56
Если вы очень хотите замуж
Если вы очень хотите замуж
Мужчина, проживающий с матерью своих детей под одной крышей, но не сходивший с ней в загс, считает себя совершенно свободным. А женщина, даже если просто долго встречается с гражданином, причисляет себя к замужним. И проблема вовсе не в том, что мы любим приукрасить действительность. Просто многие считают, что в нашей стране взрослой женщине лучше все-таки быть замужем. И если вы очень хотите, чтобы в вашем паспорте появился заветный штамп, то попробуйте следовать нескольким советам.
Читать здесь: http://eva.ru/love/read-17115.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли вы очень хотите замуж
Мужчина, проживающий с матерью своих детей под одной крышей, но не сходивший с ней в загс, считает себя совершенно свободным. А женщина, даже если просто долго встречается с гражданином, причисляет себя к замужним. И проблема вовсе не в том, что мы любим приукрасить действительность. Просто многие считают, что в нашей стране взрослой женщине лучше все-таки быть замужем. И если вы очень хотите, чтобы в вашем паспорте появился заветный штамп, то попробуйте следовать нескольким советам.
Это как раз те советы -которые помогут вам побыстрей избавиться от мужчины или ему от вас!:))))
.
Anonymous
...почитайте соседние темы - глядишь, передумаете...
Anonymous
а мне сегодня муж сказал,что на мои зубы можно денег снять с того счёта,на котором мои деньги лежат под его документы.ну нет,это пока денег,конечно,в наличии нет.а потом,когда они появятся,скорей всего даже уже на следующей неделе,конечно не будет проблем.впрочем,у меня вроде и зубы уже не болят
почему мои деньги? потому что если бы они не были моими или не нужны были под некоторые обязательные процедуры - их бы давно у меня уже не было.
вот так то.
почему мои деньги? потому что если бы они не были моими или не нужны были под некоторые обязательные процедуры - их бы давно у меня уже не было.
вот так то.
Anonymous
да,насчёт имущества.моя квартира расписана на все случаи возможной жизни,а у мужа - по факту наследования,при учёте,что все наследники первой очереди граждане другого государства.факт безусловно поправимый,но сначала это нужно объяснить и подождать.
Anonymous
нет анимации - нет дружной семьи,вобщем-то забавно это наблюдать.Не думаю,что дело дойдёт до развода.Но построить любовь в одно лицо - теория очевидная сегодня наверно для ученика первого класса.Дом-2 рулит.
Anonymous
Если вы очень хотите взамуж,не забудьте спросить чьи и откуда будут деньги.Иначе попросив тысячу рублей можно получить "откуда я тебе возьму".Или как вариант "а что это на детские ботиночки надо было"?
А вообще всё это противно.И то,что я так живу.И то,что я тут об этом пишу.
А вообще всё это противно.И то,что я так живу.И то,что я тут об этом пишу.
Anonymous
А с пару недель назад мы расселились и у него теперь есть лялька для обниманий и всё у него в порядке и оьратно не тянет.У него всё путем,нет такой потребности совсместного проживания.
*Я вот думаю,почему я ему так отдала всё на откуп? - только потому что он чуть меньший придурок,чем все остальные? Всё порушил,вечно всё ломает как слон,кроме того,что сделал он и к чему соответственно нужно относиться с трепетом,квартира - вечно ремонтируемый сарай,разобраться невозможно,потому что тут же везде появляются эти коробочки и коробки вечно притесняемого и обижаемого мальчика.А пишу тут всё это,чтобы накрысятничать.Бо сильно это всё обидно.Пусть повисит тут-повоняет.К лучшему.
*Я вот думаю,почему я ему так отдала всё на откуп? - только потому что он чуть меньший придурок,чем все остальные? Всё порушил,вечно всё ломает как слон,кроме того,что сделал он и к чему соответственно нужно относиться с трепетом,квартира - вечно ремонтируемый сарай,разобраться невозможно,потому что тут же везде появляются эти коробочки и коробки вечно притесняемого и обижаемого мальчика.А пишу тут всё это,чтобы накрысятничать.Бо сильно это всё обидно.Пусть повисит тут-повоняет.К лучшему.
Anonymous
Штамп не нужен тем, кому он не нужен. А вот если одному это важно, а другой не хочет... то тут возникает много вопросов. Например такой, что если человек говорит, что это пустая формальность и штамп ничего не значит, то почему бы и не поставить ради человека, для которого это важно и ради того, кто важен тебе. А если все же нет, ставить не хочет - то получается что этот вопрос все же принципиальный, а не такой уж и не важный, как пытаются представить
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения