17
Браки,любовь,...
У меня не первый брак. С мужем живем отлично, занимаемся накопительством, покупками недвижимости , и т.п....
Старшему у меня 25.
Младшему нашему уж 6 лет. Работаем, на лыжах,коньках катаемся. По интересным местам Подмосковья ездим.
А тут вчера до меня дошло что 23 января было аж целых 10лет нашему браку.
Вот так и живем.И любим и даты забываем.Но отношения великолепные.
Посмеялись, свалили все на возраст и решили в следующем году не забыть.
При этом вопросов дурацких вопросов и обид про любишь не любишь не было.Я не понимаю людей которые из за календарной даты готовы съесть друг друга.Или у меня с головой проблемы, надо поскандалить :) ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня не первый брак. С мужем живем отлично, занимаемся накопительством, покупками недвижимости , и т.п....
Старшему у меня 25.
Младшему нашему уж 6 лет. Работаем, на лыжах,коньках катаемся. По интересным местам Подмосковья ездим.
При этом вопросов дурацких вопросов и обид про любишь не любишь не было.Я не понимаю людей которые из за календарной даты готовы съесть друг друга.Или у меня с головой проблемы, надо поскандалить :) ?
Старшему у меня 25.
Anonymous
О чем топ вообще?
У вас все обычно. Скорее странно, когда люди все даты помнят. Хотя круглые и уже шокирующие даты обычно празднуют, типа 40 лет совместной жизни.
Это все мелочи.
У вас все обычно. Скорее странно, когда люди все даты помнят. Хотя круглые и уже шокирующие даты обычно празднуют, типа 40 лет совместной жизни.
Это все мелочи.
Anonymous
Кто-то стих выкладывал про незакрытый тюбик зубной пасты. Это просто последняя капля, а не придирки.
Я последние 3 года забываю про день свадьбы. А муж помнит :)) Приносит цветы и поздравляет:)) В этом году еще и день знакомства вспомнил, купил тюльпанов :)) Эту дату я вообще не помню уже, а он помнит. Приятно :))
Anonymous
У вас все хорошо, вот и не надо скандалить :) А когда отношения натянутые, то любой повод как красная тряпка для быка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения