96
Автор
Брак
18.02.14 22:21

Контроль банковского счета мужа

Проблема, срочно необходимо получить выписку транзакций по счету (карте) в Альфа банке за последние три года. Карта мужа. Чувствую, что финансы текут мимо!!! И течение усилилось. Какие есть варианты получения выписки, ооочень надо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Проблема, срочно необходимо получить выписку транзакций по счету (карте) в Альфа банке за последние три года. Карта мужа. Чувствую, что финансы текут мимо!!! И течение усилилось. Какие есть варианты получения выписки, ооочень надо!
Автор
Доверенность нужна. Может он вам что подписывал? На пустых листах)))
Anonymous
1. Пойти в Альфу и завести себе карту и онлайн-банкинг. Научиться быстро им пользоваться и ориентироваться в интерфейсе. Понять, как просматривать транзакции там.
2. Напоить и оттрахать мужа до бессознательного состояния, чтоб очень хорошо спал.
3. Взять его телефон и карту, зайти в онлайн и посмотреть.
В вашем случае только интернет-банкинг и личный кабинет. Коллекторы тут вапще ни при чем, это из другой оперы совсем; лично в банке вам ничего не дадут.

Чаще всего логины и постоянные пароли где-то записывают, особенно если много счетов в разных банках. А одноразовые пароли на каждую сессию приходят физикам на телефон. В принципе, все решаемо, если вы найдете список его логинов и паролей, и получите на какое-то время в распоряжение его телефон.

Есть еще проще путь - докопаться-таки до него с требованием открыть личико. :) Аргументировать как-то необходимость ознакомления с финансами семьи...
Узнать пароль от интернет-банкинга, установив на компьютер мужа запоминатель паролей. Это просто. Идите на сайт rutracker.org, там таких програм до фига. Одна из них кажется elite keylogger. Но надо хорошо в компе разбираться.
Anonymous
А что, а АЛьфе не приходит сообщение, что кто-то вошел в интернет-банкинг? Мне, например. в Сбере тут же приходит сообщение на телефон, что кто-то вошел, а потом что вышел. И честно, если бы мой муж так сделал втихушку (если бы я не хотела), я бы развелась. Думаю, что и этот мужик сделает то же самое. Как только узнает - это будет последний день семьи. ИМХО.
Anonymous
для того, чтобы в онлайнбанк залезть будет достаточно номера карты и телефона и следовать инструкциям "я забыл логин и пароль" :))
Anonymous
И самое главное непонятно - что это даст автору? Ну обнаружит она, что муж со своей карты что-то оплачивал, что-то снимал. Дальше-то что?
Anonymous
Ну вот у меня есть контроль над банковским счетом мужа. и что? думаете там написано на фею деньги он тратит, на себя или меня? к примеру, потратил он в Лэтуаль 16 000 перед 8 марта. оказалось подарки коллегам покупал со своей карты (ему потом наличными коллеги отдали)
Надо было раньше доступ оформлять!
Anonymous24
Если у вашего супруга к счету открыта карта - то есть интернет-банк. Ваша задача зайти в этот интернет банк - там будут все транзакции.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения