222
Что такое счастье
Брак
11.02.14 05:52

Счастье

Что такое счастье? Это когда у мужа молодая красивая стройная жена, а у жены высокий умный обеспеченный мужчина? Такие браки бывают?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что такое счастье? Это когда у мужа молодая красивая стройная жена, а у жены высокий умный обеспеченный мужчина? Такие браки бывают?
Что такое счастье
Вы толстая? И у вас толстый муж-неудачник? такое впечатление, что вас просто переклинило на вашей больной мозоли.
Anonymous
Анониму, который щитает и неустанно двигает идею, шо внешние данные - главное всегда!!!
-Надо выработать шаблон ( возраст, вес/рост, лиТцо, форма ногтей, форма сисеГ, гениталии, опять же......и тд) согласно которому вы либо достойны щастя либо вас прямиком в топку (читай на рудники)
Anonymous
Бывает
У меня :-P
А при чем тут рост, кстати? Мне по молодости нравились исключительно низкие и коренастые. Так что то, что муж высокий, это скорее случайность, чем то что я выбирала именно такого.
К внешности привыкаешь и со временем просто не обращаешь внимание на изменения, все кажется внешность такая же как и вначале отношений
Ната
Описанное вами - начало графоманского романа, к счастью отношения не имеет.
"Это когда у МУЖА молодая красивая стройная ЖЕНА, а у жены высокий умный обеспеченный МУЖЧИНА?" - это называется треугольник МЖМ. Это может быть счастьем для жены, но не для её мужа. :)
Кааакааая глупость!
Самая несчастливая девочка из нашего класса оказалась именно КРАСИВАЯ (когда идешь по улице и обязательно обернешься).
Пыталась выйти замуж,сходилась-расходилась. Детей нет.
А мы все средненькие такие уж и замужем давно , многие не по одному разу. Нектороые в 45 и бабушками успели стать.
Любящие и любимы.Живут , а не существуют!
Вот и расчитывай при этом на красоту. К ней бы еще мозги прилагали !
Anonymous
конечно бывают такие браки,вы не знали?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения