А вас мужья отпускают отдохнуть?
Накипело.
В браке 11 лет почти. Никогда никуда муж меня не отпускал - если время вечернее. Ни в клуб с подругами, ни на корпоративы, ни на встречи одноклассников, НИКУДА. Сам в свою очередь тоже никуда не ходит, но... я обожаю потусить иногда в клубах, а он нет.Вытянуть его я могу 1 раз в год куда-то. Вчера надоело, сказала что идём в клуб вместе... что зарезервировала столик, детей отправила бабушке, отказался категорически. Я поехала в итоге с подругой (впервые куда-то ушла без него), вернулась в 2 ночи на такси. Думала убьёт. Орал на весь дом, что он меня никуда не отпускал, что пока я замужем - не имею права никуда ходить, когда открыл мне входную дверь - в квартиру втащил и швырнул об дверь (((( (такого тоже не было никогда у нас), потом скрутил мне руки и начал орать....Пошвырял об стену предметы попавшие под руку ( Короче такой истерики я ещё не видела :-( Все мои подруги спокойно отдыхают без мужей, всех мужья совершенно спокойно отпускают. Истерику прощать не намерена, просто интересно стало - может правда, не нормально потанцевать в клубе замужней даме? (мне 30)
В браке 11 лет почти. Никогда никуда муж меня не отпускал - если время вечернее. Ни в клуб с подругами, ни на корпоративы, ни на встречи одноклассников, НИКУДА. Сам в свою очередь тоже никуда не ходит, но... я обожаю потусить иногда в клубах, а он нет.Вытянуть его я могу 1 раз в год куда-то. Вчера надоело, сказала что идём в клуб вместе... что зарезервировала столик, детей отправила бабушке, отказался категорически. Я поехала в итоге с подругой (впервые куда-то ушла без него), вернулась в 2 ночи на такси. Думала убьёт. Орал на весь дом, что он меня никуда не отпускал, что пока я замужем - не имею права никуда ходить, когда открыл мне входную дверь - в квартиру втащил и швырнул об дверь (((( (такого тоже не было никогда у нас), потом скрутил мне руки и начал орать....Пошвырял об стену предметы попавшие под руку ( Короче такой истерики я ещё не видела :-( Все мои подруги спокойно отдыхают без мужей, всех мужья совершенно спокойно отпускают. Истерику прощать не намерена, просто интересно стало - может правда, не нормально потанцевать в клубе замужней даме? (мне 30)
Такая тоска что-то напала.
Муж месяц назад поставил шпионскую программу на комп (разумеется в тайне от меня) - выследил все мои пароли, узнал где и что я пишу... У него реально мания, ему всё время кажется, что я изменяю. И это он у меня первый мужчина :-( В соц сетях запрещает общаться с парнями. Короче пипец полный и наверное не лечится. Только мне всё это так уже надоело. Никаких чувств уже не осталось ((( Он задавил меня морально (И у меня бунт - я осознала, что так жить больше не хочу.
Если нет, то похоже, что он не здоров психически. Вы детей с ним не спешите заводить.
Неудивительно, что у него так крышу снесло - 11 лет все было норм (в его понимании), и вдруг такой бунт хомячков...
Чего дальше делать думаете? Это ведь цветочки у вас пока - ягодки могут созреть вплоть до тяжких телесных... не боитесь?
Что делать? А что тут можно еще делать, кроме снятия побоев и обращения в пилицию? Никому не позволяйте с собой обращаться как с вещью, вас не для того мама родила, чтоб какой-то пришлый хер за волосы ни за что таскал.
В браке 20 лет.
Ваш вам не доверяет однозначно. На счет переписки, я общаюсь с несколькими людьми муж. рода в сетях давно, но у мужа доступ к моим страницам есть. Он как то и не интересуется ими, но всегда знает, что ничего тайного в том общении нет.
в общем - ваш муж - это тяжелый случай(((
(мы 20 лет женаты, и спокойно "отпускали" друг друга изначально). про просто посиделки на вечер, я вообще молчу, у вас жесть какая-то(((
Ночевать, раз вы замужняя, надо дома, но вы взрослый человек и свободны в своих действиях.
Очень похоже на отношение восточных мужчин к своим мусульманским женам, там тоже жена является собственностью мужчины..
Он хочет вас унизить и полностью подчинить, возможно он сам во всю изменяет, либо у него большие психологические проблемы, неуверенность в себе, он так компенсируется, самоутверждается..
Летом я записалась в фитнес клуб. Муж со мной почти неделю не разговаривал. Т.к по его мнению я туда собралась идти не спортом заниматься, а "цеплять" качков ))) Очень любопытно мнение Висемена - чисто для поржать, наверное и тут - если мужа любишь, то дома пресс качай и приседай ??? ))))
Есть супруги которые живут клубной жизнью, тусуются каждый сам по-себе, ездят отдыхать друг от друга на курорты. Есть даже такие которые считают что НЕ должны что-либо делать вместе, включая секс... - И это прекрасно, если обоих супругов это устраивает.
Есть люди-консерваторы, которые не любят ходить на танцы и в бары, предпочитают духовные развлечения и отдых только вместе с женой. Эти люди считают что супруги ДОЛЖНЫ считаться друг с другом, предупреждать друг друга если задерживаются, советоваться если неуверенны в реакции супруга - И это тоже прекрасно, если это устраивает обоих супругов. Это устраивает нас с женой, и мы счастливы вместе вот уже почти 34 года.
Но если, как в случае автора, один из супругов домосед, а другой любитель потусоваться, причём в-одиночку, то в этом случае возможен только компромисс или развод. Все кто не хочет идти на компромисс и считает что через 11 лет совместной жизни супруг должен неожиданно измениться на 180 градусов - готовьтесь к разводу, или к неприятностям в личной жизни, к скандалам, склокам, побоям, и к пр. неприятностям (а затем к разводу).
Если есть что возразить, если у вас есть опыт укрощения и перевоспитания супруга, укажите сколько лет вы в браке (или были в браке к моменту когда стали менять супруга) и ответьте честно (хотя бы себе) насколько вы счастливы и сколько рассчитываете оставаться.