106
Как узнать величину его дохода?
Почитаешь тут все распоряжаются бюджетами, интересно как этого добиться? как узнать величину дохода, если это а) работа не по найму, не по ТК б) доходы не белые в)каждый месяц они разные. Как действовать при таких раскладах, у кого есть опыт?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочитаешь тут все распоряжаются бюджетами, интересно как этого добиться? как узнать величину дохода, если это а) работа не по найму, не по ТК б) доходы не белые в)каждый месяц они разные. Как действовать при таких раскладах, у кого есть опыт?
Anonymous
А нафига?
Потому что форумов начитались?)))
Я не знаю сколько муж зарабатывает. И никогда не пыталась это выяснить.
Потому что форумов начитались?)))
Я не знаю сколько муж зарабатывает. И никогда не пыталась это выяснить.
Величину дохода необязательно узнавать, а вот вместе планировать бюджет стоит.
Anonymous
ту не вопрос "знать-не знать", когда хватает, то и знать ничего не хочется, а когда запросы не совпадают с возможностями, то..либо самой больше впахивать, либо мужика искать другого.
Anonymous
ДАвно работаем вместе. Два юрлица - токены к обоим счетам в общем доступе. НАчислением дивидендов мужу занимается мой бухгалтер. Размещение активов оптимизируем вместе, под общие цели. Есть счета и депозиты на его и мое имя - доступ у обоих. Банковско-финансово-бухгалтерские вопросы больше на мне, благо вторая вышка по этой теме. Тип семейного бюджета - общий. Пока такой вариант для нас оптимален.
Слово "контроль" по отношению друг к другу не применяем - контролируем финансы, а не друг друга. Оба люди взрослые, здравомыслящие - накладывать какие-то ограничения на супруга нет необходимости - финансовое положение семьи у каждого перед глазами.
Слово "контроль" по отношению друг к другу не применяем - контролируем финансы, а не друг друга. Оба люди взрослые, здравомыслящие - накладывать какие-то ограничения на супруга нет необходимости - финансовое положение семьи у каждого перед глазами.
Никак, если сам не захочет. И с какого перепугу он вам должен докладывать о своих доходах?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения