52
Anonymous
Брак
14.02.14 10:29

Подарок-сюрприз любовнику на 14 февраля ?

Все есть, мы счастливы более 10 лет, рестораны часто, секс разнообразный с играми и не только, отношения очень ласковые, страстные. Что бы такого для сюрприза сегодня приготовить для него, потому что он наверняка захочет меня порадовать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все есть, мы счастливы более 10 лет, рестораны часто, секс разнообразный с играми и не только, отношения очень ласковые, страстные. Что бы такого для сюрприза сегодня приготовить для него, потому что он наверняка захочет меня порадовать?
Anonymous
Да, вы девушка не в том разделе это спросили. Здесь в основном тетки ненавидящие своих мужиков!
Anonymous
Самым крутым был бы весь этот праздник (ужин, романтика) за неделю, ну на крайняк за три дня до 14 устроить. Чтобы правда сюрприз был, чтобы правда удивился , обрадовался, оценил внимание. А 14 это все это очень показушно смотрится.
Вот тоже, нашли, чем заморачиваться... Когда междy двумя людьми все хорошо, то разве так важно, что именно сделать? Главное - КАК сделать... Пойдите вдвоем в тихий ресторанчик, или дома посидите, по бокальчику вина выпейте, в глаза друг дружке посмотрите... Поверьте, это дорогого стоит, когда есть, кому в глаза посмотреть...
С праздником вас, автор, и всек форумчанок.... Девушки, желаю нам всем, замужним, незамужним, чтобы каждой из нас всегда было кого поздравить с днем Влюбленных... Всем счастья, дорогие евочки! :love1
А меня муж сегодня вообще никак не поздравил. Очень неприятно если честно. Денег у него нет епрст. хоть бы маленькую Аленку подарил и то дело было бы.

Вот фигня конечно, а неприятно очень.
Anonymous
Тот же вопрос но с другой стороны.
Вчера жена работала из дома, я тоже - так я ей камин сделал, утром завтрак в постель, вечером ужин (то что она любит), вино, в течение дня расчистил от снега подъезд к дому (у нас выпало около 30 см. мокрого снега). Вечером олимпийские игры и секс, конечно. Сегодня утром тоже самое - секс, завтрак в постель, т.к. за ночь опять снега навалило, вывел ей машину из гаража. Она прислал мне СМС "Happy Valentine's day. I love you." я ответил "I love you too, honey. I don't know what I will do to you tonight, something really really nice. :)".

Теперь сижу, думаю, чтобы такого сделать? Сводить её после работы в ресторан? Очень ординарно, плюс сегодня во всех ресторанах будет сумасшедший дом, плюс мы были в ресторане на прошлой неделе.
В театр уже не успею, да и не идёт ничего стоящего в нашем городке.
Может за цветами смотаться и привести ей на работу? ... наверное неплохая идея - купить цветов, подвести к работе и оставить в её машине - как думаете?
С сексом вообще проблема - у нас он и так "ежедневное блюдо", и она у меня консерватор - не любит сюрпризы.
Homo
А мы вчера тоже классно отметили: я одела костюм медсестрички, и ждала мужа с работы, а он принес мою любимую еду из ресторана, шампанское и цветы )))вообсчем все было очень романтично
Anonymous
Мы с мужем этот день праздником никогда не считали, у нас есть свой праздник любви.
Anonymous
Мы с мужем 14 февраля праздником никогда не считали, но в последние годы муж вдруг стал приносить мне цветы в этот день, а я конфеты в виде сердечек для нас покупаю :) С одной стороны, понимаю, что это дурость какая-то, но на душе приятно :oops
мы не празднуем. В пятницу вообще каждый по своим делам мотался.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения