75
Anonymous
Брак
23.02.14 22:53

"бабы, которые сами зарабатывают"

"те бабы, которые сами зарабатывают, имеют несносный характер и кучу амбиций и капризов. И там согласна, что они не стоят у плиты, убираются через пень колоду, не гладят рубашки, но попробуй слово поперек такой стерве скажи?"

И после этого кто-то пишет, что домохозяйки никогда первые не задирают работающих

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
"те бабы, которые сами зарабатывают, имеют несносный характер и кучу амбиций и капризов. И там согласна, что они не стоят у плиты, убираются через пень колоду, не гладят рубашки, но попробуй слово поперек такой стерве скажи?"

И после этого кто-то пишет, что домохозяйки никогда первые не задирают работающих
Anonymous
Ну дык и зачем "такой стерве" поперек-то слово говорить? Можно ж нарваться, не?
Протирать качественно пыль, гладить рубашки и глотать все слова поперек вообще не все женщины хотят и это не зависит от того, работает она или нет.. Хотя обеспеченной женщине это все вообще не обязательно делать. Рубашки отлично гладят в химчистке, а пыль умело протирает уборщица.
а какая домохозяйка может взять на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за все, что происходит в её семье?
чуть что, "ой, поможи-иите, муж надоел, денег не дает, как жить -не зна-ааюююю"
Слово поперек мне сказать трудно, это факт. Причем, в первую очередь трудно коллегам по работе - у меня рук. должность )

Дома у меня чисто - обожаю порядок. Убираемся с детками и мужем в субботу, а на неделе поддерживает чистоту домработница.
С радостью готовлю в выходные - люблю семейные обеды. Это наши традиции.

Но если ко мне подкатывает яйца какой-то мужик, вполне допускаю, что у него остается мнение, озвученное автором топа )
зарабатываю
По объективной причине сижу февраль, март, апрель дома.
Тааак устала, ну приготовишь обед, с ребенком погуляешь или в сад отведешь, в студию сводишь, сама на языковые курсы сбегаю....
Я уже не могу , каждый день одно и тоже и никакой работы мысли.
На работу хочу, пусть будет няня , химчистка, пусть я буду всегда торопиться, читать и учиться по работе, чем стоять у плиты и поглядывать на часы. Когда картошка с морковкой поспеют.
Anonymous
Ну я как бы соглашусь с цитатой. Работающая женщина более независима, может позволить себе не заботиться о выборе выражений. Если что поменять мужчину. Быт тоже как правило перекладывается на персонал или на мужа и домашних.
Anonymous
форум феминисток с тестостероном?
Anonymous
Чёта мне тоже не обидно. Не уели в общем. Кроме слова "бабы", фи. Сами они такие, домработницы.
Сколько сейчас развелось баб с больными пальцами, ужос! Значительная часть домашнего труда в современном доме состоит в нажимании пальцем соответствующей кнопки соответствующего гаджета. Но для многих и это непосильная работа. Даже, если они домохозяйки.
ююю
Интересно а почему молодым пенсионерам так тяжело привыкать к спокойному ритму сидя дома? ( внуков не предлагать и платные развлекалки тоже- ибо не у всех пенсионеров деньги есть)
Потому что убраться, потирать и приготовить ума большого не надо и высшего образования тоже.
Ха-ха
Вся домашняя работа занимает не более 2-х часов в день. Ещё параллельно можно кино смотреть или музыку с аудиокнигами слушать. Как от этого можно стонать?
Anonymous
Бред или смотря кем работают. Я ИП з.пл в среднем 100т.р. 70%работы дома. Готовлю не то слово! Пеку сама все от хлеба до сложных тортов и почти каждый день..муж обедает и ужинает только дома. Весь дом от покупок до уборки на мне +собств.бизнес..дом.животные..но нет детей..если бы были,то уверенна-по дому еще больше делала бы.
Anonymous
А кто пишет, что д/х никого не задирают?)))

По-моему, и работать здорово, и не работать тоже здорово:) А ещё и то, и другое результат обстоятельств чаще всего
я бы по другому сказала. те бабы, которые РАБОТАЮТ - все имеют проблемные отношения семейные. половина вообще в разводе или изначально матери одиночки. у оставшихся в половине случаев в браке полная жеппа. а еще у немногих оставшихся просто неизвестно, ну может и ничего себе так. а вот все, кто НЕ РАБОТАЮТ - у них все как минимум неплохо в семье, ну и естественно они не могут быть в разводе, ибо на что бы они жили без мужа? вот такое банальное наблюдение.
если считаете это наездом на работающих - ради бога)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения