73
А кого жена не хвалит никогда?
Женщины, милые, читаю ваши темы и удивляюсь какие все вы правильные и какие реальные козлы ваши мужья. Мы живем в браке 17 лет и я реально всё сделал для своей жены в жизни и наших детей. У нас большая квартира в центре, жена себе ни в чём не отказывает, купил ей новенький внедорожник инфинити, два-три раза в год отдых на тёплах островах. Но...жена меня никогда не хвалит! Наоборот, всегда чем-то недовольна. Почему?
P.S. Я верный и очень хороший любовник.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖенщины, милые, читаю ваши темы и удивляюсь какие все вы правильные и какие реальные козлы ваши мужья. Мы живем в браке 17 лет и я реально всё сделал для своей жены в жизни и наших детей. У нас большая квартира в центре, жена себе ни в чём не отказывает, купил ей новенький внедорожник инфинити, два-три раза в год отдых на тёплах островах. Но...жена меня никогда не хвалит! Наоборот, всегда чем-то недовольна. Почему?
Идеальный муж
Не надо хвалить. достаточно не ругать и не придираться
Anonymous
А какие похвалы Вы хотите то?
Слов любви недостаточно?
Или нужно конкретно - какой ты молодец, что купил мне инфинити и заработал на квартиру в центре. Хотя в принципе конечно непонятно, почему же и это не сказать.
Слов любви недостаточно?
Или нужно конкретно - какой ты молодец, что купил мне инфинити и заработал на квартиру в центре. Хотя в принципе конечно непонятно, почему же и это не сказать.
Так вы это у своей жены спросите. Я лично хвалю своего мужа всегда.
Всегда хвалю своего мужа. Но не потому, что считаю, что нужно людей хвалить. Естественно это выходит, то есть я действительно восторгаюсь, ну или горжусь тем, что он сделал или как у него это получилось. Озвучиваю это вслух.
Врете,или ваша жена из серии ,,а что такого, мужчина должен зарабатывать,,
Я как то рассказывала знакомой что говорю спасибо после секса мужу, она обалдела и скаозала что никогда ни разу даже не высказала ему своей благодарности за то, что он ее выдернул из маленького городка и предоставил большие материальные возможности.Потому что она считает, что она красивая и это у нее просто должно быть ( не очень то она и красивая, симпатичная девушка просто)
Я как то рассказывала знакомой что говорю спасибо после секса мужу, она обалдела и скаозала что никогда ни разу даже не высказала ему своей благодарности за то, что он ее выдернул из маленького городка и предоставил большие материальные возможности.Потому что она считает, что она красивая и это у нее просто должно быть ( не очень то она и красивая, симпатичная девушка просто)
Anonymous
*Все её претензии в другом* - так в чем суть ее претензий к вам? ОНа-то вам что говорит? Чем конкретно недовольна?
мой тоже обижается, что мало хвалю. Инфантилизм какой-то, мама его избаловала. Чего хвалить-то часами? Сделал - молодец, и хорош. Бабы впахивают поболе вашего, похвалы не ждут, много ли стоит похвала? За каждый вбитый гвоздь (условно) хвалить? Как дети, чесслово.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения