51
Что допустимо в браке, а что нет?
Девочки, как вы считаете, всегда ли супруги должны проводить выходные вместе с семьей?
Считается ли нормой, если муж уезжает на рыбалку на неделю один?
Если временами ходит с друзьями в бар или ночной клуб?
В общем, вопрос: Нужно отдыхать друг от друга, можно ли, или это развал семьи?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, как вы считаете, всегда ли супруги должны проводить выходные вместе с семьей?
Anonymous
Если это не на постоянной основе (каждые выходные) и если Вы также можете себе такое позволить без мужа, то нормально.
Anonymous
Тут множество различных аспектов. Мой муж уезжал на фестиваль на неделю с друзьями, а я ездила в Рим с подругой. Выходные проводить врозь иногда можно- но если это система, то что это за семья если досуг всегда врозь?
В ночной клуб - ну я как бы не держу, но обиделась бы, что меня не позвал. А вообще, что можно мне, то можно и ему :) Мне в клуб одной- нуууу наверно не пошла бы... а с другой стороны- если в клуб на девичник/ мальчишник- то даже как-то неловко возражать
В ночной клуб - ну я как бы не держу, но обиделась бы, что меня не позвал. А вообще, что можно мне, то можно и ему :) Мне в клуб одной- нуууу наверно не пошла бы... а с другой стороны- если в клуб на девичник/ мальчишник- то даже как-то неловко возражать
Если рыбалка это именно рыбалка - то почему нет. Мужчинам вобще очень полезно иметь нормальные увлечения.
загулы на неделю неприемлимы. разовые походы в клуб-к друзьям (даже и с ночевкой вне дома)-допустимы.
Всё, что устраевает обоих и не противоречит УК в браке допустимо.
Обговаривать до брака на берегу. Странные за@бы вроде " я против твоего отдельного отдыха, клуба с подругами , недельной рыбалки !" нужно озвучивать, а то предположить , что вы предпочитаете полное растворение , тотальное чувство долга и колкольцы на яйцах/звезде, не всегда возможно )) ИМХО.
Обговаривать до брака на берегу. Странные за@бы вроде " я против твоего отдельного отдыха, клуба с подругами , недельной рыбалки !" нужно озвучивать, а то предположить , что вы предпочитаете полное растворение , тотальное чувство долга и колкольцы на яйцах/звезде, не всегда возможно )) ИМХО.
Если все его увлечения были и до свадьбы, до глупо думать, что они обязательно изменятся после.
Anonymous
у моего мужа нет увлечений или хобби.только работа,поэтому его отдых только со мной и детьми.,либо на диване перед телеком,очень много работает.Не любит клубы,рестораны и т.д.Поэтому я обычно отдыхаю с подругами,и в клуб можем пойти,и в баню и т.д
Anonymous
мой ездит и на рыбалку, и на охоту - сколько угодно. Я не страдаю - у меня много других занятий, я скорее радуюсь за него и ... отдыхаю. Если человеку в кайф, зачем его ломать, вы же ему не враг) поменяйте свое отношение. И любовницы здесь не при чем - что за ущербные понятия...
Anonymous
Отпускаю на выставки, от детей дома тоже устаешь, я хожу наифитнес и иногда по выходным по магазинам, просто прогуляться, бабушек у нас рядом нет, детей оставить не с кем. Кому захочется налево, тот всегда себе найдёт время и место, мы друг другу доверяем.
У моего куча хобби, уже перестала обращать внимания на отлучки, по молодости бесилась. Сама я хожу на фитнес, в магазины или встречи с подругами - тоже без проблем.
Anonymous
Все имеет нюансы. В принципе приемлемо все, что устраивает обе стороны. И никаких проблем я не вижу ни в рыбалке, ни в друзьях, ни в танцах. Но есть один нюанс... :). Как в анекдоте. Одно дело - если муж идет куда-то потому что ему интересно ТАМ. И другое дело - если он бежит куда-то, потому что ему неинтересно и тяжело С ВАМИ. Вот тут можно бить тревогу. А интуитивно это всегда чувствуется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения