137
Anonymous
Брак
24.02.14 10:01

Кто не работает?

1.Кем работает ваш муж?
2.Какой доход на семью и сколько человек?
3. Москва или регионы

ПИ ЭС
Анонимно, я не из налоговой, просто интересно, с каким доходом можно позволить себе не работать жене.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
1.Кем работает ваш муж?
2.Какой доход на семью и сколько человек?
3. Москва или регионы

ПИ ЭС
Анонимно, я не из налоговой, просто интересно, с каким доходом можно позволить себе не работать жене.
Anonymous
что-то дискуссия пошла не в то русло
Anonymous
Муж разработчик микросхем, я экономист, работаю.
Муж ~450 тыс.руб./месяц ($180К/год) + Я ~180 тыс.руб./месяц ($72К/год), семья из двух человек, т.к. дети уже женаты/замужем
Восточное побережье США

Я работаю на полную катушку не потому что муж меня плохо содержит - деньги и счета у нас общие, а потому что мне нравится зарабатывать самой, нравится то, что я делаю. Кстати сказать, когда "я его выбирала", он был нищим студентом, и выбрала я его не за его перспективы, а потому что любила и не могла без него жить.
Anonymous
автор,все ответы сохраняются в архиве и на емейл.
Anonymous
Муж адвокат, денег хватает, имею свой нехилый счет в банке и мы не в России.
Anonymous
Не ну когда на 500 кусков вчетвером живут в Москве и жена не работает я еще понимаю, но как ухитряются на 50? Как в Москве можно жить на 50 штук вчетвером? И гордятся, типа я домохозяйка, меня муж обеспечивает.
Anonymous
420 тыс., крупная компания, Москва, трое детей.
Но я еще две свои квартиры сдаю, это еще 110 тысяч. Пока дети маленькие (младшие), буду сидеть дома )))
Anonymous
Я не работаю 9-ый год.
Муж сервисный инженер, получает 98т. Если разделить квартальные премии, то доход 140т. на троих в месяц.
У нас один ребенок, второго планируем.
Денег хватает, но у нас и запросы сообразно доходам невысоки)
Anonymous
80 тыс, защита информации
Не работаю 2 года, сейчас маленькая родилась, всего 4 человека,
Платим ипотеку, на жизнь хватает, на отпуск откладываем,
На работу буду выходить через 3 года, хочется квартиру побольше и просто мне дома сидеть не в кайф.
Запросы у всех разные.
1.Оформляет аквариумы,работает сам на себя
2.130 тр,из них половина уходит на кредиты,семья 3 человека.
3. Москва.
Anonymous
доход около 95, я не работаю, но инвалидность у меня. нас 4. Москва. Честно, не хватает, но пока кредит большой висит, еще на год.
Anonymous
Какая разница, у кого какая зарплата. Если хватает на жизнь, можно не работать, к чему эти цифры?
270 москва,4веро.
Anonymous
1) менеджер по продажам заводов
2) 3 человека, ребенок первоклассник. Официальной з/п на данный момент нет. Живем на то, что заработал муж на предыдущей работе.На сегодня примерно 40 тыс. в мес. Это без отпуска и крупных покупок. Чисто хоз-быт жизнь семьи и мелкие расходы на одежду. Иногда кино, кафе.
3) МО
Anonymous
Москва, 2 взр и 2 детей, у мужа свое небольшое дело, доход примерно 80-100 тыс
Anonymous
120 т р, плюс минус
2 детей ( школьник, и годовас) и мы
Москва
Щас копим на квартиру, поэтому живем на немного ( около 30 тыс), плюс платим кредит)- хватает даже))) раньше и всех не хватало)
Плюс имеется небольшой свой бизнес, пока в развитии-с них ничего не берем себе, только на развитие
Anonymous1
Типа офф ибо я не из Москвы. Я-то думала, что я не работаю. Начала собирать платежки для налоговой - оказывается работаю, да еще и как! Весь год аки пчелка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения