35
Anonymous
Брак
10.02.14 14:09

Усталость от брака

Замужем вторично. Вот стала ощущать что вообще зачем, к чему? Смотрю на своих свободных холостых, которые и замуж не выходили или разведенных подруг и понимаю что я не могу это, не могу то, не чувствую никакой свободы частной личной. Надоело все время принадлежать кому-то временем, отчетами по телефону, готовить жрать, ухаживать, постоянно крутиться. Бывает такое что просто устала быть замужем? Хочется легкости, свободы, необремененности никакими узами. Вообще вот посещают мысли что такое этот брак? Вечная рутина, какая то спешка, должна. А мне надоело........

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Замужем вторично. Вот стала ощущать что вообще зачем, к чему? Смотрю на своих свободных холостых, которые и замуж не выходили или разведенных подруг и понимаю что я не могу это, не могу то, не чувствую никакой свободы частной личной. Надоело все время принадлежать кому-то временем, отчетами по телефону, готовить жрать, ухаживать, постоянно крутиться. Бывает такое что просто устала быть замужем? Хочется легкости, свободы, необремененности никакими узами. Вообще вот посещают мысли что такое этот брак? Вечная рутина, какая то спешка, должна. А мне надоело........
Anonymous
Автор, вы ничего не пишете о муже) Может, муж вам не помогает?
Я не чувствую усталости от брака, потому что: не отчитываюсь, не должна, не готовлю "жрать".
Вы просто вообще не понимаете, зачем замуж выходят :). Вам это и не нужно. Разводитесь, не мучайте человека.
Anonymous
езжайте в отпуск на месяц. Одна
Я как раз по жизни волк-одиночка)))
Но в браке себя чувствую очень хорошо))))
Жрать не готовлю, не "кручусь" и не "отчитываюсь". Как-то так получилось.
ВАс кто-то обманул. Быть замужем не значит все время через себя переступать, угождать, кому-то что-то быть должной.
Попробуйте делать то, что вам хочется для себя. И научитесь говорить нет, даже отсюда видно, что вы не умеете.
Оба-на! Девочки) как же я люблю такие заунывные причитания!))) Чередовать: Отдых в Подмосковье/ лыжы/ревность легкая конечно/ новое белье/скандал на пустом месте желательно с битьем пары тарелок/детей к бабушке/фитнесс/рыбалка/ новый телефон/продажа или покупка квартиры/соответственно ремонт/рождение ребенка/ремонт детской/ купите новое большое зеркало/дача!/пьянство с подружками до 23:00/собака/кошка/маникюр/спа/турецкая баня/велосипед/ролики/шашлыки/собака родила щенков/"мужа заподозрила" в чем хотите/ризотто/цветы на общей площадке/выбирать билеты на море/детей в дет.лагерь на моря/выбирать мужу новую туалет.воду/новый диван/потолки с подсветкой/поездка на озеро/мануальный терапевт/.........
Anonymous123
Не делайте всего того, что не нравится, но не разводитесь. ГЕНИАЛЬНО, правда?
меня бы лично устроило жить без мужа и иметь отдельно живущего любовника для секса и мелких дел..., на сейчас имею мужа+ двое детей+ финансово самостоятельна
Ната
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения