38
жена
Брак
16.02.14 19:21

У меня хороший муж, а меня это бесит!

Он не пьет, не курит, не гуляет, занимается с детьми (может быть меньше чем мне бы хотелось, но занимается), не играет в комп. игры, не смотрит телевизор на диване, деньги приносит ВСЕ домой(нормальные деньги, не милллионы конечно, но хватает), не орет, нудит часто .
Он все время учиться, усовершенсвуется, но не в одной определенной области! У него много талантов, например он хорошо рисует, для этого прикуплено много примочек к комп. и он любит посидеть за этим, еще он любит играть Чайковского на ф-но. У нас трое детей , он их обожает, они его тоже. Я совершенно обычная женщина. Живем мы очень давно, мужу за 40.
Как же он меня раздражает, хочеться просто поваляться, посмотреть тот же хоккей, или просто посидеть в кафе, но я все время в напряжении, должна соответсвовать-(.
Может я не нормальная какая-нибудь, но вот уже 16 лет я все время в каком-то напряжении,чуть что - мораль, как надо делать (расценвается с его стороны как совет). Разводиться не хочу, как кругом посмотришь объективно все хуже моего.
Как жить дальше?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Он не пьет, не курит, не гуляет, занимается с детьми (может быть меньше чем мне бы хотелось, но занимается), не играет в комп. игры, не смотрит телевизор на диване, деньги приносит ВСЕ домой(нормальные деньги, не милллионы конечно, но хватает), не орет, нудит часто .
Он все время учиться, усовершенсвуется, но не в одной определенной области! У него много талантов, например он хорошо рисует, для этого прикуплено много примочек к комп. и он любит посидеть за этим, еще он любит играть Чайковского на ф-но. У нас трое детей , он их обожает, они его тоже. Я совершенно обычная женщина. Живем мы очень давно, мужу за 40.
Как же он меня раздражает, хочеться просто поваляться, посмотреть тот же хоккей, или просто посидеть в кафе, но я все время в напряжении, должна соответсвовать-(.
Может я не нормальная какая-нибудь, но вот уже 16 лет я все время в каком-то напряжении,чуть что - мораль, как надо делать (расценвается с его стороны как совет). Разводиться не хочу, как кругом посмотришь объективно все хуже моего.
Как жить дальше?
жена
не обращать внимания на занудство.
Это ваша наисерьезнейшая задача на жизнь, если хотите :).
Чем раньше ее решите, тем быстрее обретете счастье.

ЗЫ не обращать внимание именно на занудство. А вот, на, чего он хочет - внимание как раз нужно обращать.
У меня такой же муж, со всех сторон золотой. Но почему вас напрягает-то? Если не будете Чайковского слушать, то что он сделает?
Ничего хорошего, если он вам плешь проедает. Вы его тоже не любите. Уважаете и цените, но не любите.
Anonymous
Сравните с моим, всегда гулял, вечно врал, манипулировал всеми вокруг, детьми занимался только если кто нибудь видел как он с ними весело играет.Обоих детей подсадил на игры компьютерные, потому что это дает возможность не видеть и не слышать ребенка.
Руку поднимал на меня и на детей.
Пьет, скандалы из за того что посуда не так стоит как он ее вчера поставил и тд и тп.
В итоге свалил в неизвестном направлении, оставив меня одну с детьми совершенно без помощи, потому что друг уже сменил третью жену а он все еще живет с первой.
Радуйтесь своему чудику.
Anonymous
Нипанятно. А на фига "соответствовать"? Т.е. если вы развалитесь на диване и вперитесь в какой-нибудь сериал он предаст вас анафеме, шоле?
у меня тоже очень хороший- построил дом ( по своему проекту) тоже рисует строгает пилит пылесосит варит варенье сажает огород поливает пропалывает. Из нищего студента превратился в успешного бизнесмена (все домашние дела ему релакс и удовольствие) Никогда не сидит за компом или просто без дела. Детьми занимается играет гуляет. Минус- имеет дорогостоящее хобби.Мне нужен был именно такой муж,как стимул не распуститься. Но и я сильна в тех сферах,где он не дотягивает,короче,дополняем
Anonymous
а вначале хорошо писАли((:-)
As
Вспомнила фильм "8 женщин". Там самая старшая женщина напилась и рассказала, что муж ее был всем хорош, ну очень хорош. Но она взяла и отравила его.
Anonymous
Не поняла, кто вам запрещает хоккей смотреть и в кафе сидеть?
значит не хороший,если вас напрягает.
Anonymous
У меня муж хороший...Помимо того ,что работает , старается помочь по дому.Я не скажу,что он просто все делает, мужскую работу конечно, но иногда устаривает мне выходной.Приготовит вкусненько покушать,тем более ,что в доме мультиварка Редмонд , поэтому это не проблема, не подрывает с утра , позволяет подольше повалятся и остается с ребенком, если вдруг с подругами собрались чаю выпить.Я его уважаю и люблю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения