У меня хороший муж, а меня это бесит!
Он не пьет, не курит, не гуляет, занимается с детьми (может быть меньше чем мне бы хотелось, но занимается), не играет в комп. игры, не смотрит телевизор на диване, деньги приносит ВСЕ домой(нормальные деньги, не милллионы конечно, но хватает), не орет, нудит часто .
Он все время учиться, усовершенсвуется, но не в одной определенной области! У него много талантов, например он хорошо рисует, для этого прикуплено много примочек к комп. и он любит посидеть за этим, еще он любит играть Чайковского на ф-но. У нас трое детей , он их обожает, они его тоже. Я совершенно обычная женщина. Живем мы очень давно, мужу за 40.
Как же он меня раздражает, хочеться просто поваляться, посмотреть тот же хоккей, или просто посидеть в кафе, но я все время в напряжении, должна соответсвовать-(.
Может я не нормальная какая-нибудь, но вот уже 16 лет я все время в каком-то напряжении,чуть что - мораль, как надо делать (расценвается с его стороны как совет). Разводиться не хочу, как кругом посмотришь объективно все хуже моего.
Как жить дальше?
Он все время учиться, усовершенсвуется, но не в одной определенной области! У него много талантов, например он хорошо рисует, для этого прикуплено много примочек к комп. и он любит посидеть за этим, еще он любит играть Чайковского на ф-но. У нас трое детей , он их обожает, они его тоже. Я совершенно обычная женщина. Живем мы очень давно, мужу за 40.
Как же он меня раздражает, хочеться просто поваляться, посмотреть тот же хоккей, или просто посидеть в кафе, но я все время в напряжении, должна соответсвовать-(.
Может я не нормальная какая-нибудь, но вот уже 16 лет я все время в каком-то напряжении,чуть что - мораль, как надо делать (расценвается с его стороны как совет). Разводиться не хочу, как кругом посмотришь объективно все хуже моего.
Как жить дальше?
Это ваша наисерьезнейшая задача на жизнь, если хотите :).
Чем раньше ее решите, тем быстрее обретете счастье.
ЗЫ не обращать внимание именно на занудство. А вот, на, чего он хочет - внимание как раз нужно обращать.
Руку поднимал на меня и на детей.
Пьет, скандалы из за того что посуда не так стоит как он ее вчера поставил и тд и тп.
В итоге свалил в неизвестном направлении, оставив меня одну с детьми совершенно без помощи, потому что друг уже сменил третью жену а он все еще живет с первой.
Радуйтесь своему чудику.