131
Anonymous
Брак
19.02.14 12:59

Замужняя женщина и мужики

Знаю я одну парочку. В браке они несколько лет. Жена немосквичка, очень привлекательная длинноногая хохотушка. Муж москвич, некрасивый и неумный нувориш, влюбленный по уши в свою жену.

Интересно мне вот что, спрашиваю у форума про такую ситуацию. Эту девушку я регулярно встречаю на улице, она работает в нашем же районе. И с работы она идет всегда с мужчиной или несколькими, хотя на работает она в смешанном коллективе. Допустима для замужней женщины компания мужчин без присутствия в ней ее мужа?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знаю я одну парочку. В браке они несколько лет. Жена немосквичка, очень привлекательная длинноногая хохотушка. Муж москвич, некрасивый и неумный нувориш, влюбленный по уши в свою жену.

Интересно мне вот что, спрашиваю у форума про такую ситуацию. Эту девушку я регулярно встречаю на улице, она работает в нашем же районе. И с работы она идет всегда с мужчиной или несколькими, хотя на работает она в смешанном коллективе. Допустима для замужней женщины компания мужчин без присутствия в ней ее мужа?
Anonymous
Нет! Немосквичкам это НЕДОПУСТИМО! Только москвичкам разрешается.
куку
а вы, простите, из какого аула?
Anonymous1234
Ну по меркам Евы конечно допустимо.
А вот мне как-о неуютно всегда, подтекст всегда ищу.
Поэтому мужики меня не провожают.
Anonymous7
В зависимости от репутации женщины.
Anonymous
Побить камнями! :-)
большинству комментов - мой респект!)))
Главное, чтобы ее мужа все устраивало, Ева-то тут причем?
Т.е. по дороге на работу и с работу надо всегда отшивать коллег? а еще лучше делать вид что ты их не знаешь.
Боже, какой срам! Как не стыдно! [-X

А вот вопросы , автор:
Почему Вы считаете мужа той женщины неумным и нехорошим ?
И почему Вас так интересует чужая , но интересная жизнь ? Что-то не в порядке ?
если этот нувориш не зарабатывает на машину для жены, то ей позволительно ходить до метро с коллегами мужского пола, которые тоже не зарабатывают на машину. как то так
конечно:) я еще могу и встретится с мужчиной в ресторане, правда знакомыми:) а что такого? муж в курсе. С бывшими однокурссниками , клиенты могут пригласить посидеть в ресторан.
Конечно, это ее коллеги, скорее всего. Что вас удивляет так?
Anonymous
Хиджаб с паранджой мерзавке напялить, ишь чего удумала!
Anonymous
Автор, вы так сильно завидуете её красоте и популярности? :) Не москвичка, а мужики толпами, да ещё замуж выйти умудрилась сучка крашенна (с) :)
Anonymous
Заложить мужу, ясен пень. А то чей-то "немосквички" с их длинными ногами нуворишей расхватывают, а потом перед другими хвостом-то вертят?
Она красотка, он - страшный, но богатый ? Стандартная ситуация, при которой сам мужик должен понимать, что у нее всегда будут любовники и он это принимает с самого начала или не имеет с ней никаких дел. У меня подруга так вышла замуж, мужик так в нее втрескался, что стоял на коленях, умолял, был на все согласен. Она дала согласие только с этим условием - не ограничивать ее личную жизнь, никакой ревности и т.д. У нее куча лю, он знает и терпит.
Anonymous
А с какой целью упомянуто, что она немосквичка? Или с москвичек спрос в плане коллег-мужчин другой?
Автор! Вы, в этой ситуации, кто?
Anonymous
Блин, а я с мужиками-коллегами еще и в бары после работы хожу. Без мужа. И о боже он со своими девками с работы тоже. Пошла стреляться.
Я в этой ситуции соседка, давняя знакомая того самого неумного и некрасивого мужа.

Немосквичка - это указано, чтобы было ясно, для чего данная девушка вышла замуж за этого гражданина.

Мне все это до лампы, но вот, например, я не решаюсь водить знакомство на работе с мужиками - мой муж будет в шоке. А тут все легко сходит с рук. Поэтому мне интересно, что думают люди.
Anonymous
Я не лезу в чужую жизнь, просто на форуме обсуждаю ситуацию - поскольку мне она непонятна, так что брызгать ядом в меня не нужно.

То, что девушка вышла замуж за прописку и квартиру, даже не обсуждается, я не привела всех известных мне обстоятельств этого брака, но уж верьте на слово.

Эти мужчины не клиенты и не коллеги - они работают в одном огромном здании, даже не в одной организации, и мне это известно - абсолютно точно.

Опять представила как после работы иду к метро с коллегами-мужиками, а навстречу мне мой муж - нет, он точно не поймет.
Автор
Ева в своем репертуаре - тупые клуши раскудахтались, всей сворой гавкают на простейшую тему)))) когда тут человек иногда реально нуждается в помощи - вы все проходите мимо, там же ваш яд не требуется.

Совет даю - если тема вам не по душе, ну прозодите мимо, берегите свой яд для мужа или кто там у вас. Не лейте свою грязь из души на головы нормальных людей, самих же себя позорите.
Автор
Автор, да это нормально и прилично. Еще что-то хотите обсудить?
я бы сказала это неприлично,тем более так часто вы ее видите)но в душЕ я рада за таких женщин-а то мужики совсем распустились,если женщина "привязана" детьми
Anonymous
Задолбали курицы такие топы заводить... И еще, чтобы стать нуворишем, ум все-таки нужен. Чтобы там не думали нищие...
Anonymous
Ладно, колюсь.
Этот муж пьет пиво с моим по вечерам, но они не так чтоб друзья. И вот этот муж по пьяни пожалился моему на поведение своей. Мой проболтался мне. Я предложила свои оправдания той жене - ну похожие примерно на все ваши аргументы. Мой рассмеялся и сказал, что все это не оправдание.

То есть муж там втайне страдает. А сделать ничего не может. Как-то жаль его.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения