так же надувала шарики, накрывала на стол. Ну а вечером одела белье эротическое специально купленное, красные туфли с пушком, чулки и готовила танец, фурор конечно произвела на мужа
В этом году решили детей отвезти бабушке - идем в ресторан, потом в эротический театр, ну а потом домой, хотела сначала номер снять в отеле, ну жаба задушила, при свободной квартире
Anonymous
Офф муж так привык к частым минетам, что стал отказываться от секса или просто с не охотой сексом занимается, только опальный секс ему подавай. Мне вроде раньше самой нравилось ему минет делать, а теперь неприятно, это как обязанность стала, а он обижается, говорит в таких случаях, что я его не люблю. Как мне быть, муж хороший в остальном.
Anonymous
Тема анального секса раскрыта? если нет - то устройте анальный секс. :-7
Anonymous
если вы в Москве, то можно подарить вечер в отеле с почасовой оплатой. Есть очень приличные и очень романтичные. Это не на выходные,а на несколько часов))) Я мужу дарила на др такой подарок-не говорила, куда идем, просто назначила место встречи. Оказалось лучшим подарком.)))Дома конечно хорошо, но дети. А тут свобода полная))) вернулись домой немножко ошалевшие)))))
еще подарок-как выше писали. Я дарила сертификат-там на выбор-картинг, полет в аэротрубе, катание на лошадях, багги и еще, не помню уже...Тоже очень ему понравилось.
Anonymous
Минет сделать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения