156
Муж не любит моего ребенка
Добрый вечер. Мой муж как выяснилось его не любит. У меня есть сын, от нашего брака есть совместная дочь. Придя домой пьяным он начал обзываться, сын заступился за меня и он назвал его бабой и затыкал его, ударил по лицу и ного в спину. Что делать совсем не знаю, на руках маленькая дочка. Жить совсем не хочется. Может есть похожие ситуации.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый вечер. Мой муж как выяснилось его не любит. У меня есть сын, от нашего брака есть совместная дочь. Придя домой пьяным он начал обзываться, сын заступился за меня и он назвал его бабой и затыкал его, ударил по лицу и ного в спину. Что делать совсем не знаю, на руках маленькая дочка. Жить совсем не хочется. Может есть похожие ситуации.
Anonymous
если это не разводка-ну вы совсем уж....неужели вы с этим жить можете? поражена сильно
Сначала было хорошо, а после рождения совместного ребенка, стало только хуже.
Anonymous
развивать голову. свою.
но может и поздно уже.
а еще предохраняться, предохраняться и еще раз предохраняться.
(если не разводка. очень похоже)
но может и поздно уже.
а еще предохраняться, предохраняться и еще раз предохраняться.
(если не разводка. очень похоже)
Anonymous
Это не разводка, мы женаты.
Anonymous
Тоже скажу, не может быть так, чтобы сначала ангел, а потом вдруг такое. Просто женщины глаза на многое закрывают, лишь бы замуж взял, особенно с "прицепом".
Мой бывший парень, с которым я 20 лет назад несколько лет встречалась, женился и уже развелся. Дошли до меня слухи, что он бил жену и детей. Так я скажу - в нем это было еще 20 лет назад заметно. Так с виду ничего - симпатичный, юморист. Но когда выпивал, менялся...
Я бы наших мужчин вообще проверке на вшивость подвергала перед свадьбой - пару раз напоить их хорошенько.
Мой муж пьет очень редко и мало. И сразу в сон его клонит.
18 лет вместе, пальцем не тронул, хотя всякое бывало.
Мой бывший парень, с которым я 20 лет назад несколько лет встречалась, женился и уже развелся. Дошли до меня слухи, что он бил жену и детей. Так я скажу - в нем это было еще 20 лет назад заметно. Так с виду ничего - симпатичный, юморист. Но когда выпивал, менялся...
Я бы наших мужчин вообще проверке на вшивость подвергала перед свадьбой - пару раз напоить их хорошенько.
Мой муж пьет очень редко и мало. И сразу в сон его клонит.
18 лет вместе, пальцем не тронул, хотя всякое бывало.
Ano
Убила бы нахрен.
Anonymous
не смейте! не позволяйте! никому! никогда! низачто! унижать и избивать своего ребнка!!!!!
он - живет с вами, вы УЖЕ его обидели и виноваты перед ним, что он живет БЕЗ своего отца, с чужим дядькой...
Как вы вообще могли это допустить?!!!!
Почему не разбили этому уроду его морду сковородкой?!Не расцарапали его зенки и не выгнали взашей, позвав соседей на помощь?!Почему не вызвали полицию?!!!
...
у меня цензурных слов в ваш адрес - больше нет...
он - живет с вами, вы УЖЕ его обидели и виноваты перед ним, что он живет БЕЗ своего отца, с чужим дядькой...
Как вы вообще могли это допустить?!!!!
Почему не разбили этому уроду его морду сковородкой?!Не расцарапали его зенки и не выгнали взашей, позвав соседей на помощь?!Почему не вызвали полицию?!!!
...
у меня цензурных слов в ваш адрес - больше нет...
Вы предали своего ребенка, и он запомнит это навсегда
А вы сами своего ребенка что ли любите?
Anonymous
Охренеть! Надеюсь Вы не останетесь с ним и не предадите своего сына. Который, кстати, заступался за Вас!
Автор, ну какая ты на фиг МАТЬ ? Ты хуже мачехи! Хер чужого мудилы дороже родного сына , тьфу!
Anonymous
Когда мой правда родной отец без конца меня унижал, обижал, бил и т.д., мать тоже практически никогда не вступалась. И так с ним и прожила всю жизнь. Мне так обидно и больно было от этого. А ее всего на всего держал статус - ну как же она будет разведенной. А я до сих пор не понимаю как так можно было. И до сих пор больна этим предательством.
Мы этими разговорами автора до суицида доведем. Пора завязывать
Мы этими разговорами автора до суицида доведем. Пора завязывать
Автор, подождите - он скоро и общего бить будет. А че - вы ж позволяете.
Я бы ушла если бы была помощь ( бабушки, дедушки), если совсем идти некуда, поговорила бы с сыном, сказала, что я на его стороне, люблю его и защищу, но идти некуда, чтобы сейчас вел себя аккуратнее и держался подальше от этого козла, сейчас решим проблему с жильем и уйдем. В течение очень короткого времени бы решила проблемы, послала урода мужа и ушла с двумя детьми. Не сделаете этого, предадите сына!
Про себя: однажды мой муж поднял на меня руку ( я знала его 5 лет) - в смысле на фоне очень мелкой бытовой ссоры ( даже ссорой назвать сложно)схватил меня за горло и засунул в таз головой, чуть не утопил, маленький ребенок был в комнате. Я вызвала милицию, забрала ребенка и поехала писать заявление - угроза убийства. В милиции мне честно сказали, что доказать это будет сложно.. Я плюнула и уехала с сыном к родителям. Не общалась с мужем 3 месяца, сразу уехала в деревню, где он никогда не был. Осенью вернулась, он звонил, извинялся, а я подала на развод. Он сказал, что ему назначили накануне того случая комплекс новых лекарств -антидепрессантов, транквилизаторов и т.д. ( диагноз эссенциальный тремор), а они ему видимо не пошли и он сам в ужасе от своей реакции, принес карту из института неврологии, рецепты на лекарства. Почти год я жила у родителей, а он к нам ходил в гости. Ездила с ним на консультации к врачу..Я простила, не развелась. Мы прожили еще 6 лет, он не только руки на меня не поднимал, даже в моменты близости, когда я просила быть его агрессивнее не мог. Но если бы он ударил сына, я бы его убила точно. И да, я знала, что живу на пороховой бочке, смен лекарств очень боялась.
Про себя: однажды мой муж поднял на меня руку ( я знала его 5 лет) - в смысле на фоне очень мелкой бытовой ссоры ( даже ссорой назвать сложно)схватил меня за горло и засунул в таз головой, чуть не утопил, маленький ребенок был в комнате. Я вызвала милицию, забрала ребенка и поехала писать заявление - угроза убийства. В милиции мне честно сказали, что доказать это будет сложно.. Я плюнула и уехала с сыном к родителям. Не общалась с мужем 3 месяца, сразу уехала в деревню, где он никогда не был. Осенью вернулась, он звонил, извинялся, а я подала на развод. Он сказал, что ему назначили накануне того случая комплекс новых лекарств -антидепрессантов, транквилизаторов и т.д. ( диагноз эссенциальный тремор), а они ему видимо не пошли и он сам в ужасе от своей реакции, принес карту из института неврологии, рецепты на лекарства. Почти год я жила у родителей, а он к нам ходил в гости. Ездила с ним на консультации к врачу..Я простила, не развелась. Мы прожили еще 6 лет, он не только руки на меня не поднимал, даже в моменты близости, когда я просила быть его агрессивнее не мог. Но если бы он ударил сына, я бы его убила точно. И да, я знала, что живу на пороховой бочке, смен лекарств очень боялась.
Anonymous
Премерзкая разводка! Я не верю, что есть матери, на глазах которых их ребенок получает от пьяного урода по лицу и ногами по спине, а они садятся и пишут на форуме "ой, не знаю, что делать, может, у кого было похоже"...
Автор, что вы сделали в тот момент, когда он бил вашего сына? ЧТО ВЫ ДЕЛАЛИ, КОГДА НА ВАШИХ ГЛАЗАХ ИЗБИВАЛИ ВАШЕГО РЕБЕНКА??? Вы, блять, мечтали о том, чтобы эти вонючие штаны в доме удержать? Или текст для евы сочиняли?
Автор, что вы сделали в тот момент, когда он бил вашего сына? ЧТО ВЫ ДЕЛАЛИ, КОГДА НА ВАШИХ ГЛАЗАХ ИЗБИВАЛИ ВАШЕГО РЕБЕНКА??? Вы, блять, мечтали о том, чтобы эти вонючие штаны в доме удержать? Или текст для евы сочиняли?
Есть у вас брат друг или родственник который мог бы за вас заступиться, попросите помощи, если нет сейчас возможности просто уйти, видите себя тихо готовьте план отступления с детьми. Поверьте если он поднял руку и ногу на ребенка то это уже не мужик, а скотина которого если сдать в ментовку то его довезут до карцера полудохлого. Его уже ничто не исправит и тут вопрос не в том что он не любит не родного ребенка, а в том что это психически не здоровый человек который не может быть защитой вам и вашим детям. Подумайте о детях.
жена
автору, которая сидит и ссыт, прикрываясь своим "некуда пойти"- на заметку - у меня была подобная ситуация, но бывшее мудло позволило себе просто оскорбить моего сына словом при сыне - причем попытки вялые были до того, но не при сыне, и я предупредила - вякнешь что-то в сторону сына еще раз - проломлю голову пока будешь спать, мразина! И он всё-таки позволил себе - вякнул "ссыкло, маменькин чмошник!"- что-то в этом духе и ушел в свою комнату ( у нас закрывалась дверь на пластиковую гармошку) - так я кинулась в его сторону, он запер дверь изнутри, Я ПРОЛОМИЛА ЭТУ ГАРМОШКУ, она упала на него, И НАБРОСИЛАСЬ НА НЕГО СО СЛОВАМИ "ЕСЛИ ЕЩЕ РАЗ МРАЗЬ ПОСМЕЕШЬ ОСКОРБИТЬ МОЕГО СЫНА, Я НАЙДУ СПОСОБ ТЕБЯ УНИЧТОЖИТЬ!" Я БРОСАЛАСЬ НА НЕГО (я маленькая, а он бегемот 100 кг жирный 187 ростом), хватала тяжелые предметы - он меня отшвыривал и больно бил, а я всё равно бросалась, я била его кулаками куда доставала и столько во мне было силы и злобы в этот момент, что думала убью эту мразь за сына! На следующий день тело было всё в синяках и болели все мышцы жутко, двинуть руками не могла (видимо от нагрузки при ударах об него и при надрыве всех мышц от злости, даже не думала, что у меня столько сил). на всякий случай я все синяки сфотографировала, думала, вдруг пригодится при подключении полиции и проч., но не пригодилось, он присмирел на некоторое время, а я пока решила все вопросы с жильем. Мы сняли квартиру и через неделю с сыном съехали. Стоит ли вам говорить, какие у меня отношения с сыном, которому я всю жизнь говорю - я порву за тебя любого, кто посмеет даже подумать о том, чтобы тебя обидеть. Я люблю сына и мне важны его самооценка и его будущее. А вашего сына безумно жаль, вы противны любому нормальному человеку со своими сомнениями и нелюбовью к своему сыну, которого сейчас вообще некому защитить.
Anonymous
Муж ИЗБИЛ вашего ребенка, а топик вы назвали "Муж не любит моего ребенка"??? Забавно...
Ребенок за вас заступился, а вы за него - нет.
Если это не разводка, то вы свое еще получите по полной - и от мужа, и от сына. Детей только ваших жаль.
А так-то чего, живите, у вас же семья
Если это не разводка, то вы свое еще получите по полной - и от мужа, и от сына. Детей только ваших жаль.
А так-то чего, живите, у вас же семья
Anonymous
Автор, то, что вы живете с ублюдком, это понятно! Но от вас еще более мерзкое впечатление! Позволить какому-то гАндону ударить своего ребенка, вместо того, чтоб ментов вызвать, вы тут сидите и рассуждаете, что же вам делать дальше??? Бежать бегом от урода. Неужели член этого ублюдка вам дороже??? Или вы ждете, что в следущий раз он прибьет ребенка?
Anonymous
Ну чо, вот и доказательство того, что мужики действительно не любят чужих детей, просто тщательно это скрывают.
Anonymous
Бля, аж противно. Как некоторые бабы за куй держатся, что готовы смотреть, как их ребенка инвалидом делают. Позорище, а не мать.
Anonymous
Автор, сколько ребенку лет?
Вы не мать. Раз уж без яиц жить не можете , оглянитесь вокруг - население планеты более 7 миллиардов . Найдите себе нормального мужика.
Anonymous
За сына убъю
И пофиг, как потом.
И пофиг, как потом.
не очень поняла, почему пьяный мужик полез к ребенку? почему до этого дошло? и как вы отреагировали на избиение вашего сына? что конкретно вы сделали?
Боже мой, как вас и вашего сынишку жаль. Он умничка.
Как у вас дела? РАзговарили после всего этого?
Это тяжело ужасно все :(
Какое решение вы приняли? Муж просил прощения у ребенка?
Как у вас дела? РАзговарили после всего этого?
Это тяжело ужасно все :(
Какое решение вы приняли? Муж просил прощения у ребенка?
А вы как мать не могли сразу увидев, что муж пьяный пришел, сказать детям уйти в комнату и сидеть тихо и не соваться, что с мужем вы сами разберетесь? Раз уж вам нормально выйти замуж за алкаша, то дети от этого зрелища должны быть максимально изолированы. Вы как взрослый человек в первую очередь должны понимать, что спорить и ругаться с пьяным мужиком дело глупое. Вечером пока пьян "да, дорогой, как скажешь, дорогой" А утром, когда протрезвеет, пиююдюлей покрепче навалять (тоже не при детях, разумеется).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения