64
Aня
Брак
26.02.14 13:48

выживаю за продукты

Развелась с мужем. При разводе получила деньги, которые бы хватило либо на однуху в Подмосковье, либо на комнату в Москве. Решила взять комнату в коммуналке. Рядом по соседству живет еще одна соседка лет 50 и мужик, за которым комната числится, почему то не сдает и живет видимо у ГЖ. Взяла Москву, потому что сад у дочки и думаю что со временем их будут расселять. Этот кретин платит сущие копейки. Которые даже на питание скудное ребенку не хватит. В общем имею я трех любовников. Все женаты. дочку отвожу в сад. Один припрется между дел, продукты заведет, другой среди недели притащится какие-то копейки подкинет, и третий тоже подкармливает, что-то оплачивает. Внешностью я не вышла. Отдельной квартиры у меня нет, приходится как то устраиваться. Благо повезло с соседкой по коммуналке. она женщина одинокая и нет нет да останется с дочкой, возьмет ее к себе в комнату на ночь. Вот моя жизнь. Выживаю, а не живу. о работе и речи быть не может, не та у меня сейчас ситуация работать с четырехлеткой. Родители в другом городе и не хочу их расстраивать, далеко от Москвы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Развелась с мужем. При разводе получила деньги, которые бы хватило либо на однуху в Подмосковье, либо на комнату в Москве. Решила взять комнату в коммуналке. Рядом по соседству живет еще одна соседка лет 50 и мужик, за которым комната числится, почему то не сдает и живет видимо у ГЖ. Взяла Москву, потому что сад у дочки и думаю что со временем их будут расселять. Этот кретин платит сущие копейки. Которые даже на питание скудное ребенку не хватит. В общем имею я трех любовников. Все женаты. дочку отвожу в сад. Один припрется между дел, продукты заведет, другой среди недели притащится какие-то копейки подкинет, и третий тоже подкармливает, что-то оплачивает. Внешностью я не вышла. Отдельной квартиры у меня нет, приходится как то устраиваться. Благо повезло с соседкой по коммуналке. она женщина одинокая и нет нет да останется с дочкой, возьмет ее к себе в комнату на ночь. Вот моя жизнь. Выживаю, а не живу. о работе и речи быть не может, не та у меня сейчас ситуация работать с четырехлеткой. Родители в другом городе и не хочу их расстраивать, далеко от Москвы.
Aня
А что, нынче четырехлетка, которая ходит в сад, входит в список категорических противопоказаний к любой работе, кроме злостного демпинга на рынке секс-услуг?
Н-да... Почитала и прям захотелось душ принять: такая грязь и мерзость Ваша жизнь!
mous
Блин, а я бесплатно сексюсь...как же я тогда себя должна оценивать?))
Anonymous
Если Вы не аниматор, то ужас такая жизнь :-( А будущее своё Вы каким видите? А жизнь своего ребёнка, что Вы ей дадите, чему научите, каким покажете этот мир? Вам же всего 28 лет, учиться ещё можно, работать устроиться, с интересными людьми общаться. Есть детсадики, куда можно ребёнка с ночевкой отдавать, соседка Вам помогает. Нет в Вашей ситуации ничего безвыходного, в голове у Вас мусор, отсюда все проблемы.
Демпингуете! ща вас побьют продажные женщины))
Anonymous
так принимайте за 3 т час,зачем вы за еду сосете чай не война
Anonymous
неплохой вброс :)
главное не сливайтесь, аниматор, поддерживайте накал, подкидывайте новые факты!
Anonymous
Точно аниматор
вот её тема http://eva.ru/topic/63/3230205.htm
Anonymous
У меня была такая. Приехала на работу, отсосала, получила 3 тысячи и все были довольны. Просилась еще, но мне не хотелось.
А чего ей делать? 30 лет, ребенок, образования нет, нормальной профессии нет. Времени на работу полдня в лучшем случае + детские больничные. На такие деньги не проживешь.

«моя» правда стройненькая была и симпатичная только вид усталый и одета просто.
И еще одно «но» - трахаться она любила явно больше, чем работать. Это видно, потому что даже от минета пере возбудилась и текла.
клиент
вот тоже топик интересный:)
автор, а че это вы выживаете? любовникам ставку поднимайте и все у вас будет хорошо :)
а то за хлеб и конфеты как-то не комильфо ;)
а покупать надо было однуху в Подмосковье, хотя в коммуналке веселее :)

а вообще можно было бы дочку к соседке (по договоренности), сама работать, но вам так наверно комфортней ;)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения